Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Неожиданный поворот в деле Голунова


Как заявили в пресс службе МВД, вчера после вызова к главе МВД Владимиру Колокольцеву полковника Андрея Щирова руководившего задержанием Голунова, выяснилось, что информацию о наркодилере Иване Голунове, он получил от двух японских туристов - Петровабе и Боширогава, любителей российских шпилей, которые утром ехали в Питер смотреть Петропавловецкую колокольню со шпилем высотой 122,5 метра.


В метро к ним пристал какой-то наркоделец с рюкзаком, который предлагал им купить у него 5 грамм кокаина, а если они хотят больше, то у него дома есть много этого добра". Они незаметно сделали фотографию барыги и сообщили об этом словесно, так как писать и читать по русски они не умели, случайно встретившемуся им нашему сотруднику - лейтенанту полиции Акбару Сергалиеву, который все мне и доложил, приложив сделанную японскими любителями православных шпилей, сделанную фотографию.

Теперь, выяснив, что Иван Голунов не имел никакой связи с наркотиками и наркодилером не является, следствие решило проверить связь Голунова с японской разведкой, так как проверив этих, якобы любителей православных шпилей, выяснилось, что после того как они дали данные на Голунова лейтенанту Сергалиеву в метро, они в тут же, не заезжая в Питер, направились в аэропорт и срочно улетели в Японию.
Кстати, в доме у Ивана был глобус, на котором были явно различимы - Курильске острова.

Free counters!


Издание книги для меня не самоцель и конечно, не гордыня. То, что написано в моей книге (Мои рассказы, юморески, миниатюры) не напишет ни один историк, так как для историка есть конкретные ориентиры - исторические личности и политические приоритеты. А как было на самом деле – читатель узнает из книг не ангажированных писателей, которые и описывают жизнь, такой, какой она была, когда они "в ней жили" и про людей, современниками которых они были.

Пожертвуйте пожалуйста на издание моей книги, вписав в виджет любую сумму (200 руб и выше). Спешу (по понятным причинам).

Можно пожертвовать любую сумму пройдя и по этой ссылке - пожертвовать


Мои рассказы подписаться доб в друзья доб в друзья
Tags: Наркотики, журналист, стеб, шпеионаж
Subscribe
promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments