Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

РИА Новости о событиях в Грузии.


Статья в РИА Новости пытается раскрыть глаза россиян на то, что происходит в сегодня в Грузии – «Обойдемся без русских.Пусть едут арабы!».

QIP Shot - Screen 236.png

Помнится ходил анекдот: во время войны, сосланный куда-то в Сибирь мегрел, преподавал там в школе английский, правда когда дети после войны приехали в Москву поступать в институт, то оказалось, что они все неплохо говорили на иностранном, правда это был – мегрельский. Сегодня, конечно, такое не пройдет и врать, что в Грузии все ходят с ножами пытаясь зарезать русского туриста - не прокатит, а вот писать, как вещает на Эхо Венедиктов - пожалуйста. Это, когда тебе выкатывают бочку обычного меда, в которой изрядная порция дерьма, а вкус и запах этого дерьма выдают за особый дорогой сорт меда, который только вы и сможете оценить.


Цитата из статьи:
«Москва — это угроза», — уверенно говорит она корреспонденту РИА Новости. Общается на ломаном английском, принципиально отказавшись отвечать по-русски. После недолгой паузы признается, что никогда не была в России, но много про нее слышала.

Давайте разберем где ложь, а где правда. Во - первых, давайте ответим на вопрос, может ли русский   не имеющий родственника в Грузии приехать в страну? В любое время за 20 долларов. А может ли житель Грузии ,не имеющий родственников первой категории!!! приехать в Россию - нет (кстати я русский, тоже не могу приехать в Россию, хотя у меня в Москве двоюродный брат)! Это, чтобы знали почему многие грузины не были в России.

Ну и насчет "ломанного английского": во первых молодые грузины почти не знают русского (да и в парламенте если честно русский на знают процентов тридцать (в основном молодые парламентарии), а в чатах и СМС пишут только на латинице, так как если некоторые кое - как и могут объясниться по русски, то читать почти не читают. Прекрасно это передает ролик, в котором девушка стоит с русским плакатом  " Я из России,давай обнимемся" и тд. Сначала, как говорится в ролике никто не подходил. Дело в том, что надо было писать или по - грузински или по - английски. В ролике видно, как один в муках пытался прочесть... А вот ,когда прохожим объяснили, что там написано - обнимались все с удовольствием.






Не буду обо всем писать, так как прискорбно, можно было бы посчитать, что журналист Галия Ибрагимова просто не глубоко знает предмет, о котором пишет, но, конечно, это не так и пишет она не в расчете на "читателей из Торжка", а как - бы с претензией на интеллигенцию.

Дорогие россияне, не покупайтесь на дешевки. Как для русского непонятно, что может быть целая стране, где отсутствуют слова  - хохол, кацап, жид, узкоглазый, америкосы пиндосы и тд, так и для многих непонятно, что у грузин - народ и правительство не ассоциируется в единый "организм", у грузин народ и правительство живут отдельно, так как правительство - меняется ,а народ нет, что к сожалению в России не так. Так что отношение грузин к россиянам такое же как и к немцам, шведам или американцам, а вот к Путину - такое как к обычному захватчику, который нападает исподтишка и только на страны, которые слабее.

Или как вам нравится заголовок статьи в Лента.ру и текст ниже фото? Это что , из Грузии увозят сотни трупов российских туристов? или кто-то их тут избивает или отправляют в России (как это делала Россия) транспортными бортами? Или такие гарантии России предоставляют другие страны? (покажите хоть одно!) Это и называется ЛОЖЬ и ложь по крупному!



Очень интересный ролик - послушайте. Влияние России и Путина в Грузии, пропаганда Сталина, агрессия против Грузии






Если что-то интересует, спрашивайте в комментариях, отвечу, как человек живущий в Грузии с рождения.

Free counters!




Мои рассказы подписаться доб в друзья доб в друзья
Tags: Грузия, СМИ
Subscribe

Posts from This Journal “СМИ” Tag

promo yurayakunin февраль 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 433 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →