Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Православный храм со шпилем в Солсбери


Царское правительство накануне Первой мировой войны разместило в Англии значительные средства плюс оплатило многомиллионные сделки с производителями оружия. Из-за революции поставки отменили, а деньги не вернул. Так, что совокупный долг Агнлии Российской империи достигает астрономической суммы – 50-70 млрд долларов.
Депутаты Госдумы озаботились взысканием старых долгов с Великобритании и других западных стран.



Понятное дело, что деньги никто возвращать точно не будет, поэтому Россия предложила Великобритании в счет долга передать РПЦ собор в Солсбери с его шпилем (121 м), так полюбившимся российским туристам, где РПЦ предполагает создать православный храм, при котором будет действовать небольшая семинария закрытого типа – филиал МГИМО.
Настоятелями монастыря, скорее всего, будут два молодых священника - отец Владимир и отец Дмитрий (в миру Петров и Боширов).

Free counters!

Издание книги для меня не самоцель и конечно, не гордыня. То, что написано в моей книге (Мои рассказы, юморески, миниатюры) не напишет ни один историк, так как для историка есть конкретные ориентиры - исторические личности и политические приоритеты. А как было на самом деле – читатель узнает из книг не ангажированных писателей, которые и описывают жизнь, такой, какой она была, когда они "в ней жили" и про людей, современниками которых они были.

Не стесняйтесь пожертвовать на издание моей книги, она - друг человека! Впишите в виджет любую сумму (200 руб и выше), вы сделаете доброе дело!.


Можно пожертвовать любую сумму пройдя и по этой ссылке - пожертвовать





Мои рассказы подписаться доб в друзья доб в друзья
Tags: МГИМО, Солсбери, семинария, стеб, храм
Subscribe

Posts from This Journal “Солсбери” Tag

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments