Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Когда ты не "полковник", на издание книги приходится просить!


Я прикованный болезнью к кислороду и зная, что осталось жить недолго, пытаюсь по копейке собрать деньги на издание своей книги, по виджету, который находится на странице моих рассказов. Книга не самоцель или гордыня, просто то, что написано в моей книге не напишет ни один историк, так как у них другие ориентиры - исторические личности и политические приоритеты. А как было на самом деле читатель узнает из книг писателей, которые и описывают жизнь, в которой они жили и людей, современниками которых они были.

Пожертвовать на издание моей книги можно любую сумму - различным способом оплаты


Вчера слушал пьесу Виктора Шендеровича "Увидеть Солсбери", про Петрова и Боширова, про весь дебилизм ФСБ.


Я люблю этого талантливого автора, но если его пьеса про дурдом, именуемый ФСБ, достойна звучать со сцен Англии и США, то (упаси господь, я не собираюсь сравнивать свои рассказы с тем что пишет Виктор Шандерович) мой юмористический детектив - "Красные стринги", который я писал в 2016 году, когда о "солберецкой парочке" вообще никто не знал, а о дурдоме в ФСБ ни о никто не то, что не писал, но и не заикался – достоин большего, чем быть вытряхнутым из ящика моего письменного стола, вместе с другими рассказами коих не мало – после того, как меня похоронят.

Сегодня я больше рассказов не пишу, так как нехватка кислорода сказывается на их качестве..., так что то что пишу сегодня хватает, разве что на низкопробный стеб.

Free counters!



подписаться    доб в друзья    доб в друзья
Tags: благотворительность, виджет, деньги, издание книги
Subscribe

Posts from This Journal “благотворительность” Tag

Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments