Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Венесуэла – русская кость в горле американской военщины.


Президент РФ В.Путин подписал указ, который предписывает выдавать жителям Венесуэлы российское гражданство по упрощенной процедуре и в течение трех месяцев с момента обращения. Указ объясняли "защитой прав и свобод человека и гражданина" и "общепризнанными принципами и нормами международного права". Как сообщили некоторые венесуэльские СМИ, отец Мадуро был русский разведчик Федя Модуров, который скрывался от ФБР в Венесуэле, под вымышленным именем Федурас Мадуро, поэтому, естественно и президент Венесуэлы Николас Мадуро, для всех россиян - русский!


Конечно, когда военные, полиция, и правящий класс Венесуэлы, примет российское гражданство, то никто не сможет запретить России принять все необходимые меры по защите там своих граждан, а президенту Мадуро провести референдум о признании Венесуэлы и России Союзным Государством России и Венесуэлы (СГРВ) — надгосударственность Российской Федерации и Венесуэлы с поэтапно организуемым единым политическим, экономическим, военным, таможенным, валютным, юридическим, гуманитарным и культурным пространством, где как В.Путин, так и Н.Мадуро, могут выдвигать свою кандидатуру на выборах в президенты Союзного Государства – СГРВ.

Free counters!

Издание книги для меня не самоцель и конечно, не гордыня. То, что написано в моей книге (Мои рассказы, юморески, миниатюры) не напишет ни один историк, так как для историка есть конкретные ориентиры - исторические личности и политические приоритеты. А как было на самом деле – читатель узнает из книг не ангажированных писателей, которые и описывают жизнь, такой, какой она была, когда они "в ней жили" и про людей, современниками которых они были.

Пожертвуйте пожалуйста на издание моей книги, вписав в виджет любую сумму (200 руб и выше). Спешу (по понятным причинам).

Можно пожертвовать любую сумму пройдя и по этой ссылке - пожертвовать






Мои рассказы подписаться доб в друзья доб в друзья
Tags: Венесуэла, Путин Мадуро, Россия, союзное государство, стеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments