Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

С-500 научат сбивать спутники глобального интернета


Система С-500 получит принципиально новый тип локаторов, укрыться от которых будет невозможно.
Перспективный зенитно-ракетный комплекс сможет работать за пределами земной атмосферы. Об этом журналистам заявил Сергей Друзин, заместитель генерального директора по научно-техническому развитию концерна ВКО "Алмаз-Антей", который занимается разработкой системы.
По словам конструктора, С-500 – это система принципиально нового поколения. Одно из ключевых ее отличий от предшественников состоит в том, что у этого комплекса расширен диапазон целей в число которых входят и спутники глобального интернета.



Находить в небе спутники интернет и отслеживать их перемещение С-500 будет при помощи локаторов на основе активных фазированных решеток. В них отсутствует передающее устройство – сигнал формируется самой антенной, улавливающей при помощи относительно небольших по мощности усилителей сигналы глобального интернета.

"Это конструктивно существенно упрощает задачу. Это положительно влияет на надежность, а также на безопасность эксплуатации", – указал представитель разработчика, добавив также, что новые антенны будут обладать повышенным быстродействием. Новейшие локаторы уже "созданы и проходят тестирование в рамках испытаний новой системы".

Ранее генеральный конструктор концерна "Алмаз-Антей" Павел Созинов говорил о том, что С-500 разрабатываются с учетом противодействия запускаемых Илоном Маском SpaceX с 60-ю спутниками интернета запускаемых на низкую околоземную орбиту, примерно на 440 км от поверхности Земли.


Естественно "этим целями, спокойно бороздить космос никто не даст, так как спокойствие и отсутствие зомбирования россиян глобальным интернетом для страны главное.
"Речь идет о перехвате SpaceX с 60-ю спутниками в неплотных слоях атмосферы, в том числе в верхних слоях атмосферы в сотне километров от земли", главное до того момента когда кассета с множеством спутников отделится от корабля. – передает его слова газета.

На первый стадии, когда не будет отработана 100% поражение SpaceX на орбите, возможна и ситуация, когда С-500 будет поражать корабль и на взлете с космодрома, так как для жителей России главное, чтобы глобальный интернет не забивал головы молодежи всякой гей культурой и западной беспринципностью, а так же не мешало работать суверенному российскому интернету.

Free counters!




Мои рассказы подписаться доб в друзья доб в друзья
Tags: интернет, с-500, спутники, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “интернет” Tag

promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments