Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Пиар - он и есть пиар!

.






Конечно это фуфло! И мы все должны прекрасно это осознавать и не - ХАВАТЬ ни - "братьев мусульман" ни своё.
Когда пиар и обман будет высмеян, тогда сами постановщики будут посрамлены и не будут стараться следующий раз проехаться на мякине.
Сколько вчера я услышал в свой адрес колких фраз о скорбном походе Путина... , мол и президент человек и имеет право на скорбь!
Да, конечно имеет, но он имеет так же и право на оргазм, может показать его в кровати - со стонами удовольствия?
Дело в том, что скорбь , как и оргазм - дела интимные и не тиражируются на весь мир при помощи зачисток населения в городе.
Может Путин как человек мог и всплакнуть, но дома в дали от глаз, может даже и со стаканом горькой! Но ни как не на софиты и смакование всего мира!
А вот на софиты, мог сказать, трогательные для всех россиян, слова на погребении тренера-отца и это было бы именно то, что могло сделать его в глазах многих - ЧЕЛОВЕКОМ, но там его как мы знаем - не было, а жаль!

Subscribe
promo yurayakunin 11:00, Вторник 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments