Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Двухтомник Путина в стихах - "Собственная Россия".

Спецсор АгентстваЮЯ Владипут Думов, сообщил, как будто в окололитературных кругах, говорят, что к олимпиаде в Сочи выходит в свет двухтомник В.В.Путина в стихах - "Собственная Россия", где он, с присущим только ему поэтическим даре, вспоминает свое босоногое детство, голодную юность и сытую старость. В его, не побоюсь этого слова -  великом произведении, мы можем проследить весь путь Володи, от рядового рабочего стоящего у мартеновской печи, до полковника-президента.


Работа над книгой - "Собственная Россия"


В этой, не побоюсь метафоры - книги на века, В.В. Путин - пятистопным ямбом кроет всех врагов, иностранных агентов и просто отщепенцев. Острой амфибрахий осыпает, а иной раз и гвоздит, всех воров и мздоимцев, всех тех, кто вставляет палки в колеса родины. Анапест - геям и пиндосам,  И конечно что может быть приятнее, когда задорным хореем президент вспоминает "наших", селигеровские зори, стерхов, благодарно летящих к спасенью, спасенный китах, медведях, львах и тиграх, пробегах, заплывах и залетах. Просто, невозможно передать, как душевно и талантливо-хореесто получился в книге образ Димона, а уж о соратниках по "Озеру" -  без слез умиления и читать нельзя!
Особое место, не побоюсь еще раз сказать, в звенящей над Русью поэзией В.В.Путина, занимает белый стих.
Этим белым стихом президент проехался по белоленточникам, бандерлогам и всем белогандонникам, которые на деньги Госдепа, а то и просто за жвачку, готовы продать мать родную, не то что родину!

Россияне, затаив дыхание, с нетерпением ждут выхода, этого светлого, не побоюсь высокого стиля - судьбоносного для человечества двухтомника В.В.Путина, что бы с гордо, с поднятой головой и осознанием выполненного долга, встретить открытие зимней олимпиады в Сочи и показать всему миру, что традиция заложенная Л.И. Бре́жневым, в его эпохальных мемуарных произведениях из трёх книг «Малая Земля», «Возрождение» и «Целина» - не забыты, а наоборот бережно сохранены и приумножены В.В.Путиным, так как его творение написано не прозой, а в стихах, достойных лучших образцов российской, да что там российской - мировой поэзии.

АгентствоЮЯ


Френдмарафон - Красивые губки
Рад новым друзьям
add-friendдобавить в друзья
Мои Рассказы, юморески, миниатюры.
Двухтомник Путина "Собственная Россия"
Миниатюра "Слепое горе"
Миниатюра "Не дождетесь"
Миниатюра "Наполеонишка"
Tags: Книга Путина, Собственная Россия, агентствоЮЯ, рассказы
Subscribe
promo yurayakunin апрель 14, 2015 23:01 53
Buy for 20 tokens
Представительницы древнейшей профессии встречаются повсеместно, но о том, сколько зарабатывает проститутка, задумываются лишь редкие люди. Заработок проституток обладает собственными интересными особенностями, которые наверняка сильно поразят людей. Пора попробовать оценить эту работу, удивляющую…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →