Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Оппозиция неандертальцев.


Я где-то более двух месяцев был занят изданием своих книг. Их три "Мои женщины" - книга уже выпущена и находится в Москве, "Месть агента" - книга готова к изданию - нужны средства и "По морю памяти" - идет набор текста - смотри верхний пост.
Поэтому почти два месяца ничего реального о политике в России или в Грузии не писал. И понял, что и смысла писать нет!
Так как ничего в бывшем совке не зависит от того, есть ли в стране активная, решительная и многочисленная оппозиция, готовая на любые столкновения за свои права, как в Грузии, где не нужно даже разрешение мэрии на выход на митинг.
Оппозиция требовала в связи с применением неадекватной силы при разгоне демонстрации в июне уволить министра МВУД Грузии - Гахария с поста, а его взяли и назначили премьер-министром. Это для Грузии - что Путин для России. Прелесть!


Или российская оппозиция, которая не поможет женщине если её тащат ОМОНовцы. Дело российской оппозиции сделать эффектный кадр и кричать на улице, что это "Её город", что "Они имеют право на выборы" и что "Полиция с ними", что все это - "Позор"!
Ну и в России не только прошел ни один кандидат от оппозиции как кандидат на выборах, но и суды засуживают людей по принципу - "Был юы человек, а дело найдется".
Мы, нынешние люди, хомо сапиенсы являемся прямыми потомками неких существ, появившихся в африке около 200 тысяч лет назад.
Около 80 тысяч лет назад этот «человек современный» начал своё победное шествие по планете. Победное в прямом смысле: считается, что в том походе он и вытеснил из жизни прочие человеческие формы – например, знаменитых неандертальцев.

Так вот я думаю, что в совке, еще при царизме было понятно, что все правящие сословия, конечно и царский двор, это и были хомо сапиенсы, образованные знающие и разбирающиеся в искусстве, военном деле и многом другом, что отличает человека разумного, который в общей массе обитал в Европе и как избранные в России и неандертальцев, которые выжили лишь в России, так как Сибирь для хомо сапиенс была в основном необитаема.


Это - неандертальцы. Их не истребить!

Вот и делилась Россия на людей разумных и неандертальцев. В России хомо сапиенс - как правящий клас и неандертальцев - как холопы.
После революции половина хомо сапиенс сбежали в Европу и США, а те что остались в СССР, были в основном расстреляны или репрессированными без права переписки. Осталось в основном быдло, что доносило и охраняло тех на кого доносило. Отношение в Сталину было такое благоговейное, какое сегодня и к Путину, м ту молодежь, что думает неправильно - проучат в заключении, дубинками, шокерами и бутылками.

Free counters!



Мои рассказы подписаться доб в друзья ДЗЕН.png
Tags: оппозиция неандертальцев
Subscribe
promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments