Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Из тюрьмы во власть


Как сообщили западные СМИ, завтра, возможно, председатель Государственной Думы предложит Ивану Валентиновичу Голунову стать членом партии "Единая Россия" вместо выбывших из неё некоторых членов, находящихся под следствием, так как возможно ему предложат войти в Государственную Думу вместо уходящей в декрет заместитель председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции Поклонской Натальи Владимировны. А, так как господин Иван Голунов, как никто другой, профессионал в деле расследования коррупционной деятельности различных ветвей власти, то он должен занять в этом комитете место заместителя.



СМИ так же заявили, что возможно произойдет, вообще, беспрецедентный вариант, когда Иван Голунов сможет совмещать сразу две должности одну в Государственной Думе, а другую или в газете "Медуза", где он как и раньше сможет публиковать свои расследования, или в российском международном многоязычном информационном телеканале RT, руководит которой Маргарита Симоновна Симоньян, которая по словам Алексея Венедиктова, сделала, как никто другой, много для освобождения из-под следствия журналиста расследователя - Ивана Голунова. Кстати, кто как не RT сможет донести до каждого на нашей планете правду о бескомпромиссной борьбе с коррупцией в России?
Не лишне сказать, что расследования проведенные уже в стенах Думы, как депутатом от "Единой России" естественно будут больно бить по рукам всяких сволочей и ворюг, хапающих деньги, которые из-за них не могут достаться бедным пенсионерам, матерям-одиночкам, бомжам и тем, кого уже одели в деревянный макинтош, но похоронная мафия не дает им спокойно уйти в положенный им рай.

Free counters!


Издание книги для меня не самоцель и конечно, не гордыня. То, что написано в моей книге (Мои рассказы, юморески, миниатюры) не напишет ни один историк, так как для историка есть конкретные ориентиры - исторические личности и политические приоритеты. А как было на самом деле – читатель узнает из книг не ангажированных писателей, которые и описывают жизнь, такой, какой она была, когда они "в ней жили" и про людей, современниками которых они были.

Не стесняйтесь пожертвовать на издание моей книги, она - друг человека! Впишите в виджет любую сумму (200 руб и выше), вы сделаете доброе дело!.

Можно пожертвовать любую сумму пройдя и по этой ссылке - пожертвовать




Мои рассказы подписаться доб в друзья доб в друзья
Tags: Дума, Единая Россия, власть, наркотики, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “Дума” Tag

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments