Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

КАК Я ВЕРНУЛСЯ В СТАРЫЙ ДИЗАЙН TWITTER В СВОЕМ ПК.


16 июля твиттер официально анонсировал в своём аккаунте переход компьютерной версии на новый дизайн. Твиттер обновил дизайн десктопной версии, и он угодил далеко не всем пользователям. Ну да ладно о вкусах не спорят, но вот про удобства сказать стоит. Попробуйте залить видеоролик длинной более чем 2.20 и получите в ответ - "Загрузка не выполнена Видео слишком длинное. Узнать больше". Получается, что, для того чтобы вставить видео, надо отдельно где-то редактировать файл и резать его до нужных размеров. В старой версии такой проблемы не было и ролик вставлялся и резался прямо на месте.


Я решил вернуть себе старый дизайн Twitter с его возможностями - картинка сверху. Не советую возвращать дизайн хлопая по кнопке "Еще" и клацать по внутренним менюшкам – ничего не получится, Twitter постарался.
Есть и другой выход — установить расширение для браузера, которое сделал пользователь Twitter под ником Zusor. Версии есть для Chrome и Mozila Forefox. Существуют и другие расширения: Fix my Twitter! для Chrome и Old Twitter Layout для обоих браузеров.


Я установил себе первый же для Chrome. В панели расширений это расширение видно в красном кружке.

Free counters!




Мои рассказы подписаться доб в друзья доб в друзья
Tags: старый дизайн, твиттер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 14:14, friday 16
Buy for 20 tokens
Можете поздравить, вроде первая книга пошла в тираж. Правда тираж минимальный - 20 книг, на сколько хватило денег. Книги после издания будут в Москве (отправить в Тбилиси по почте — безумно дорого) и будут проданы желающим за 589 руб/книга. Желающие купить, пишите мне в личку или в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments