Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Чем отличается женские сумки от клатчей


Давайте зададим вопрос любой девушке, без чего/, кроме одежды, она не вышла бы на улицу, конечно, она бы ответила без дорогой моему сердцу сумки.


Сумка для женщины — это не столько аксессуар, подчеркивающий ее туфли, джинсы или платье, это конечно же еще малюсенький переносной домик, в котором сложены все нужные красавице вещи, даже если они за весь день не будут востребованы. Вот как раз размер сумки женщины даст подсказку обществу, какие планы построила она на сегодня.


Основной выбор происходит между двумя типами сумок — это, которая поглотит не только все, что можно собрать дома из нужного женщине не только на день, но и вечером еще забежать с ней и в гастроном. И небольшой элегантной сумкой —  женский клатч, которую берут женщины, скажем, при выходе в свет. А вместить она может в себя то необходимое, что действительно может понадобиться в таких коротких, но очень важных мероприятиях.




Скажем так, все сумки делятся на несколько подвидов, это повседневные, сумки для шоппинга, вечерние и матерчатые-клечатые для поездок в Турцию или Китай, но последние сумки, мы тут рассматривать не будем. Каждый из подвидов сумок обычно большого или среднего размера, так как эти сумки связаны не столько с женщиной как индивидуумом, сколько для её удобства при любом случае, скажем походу в российский городской "будку-туалет". Только сумочка-клатч — сливается с женщиной в единое целое, так как по ней должно угадываться не то что в ней находится, а то что представляет собой женская душа.


Коко Шанель, просто надоело постоянно носить тяжеленные сумки, от которых в конце дня отваливались руки. Вот она облегчила жизнь и себе, и всем девушкам, создав маленькую, очень аккуратную сумочку. Необходимость которой сводилась к двум функциям, нести в себе только необходимое и служить женщине украшением.


Большой нюанс клатча, это большая прихотливость к ношению. Маленький размер не позволяет взять всю необходимую современной женщине "гамму" вещей, поэтому приходится обходиться самым основным. Современные сумочки-клаточи делаются несколько большего размера чем раньше, следовательно, они и более тяжелые чем раньше и, следовательно, менее удобные в носке.
Дополнительно ко всему сказанному выше, хочется сказать, что для модниц которые пользуются клатчем существует несколько пунктов-советов, как нужно его носить и как правильно показывать окружению его красоту.

Клатч — это то что сочетает в себе не сочетаемое, а поэтому нужно просто придерживаться определенных правил-хитростей.


Первое: стоит запомнить — нельзя совмещать вечерний, изящно-элегантный стиль со джинсово-маечным стилем — это главное что нельзя делать, это не сочетается.

Второе: не переполняйте образ мелкими деталями, помните — главный аксессуар и есть мелкая деталь, которая и должна изначально притягивать взгляды людей.

Третье: носить клатч можно как угодно. Экспериментируйте, в руке, на ремешке, на цепочке, даже на браслете.




А что же делать с видом клатча таким, как «экстравагантный»?
Кстати, еще и вот этим клатч выбивается из основных стандартов сумок. Чтобы девушка не превратилась в клоуна, ей нужно поймать баланс — невзрачное платье и яркий акцент, так вы будете выигрышно смотреться.

Четвертое: имея в своих руках такой яркий акцент как клатч, нужно проследить не только за тем, как вы одеты, но и за тем, ухожены ли у вас руки, сделан ли у вас маникюр.


Изначально сумка-клатч — это белая ворона в стаи черных сумок. Клатч миниатюрного размера, на тончайшей цепочке и нацелен только на вечерний выход девушки. Он как бы освобождает свою хозяйку от громоздких сумок, которые она таскает в повседневной жизни


https://tour.expert/ — c любовью о путешествиях. Полезная и актуальная информация о странах, городах, маршрутах, а также подборки самых выгодных туров и билетов. Подписывайся


Free counters!




Мои рассказы подписаться доб в друзья доб в друзья
Tags: женская сумочка., клатч
Subscribe
promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments