Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Народ или политнаселение?


1. Сегодняшняя апелляции в российские суды относительно политических процессов мне очень напоминает СССР. Когда муж изменяет жене, а та пишет на него всю правду в его партийную организацию, где секретарь парткома — её муж.


2. Советы политических экспертов на youtube мне очень напоминает бордель. Где все готово к процессу, а мужик с расстегнутой уже ширинкой получает на айфон от эксперта совет, как трахнуть проститутку и ничего за это не заплатить. Хотя все понимают, что это бордель и в лучшем случае "дармовщинка" выльется длительным лечением в больнице.




3. Вы знаете, почему мужик никогда, даже во сне, не произносит имя своей любовницы? Ну так я вам скажу — чтобы она оставалась вне подозрения, например, как Навальный у Путина.

Многоходовочка — это когда Путин уходит, а Навальный приходит.
Новогодняя речь Путина: (повторение пройденного)

Я ухожу. Я сделал все, что мог. И не по здоровью, а по совокупности всех проблем. Мне на смену приходит новое поколение ­поколение тех, кто может сделать больше и лучше. В соответствии с конституцией, уходя в отставку, я подписал Указ о возложении обязанностей президента России на Алексея Навального. В течение трех месяцев в соответствии с конституцией он будет главой государства. А через три месяца, также в соответствии с Конституцией России, состоятся "Умные выборы" президента.



Free counters!




Мои рассказы подписаться доб в друзья ДЗЕН.png
Tags: апелляция, народ, население, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments