Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

В Москве на завтра намечен марш в защиту Владимира Леонова


Семидесятилетнего учёного Владимира Леонова, лауреата премии Правительства России уже сегодня называют отцом квантового двигателя и теории нереактивного движения в адекватно-безопорном пространстве. Недавно он провёл засекреченные испытания своего детища - КвД-1-2009 с горизонтальной и вертикальной тягой переходящей в диагональную, где при переходе он развил удельную силу тяги порядка 115 Н/кВт, когда квантовый двигатель проехал на колесах 12 сантиметров! Для сравнения: лучшие образцы современной ракетной техники не в состоянии выдать удельную силу, превышающую 0,7 Н/кВт. Получается, что беспрецедентный по своей природе создания силы тяги аппарат работает в 165 раз эффективнее, чем реактивный двигатель, используемый современной космической промышленностью. Вот вам и российский ученый, которому Илон Маск и в подметки не годится.
А вот так выглядит знаменитый "Атигравитар" на колесах – квантовый двигатель нарушающий все законы физики. Двигатель разработан в одной из секретных лабораторий скрытой внутри одного из многочисленных учреждений Федеральной службы исполнения наказаний России.


Засекреченные участники испытаний квантового двигателя КвД-1-2009 с горизонтальной и вертикальной тягой переходящей в диагональную.


12 июня в Москве во время марша в поддержку Голунова, русский ученый физик и механик Владимир Леонов, который случайно прогуливаясь во время шествия по Кузнецкому мосту в сторону главного здания ФСБ на Лубянке, неожиданно исчез.  Личная охрана, которую отвлекла полиция,пытаясь препроводить их в автозак вовремя среагировать на исчезновение ученного не смогла. Сначала его искали по всем отделениям полиции, но безрезультатно. Потом водолазы обследовали акваторию реки под Кузнецким мостом, но и там Леонова не нашли и только сегодня ночью, появилось сообщение, что американские пограничники задержали В. Леонова при нелегальном пересечении мексиканско-американской границы с небольшим чемоданчиком героина. Российский ученый заявляет, что это явная провокация, так как он никак не может объяснить своего появление на границе, потому что испытаний его двигателя в это время не проводилось, а тем более странно появление в его руках чемодана с героином.
Российская полиция срочно выпускает всех задержанных на несанкционированном марше в защиту Голунова и предлагает им снова пройтись по тому же, маршруту, но уже разрешенного шествия в защиту физика Леонова.
По вопросу освобождения Леонова в США, к другу Трампу, срочно вылетает Маргарита Симоньянц с флагом США, который выставит в окне машины, когда будет ехать на прием в Белый дом.

Free counters!

Издание книги для меня не самоцель и конечно, не гордыня. То, что написано в моей книге (Мои рассказы, юморески, миниатюры) не напишет ни один историк, так как для историка есть конкретные ориентиры - исторические личности и политические приоритеты. А как было на самом деле – читатель узнает из книг не ангажированных писателей, которые и описывают жизнь, такой, какой она была, когда они "в ней жили" и про людей, современниками которых они были.

Не стесняйтесь пожертвовать на издание моей книги, она - друг человека! Впишите в виджет любую сумму (200 руб и выше), вы сделаете доброе дело!.


Можно пожертвовать любую сумму пройдя и по этой ссылке - пожертвовать





Мои рассказы подписаться доб в друзья доб в друзья
Tags: Леонов, гравицапа, граница, испытания, наука, стеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 14:14, friday 16
Buy for 20 tokens
Можете поздравить, вроде первая книга пошла в тираж. Правда тираж минимальный - 20 книг, на сколько хватило денег. Книги после издания будут в Москве (отправить в Тбилиси по почте — безумно дорого) и будут проданы желающим за 589 руб/книга. Желающие купить, пишите мне в личку или в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments