Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Россия больно ударила по французским голубым сырам


В связи с тем, что Россия отказалась от закупки в Европе французских сыров с плесенью типа "Рокфор" и, чтобы россияне не чувствовали себя как-то ущемленными в связи с этим, российские производители по программе импортозамещения стали выпускать хлеб  "Рокфор", цвет плесени которого ни на йоту не уступает лучшим французским сырам!


Конечно, точный рецепт получения россиянами этого уникального продукта держится в секрете, но некоторые подробности стали известны. Как стало известно, хлеб-Рокфор после выпечки выдерживается около месяца в темном, сыром, непроветриваемом помещении, где и происходит процесс созревания хлеба Рокфор.

После того, как хлеб был опробован иностранными космонавтами на российской МКС, в мире произошел просто бум  хлеба Рокфор.
Даже на приеме в Российском посольстве в Париже, в честь победы Марин Ле Пен на выборах в Европарламент, подавали канапе, так называемый - "Дубль-Рокфор". Это были бутербродики дружбы – французского сыра Рокфор на российском хлебе Рокфор.

Free counters!


подписаться    доб в друзья    доб в друзья
Tags: Рокфор, стеб, сыр, хлеб
Subscribe
promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments