Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Вторая пошла в печать.


Вчера я отправил в издательство новую свою книгу - "По морю памяти". Это уже вторая книга, которую я издаю, готовится к изданию и третья книга - "Месть агента" и я счастлив. Не проблема, что тираж минимальный, тут все упирается в средства. Главное, что я в своем положении все же смог то что, написал, воплотить в книги.


Теперь немного искупаюсь в "лучах славы" своих родных и друзей, а потом подумаю чем заняться дальше.
У меня в свое время в связи с тем, что пропал мой форум http://gorod.cc/forum, где было опубликовано более четырех десятков рассказов, а в дополнение к радости потери форума, испортился и жесткий диск в компьютере, где все рассказы и были там сохранены. Кстати прошерстив свой ЖЖ, я к удивлению нашел 11 рассказов, которые не только не вошли в сборник "По морю памяти", но не вошли и в сборник рассказов на самом ЖЖ и Проза.ру.

Очень жалко пропавший большой рассказ про остров Алитуб и Веселовское водохранилище (часть этого большого повествования - рассказа "Приведение"). Пропала и вторая часть свадебного путешествия, которая не про гостиницы, а про сам Питер, про Исакий, про разведение мостов и про Петергоф. Пропали рассказы про Польшу, Чехословакию и Германию (осталось лишь несколько рассказов-зарисовок), пропало описание пришествий по дороге из Тбилиси до Бреста, в то время, когда банка бычков стоила 3 рубля, да-да сигарет почти не было в стране. А самое главное, пропали рассказы, которые никогда и нигде не публиковались. Рассказы о сыновьях, друзьях и соседях (из серии о соседях, остался рассказ "Джибо" и "Мусор") и еще много о чем.
Можно, конечно, восстановить утерянное, но что-то не очень хочется, так как дважды в одну реку войти нельзя. Наверное начну писать о том, чего не было, конечно если болезнь позволит. :)))

Free counters!




Мои рассказы подписаться доб в друзья ДЗЕН.png
Tags: книги, рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments