Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Помощь Китая иркутской области


Как сообщило китайское информационное агентство "Синьхуа", правительство России, чтобы не вкладывать громадные деньги необходимые для армии и полиции, решено не восстанавливать акваторию Иркутской области, а сдать её в аренду Китаю.
Китайцы там будут разводить ценные породы рыб для западных рынков, плантации рыбы фуга для  Японского рынка и специальные мясные породы лягушек с толстыми ляжками (именно эта часть считается деликатесом и идет в пищу), для рынков Франции. Бывшее жилье, покинутое людьми, очень хорошо для  подходит для этой цели.


Для того, чтобы акватория Иркутской области не сокращалась, она постоянно будет подпитываться из специальных водохранилищ, но в основном водозабор будет из Братского водохранилища.
Население, которое останется на арендованных Китаем затопленных территориях,  будет работать на рыбных плантациях, а жителей,покинувших затопленные дома,  примет к себе братский народ  ЛДНР.  Пенсии и пособия, как жителям ЛДНР им будет выплачивать Украина.

Free counters!



Мои рассказы подписаться доб в друзья доб в друзья
Tags: Китай, иркутская область, рыбсовхоз, стеб, фугу
Subscribe
promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments