Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Где-то я все же ошибся?!


Знаю, как заработать, приложив свои знания, воспользовавшись ситуацией, но мне не позволяет, скажем, здоровье, а вот те, кто молод, имеет свободное время, здоровье, знания и прекрасную ситуацию для того, чтобы заработать - не хотят!
Несколько раз предлагал совместный заработок, где проблемой была моя "неподвижность" и проблемы с «нерусским», но безрезультатно. Сын закончил самую престижную в Тбилиси школу и учится в Барселоне. Он владеет в совершенстве: русским, грузинским, английским, частично китайским, а мы чтобы дать ему образование – лишились квартиры. Теперь живем, слава богу в пустующей квартире сестры жены – а не будь её???.



Где я ошибся? Если совершенно чужие мне люди, узнав, что у меня сломался кислородный генератор, сделали все, чтобы я максимально быстро получил новый прибор… в подарок, хотя обошелся этот подарок им в $1200, а сыну, после долгих моих просьб о замене манометра на кислородном баллоне, из-за чего я не мог выходить на улицу, понадобилось всего 10 месяцев.
Если бы мой дед, который был у меня за отца, писал бы рассказы и безрезультатно «клянчил» бы в сети деньги на издание книги, я бы «вагоны разгружал», но сделал бы ему подарок в виде изданной книги. Обидно!
Да, у меня есть второй сын, от первого брака, которого я никогда не просил помочь материально, так как работал и содержал семью, а когда болезнь стала душить, простить было стыдно. Но он понимал, что без него мы помрем и уже который уже год нас содержит, просто раз в месяц сообщая куда и сколько он выслал.
Где-то я все же ошибся?

Free counters!




Мои рассказы подписаться доб в друзья доб в друзья
Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments