Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Один из шпионских серверов США - в Москве

Сервер американской системы слежки в интернете может быть расположен на территории американского посольства в Москве. Такие данные предоставил экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, об этом информирует газета "Ведомости".



 Фото: Photoxpress/  Вислов Иван

Согласно этим сведениям Э.Сноудена, программа XKeyscore собирает информацию о пользователях интернета по всему миру, которые хранятся на 700 серверах в различных городах. Кроме Москвы серверы могут быть в Киеве и Пекине.

При этом российские эксперты усомнились в этих данных, которые ранее получила от Сноудена и опубликовала газета The Guardian. По их мнению, огромный трафик этого сервера невозможно спрятать и он не остался бы незамеченным в Москве.

Да, "хлеб надо отрабатывать, скоро мы узнаем, что московский сервер программы XKeyscore - питается не от сети, кровью а  усыновленных детей!


Френдмарафон - Без вопросов
Рад новым друзьям add-friendдобавить в друзья
Мои Рассказы, юморески, миниатюры.
Детство, юность По морю моей памяти
Tags: #Сноуден
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments