Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Как меня воровали!


Как-то вечером с дружком, Юрой Вогулько, нам было лет по 6, пошли за газетами. Газетный киоск стоял у входа в парк Ваке, в клумбе, где росли большие кусты роз. Когда мы почти подошли к киоску, с нами поравнялась "Победа", цвета какао и мужчина, сидевший спереди, спросил именно меня, как проехать на ул. Палиашвили. Я уже подходил к машине, чтобы объяснить, как проехать, когда Вогулько прошептал:

- Не подходи, украдут!
Я остановился и просто показал направление рукой, между мной и машиной было метра 3-4. Мужчина, сидевший сзади, открыл заднюю дверь и пригласил сесть и показать, но это уже насторожило, я попятился назад, и когда увидел, что этот мужчина выскочил из машины, я пустился бежать, пассажир "Победы" за мной, я шмыгнул сквозь кусты роз, и вбежал в киоск. В киоске работал наш сосед. В те времена все, живущие в соседних домах, прекрасно знали друг друга. Это был Рафик, грузный одноногий старик, армянин по национальности. Я спрятался за ним, а преследовавший меня мужчина, весь исцарапанный кустом розы, старался меня из-за него вытащить, заявив, что я его сын и что я убежал из дома. Слава Богу Рафик прекрасно, знал и меня, и моих родителей. Заподозрив, что-то неладное, он стал кричать, что хотят украсть ребенка. На остановке стояли люди и, видимо, понимая, что время играет против него, мужчина через плечо старика, все же попытался схватить меня за рубашку, но я его укусил. Вскричав, он быстро побежал назад, сел в машину, на заднее сиденье, машина рванула с места. Продавец киоска, записал номер машины.
Дед тут же обратился в милицию. Проверив номера машины, нам сообщили, что машина с такими номерами не зарегистрирована. Через месяц, дело так и закрыли. Но за газетами и в магазин меня не выпускали еще долго!

Free counters!




Мои рассказы подписаться доб в друзья доб в друзья
Tags: рассказы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments