Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

8 женских комплексов, которые на самом деле нравятся многим мужчинам


Даже у самой красивой девушки есть комплексы, то, что она в себе не любит, чего стесняется. Ты можешь очень переживать из-за этого, думая, что это делает тебя некрасивой. Но самое забавное то, что на самом деле многим мужчинам нравится в девушках именно это:


1. Мягкий животик.

Твой мягкий животик прекрасен, потому что все тела прекрасны. Это никак не определяет тебя как личность. Просто твой животик ждет именно того мужчину, который его полюбит, как и всю тебя.

2. Забавный смех.

Может ты похрюкиваешь, когда смеешься. Или просто делаешь это очень громко или…смешно. Ты знаешь это и каждый раз одергиваешь себя, когда хочешь рассмеяться. И хотя мужчину это может рассмешить, на самом деле это никак не повлияет на его отношение к тебе. Если он тебя полюбит, то не будет стесняться твоего смеха. Он будет считать его милым и забавным.

3. Растяжки.

На самом деле мужчины не так уж сильно обращают на это внимание, как мы. Далеко не все даже знают, что это такое, и просто считают особенностью женского тела. И вообще — ты когда-либо придавала значение телу мужчины, когда была по уши влюблена в него? Вот и я о том же.

4. Веснушки.

Те, у кого их нет, мечтают, чтобы они у них были. А те, у кого они есть, хотят от них избавиться. Зачастую все именно так. Что же касается мужчин, то большинство из них любят веснушки у женщин, потому что это придает ей натуральности, естественности и какой-то даже невинности.

5. Неидеальная кожа.

Если только у тебя не совсем запущенный вариант (что во многом зависит от твоего ухода за кожей), парень только обрадуется, узнав, что ты не такая идеальная, какой можешь казаться под толстым слоем макияжа. Он хочет тебя настоящую, и хочет не комплексовать рядом с тобой, зная, что у тебя, как и у него, тоже есть свои недостатки.

6. Рост.

Слишком высокая или слишком маленькая. Ты можешь думать, что твой рост — это проблема, но на самом деле мужчины любят всяких девушек. Если ты маленькая, они считают тебя милой, если ты высокая — то дерзкой и сексуальной. Не переживай об этом.

7. Лицо без макияжа.

Тебе можешь казаться, что ты ужасно выглядишь не накрашенной. Краситься — это не плохо, если только ты не боишься, чтобы тебя видели без косметики. Мужчины же любят естественный вид женщины.

8. Форма груди.

Нет едино правильной формы груди. Есть архетип, который мы видим в журналах и кино. Но на самом деле у женщин грудь бывает самой разной формы. И мужчине все равно, какая она. Главное — что она есть.

Free counters!

Издание книги для меня не самоцель и конечно, не гордыня. То, что написано в моей книге (Мои рассказы, юморески, миниатюры) не напишет ни один историк, так как для историка есть конкретные ориентиры - исторические личности и политические приоритеты. А как было на самом деле – читатель узнает из книг не ангажированных писателей, которые и описывают жизнь, такой, какой она была, когда они "в ней жили" и про людей, современниками которых они были.

Пожертвуйте пожалуйста на издание моей книги, вписав в виджет любую сумму (200 руб и выше). Спешу (по понятным причинам).

Можно пожертвовать любую сумму пройдя и по этой ссылке - пожертвовать






Мои рассказы подписаться доб в друзья доб в друзья
Tags: комплексы, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “комплексы” Tag

promo yurayakunin февраль 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments