Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Состоится ли обмен солдат на фельдмаршалов?


На днях бдительные сотрудники петербургской полиции поймали двух американских лауреатов нобелевской премии, которые якобы приехали на экономический форум в Санкт-Петербурге, а на самом деле промышляли самым низкопробным грабежом. В одном из переходов метро, эти, с позволения так сказать нобелевские лауреаты, "срезали" кошелек с 25 рублями у персональной пенсионерки Марфы Виленовны Нищебродовой, всю жизнь проработавшей в общежитии МВД, прошедшей трудовой путь от уборщицы до коменданта общежития.



Это, скажем просто - воровское отребье рядившихся в тоги ученых, хотели обречь на голодную смерть российскую пенсионерку, однако "нобелевских щипачей" вовремя остановила рука сотрудника полиции, которые никому и никогда не позволят обидеть любого россиянина! Теперь, как пишет газета "Контрольный выстрел", этим представителям цвета американской науки предстоит ответить перед самым гуманным и справедливым судом - судом России.

Зная гуманность российских судов и лично президента России, США предложила обменять простых российских осужденных Бута и Ярошенко на американских нобелевских лауреатов. Мы все прекрасно помним слова И.Сталина пр обмен его сын на фельдмаршала Паулюса: "Я солдата на фельдмаршала не меняю", но Путин прекрасно понимает, что если он не обменяет этих щипачей-проходимцев, то он доставит много боли и слез их женам и детям, поэтому, конечно, имеющий доброе сердце, спасающий от смерти не только львов, но и стерхов, он не смог произойти мимо боли американских жен, даже если они женщины с пониженной социальной ответственностью, вышедшие замуж за воров.

Российская сторона однозначно не заявляла о невозможности передачи Вашингтону людей, обвиняемых в тяжких преступлениях.
Ждемс!

Free counters!

Издание книги для меня не самоцель и конечно, не гордыня. То, что написано в моей книге (Мои рассказы, юморески, миниатюры) не напишет ни один историк, так как для историка есть конкретные ориентиры - исторические личности и политические приоритеты. А как было на самом деле – читатель узнает из книг не ангажированных писателей, которые и описывают жизнь, такой, какой она была, когда они "в ней жили" и про людей, современниками которых они были.

Пожертвуйте пожалуйста на издание моей книги, вписав в виджет любую сумму (200 руб и выше). Спешу (по понятным причинам).

Можно пожертвовать любую сумму пройдя и по этой ссылке - пожертвовать






Мои рассказы подписаться доб в друзья доб в друзья
Tags: преступления, преступники, солдаты, стеб, фельдмаршалы
Subscribe

Posts from This Journal “преступления” Tag

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments