Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Отношения: Муж на час +18

[+18 ]эротика

Категория: мастер, заказчица, секс на кухне

Денег никогда не бывает много. Денег всегда не хватает. Даже Скрудж Макдак ко всем своим запасам стремится добавить ещё и ещё, хотя, казалось бы, куда уж больше. Официальная работа приносила доход, но, как уже сказано выше, денег всегда мало и потому начал искать подработку. Не то, чтобы совсем уж на все руки мастер, но то, что эти конечности произрастают не из задницы, могу уверять со сто процентной гарантией.

Нашёл подработку в фирме. Она предлагала услуги что-то вроде "Муж на час" и "Жена на час". Нет, речь о сексе не идёт. Просто кому-то нужно навести дома марафет, кому-то что-то отладить. И тут в дело вступали наши спецы и спецыхи. Оплата была вполне приличной. Деньги шли не через кассу, а вручались нанимателем сразу по исполнении работы. Каталог работ и стоимость услуг наниматель получал сразу по запросу. От этих денег отдавали пятнадцать процентов конторе, на остальные можешь гулять.


Наша диспетчер Вероника Маврекьевна дала заказ. Нужно срочно даме установить стиралку в кухне. Маврекьевной мы зовём Ларису Михайловну за её голос и манеру говорить точь в точь как у известной героини эстрады. Заявние получено, можно ехать.
Работа плёвая, когда делаешь её не в первый раз. Установил, подключил, руки мою. Хозяйка денежку несёт за работу. Подаёт, а в глазах вселенская тоска еврея, отдающего своё, кровное, без надежды когда-либо вновь свидеться с этими красивыми бумажками. На лице улыбка, больше похожая на гримасу плачущего дитя. И так стало жалко женщину, сам едва не расплакался. Чую ещё немного и слезинки покатятся по суровому мужскому лицу. Скупые мужские слёзы.
Придержал её руку. Хотя и говорят, что рука дающего да не оскудеет, судя по обстановке и по одежде эта рука не очень-то и богатенькая, пусть и расплачивается купюрами с изображением американского президента. У нас сейчас всё в УЕ да в баксах, так что чему удивляться. И чую головного мозга корой, что эта вот щедрость пробьёт огромаднейшую дыру в семейном бюджете заказчицы. А я же, хоть и шабашник, а как иначе назвать человека подрабатывающего на стороне, всё же не растерял остатки старорежимного воспитания, когда человек человеку был друг, товарищ и брат, когда спасибо заменяло оплату в дензнакх. Я же ко всему прочему в пионерах ходил. Металлолом собирал, макулатуру, бабушек переводил через дорогу. Подцепишь какую старушку и прёшь её на другую сторону дороги. Она чего-то орёт. Ну так ясно, что от радости за подрастающее поколение. А на той стороне окажется, что ей сюда и не надо. Тогда вновь подцепишь бабулю и на другую сторону. Вот и два добрых дела в копилку пионерского звена.

Гляжу на хозяйку и вижу, что бабёнка довольно миловидная. И, судя по заказу, а так же отсутствию в доме даже комнатных тапочек большого размера, мужиком здесь и не пахло. Есть вероятность того, что имеется приходящий товарищ, который мне на данный момент не товарищ, а вовсе конкурент. Но маловероятно это. И потому смело руку её с денежкой в сторону отвёл и речь держу, ровно товарищ Ленин с броневика. То есть точно такую же зажигательную и проникновенную Говорю, что пуст она, хозяюшка, - кстати и познакомились, назвалась Наташей, - оставит эти деньги на всякие женские потребности. А мне за работу и вовсе ничего не надо. Рисковал, конечно, как без этого. Скажет спасибо и выставит за порог, и права будет: сам отказался.
Она говорит, что так же нельзя, что должна же она отблагодарить за проделанную работу. И тогда я тонко, совсем тонко, в стиле поручика Ржевского намекаю, что есть и иные способы выразить благодарность, не связанные с денежными расходами. И с намёком её за титечку потрогал. Хорошая титя. Не крупная, в самый раз. Как говорил ослик Иа: Мой любимый размер. То есть в руку входит без остатка. И в меру упругая. Не резиновый мячик и не полуспущенный воздушный шарик. Всё в меру: и мягкость, и упругость. Опять же рисковал, ну так в нашем деле без риска никак. Как говорил тот же поручик Ржевский: Можно и по ебалу, но можно впендюрить. Была, таилась робкая надежда, что Наташа долгое время без мужика и у неё желания не меньше, чем у меня. Она и правда не стала кричать, вырываться, просто спросила, точно ли я хочу этого. А я ответил, что конечно хочу при согласии противоположной стороны.
И так скромно, нежно и ласково перевёл руку на лобок. Тоже, кстати, совершенно в моём вкусе. Не кость какая, но и не подушка. В меру мягкий и в меру пухлый. Наташка спрашивает, не тороплю ли я события, а я отвечаю, что ничуть. Это раньше конфетно-букетный период растягивался на месяцы, а сейчас время скоростей и рассусоливать некогда. К тому же сама ждёт из школы дочь с минуты на минуту. Так что если мы хотим что-то успеть, то самое время заняться этим. Но если она против, то я тут же уберу свои шаловливые ручки в сторону, извинюсь и сделаю вид, что ничего не было. Как там в песне-то: Я не насильник, поверь мне, Сима...

Видать всё же я был хоть чуть-чуть да прав. Женщина не то, чтобы с голоду помирала, но и отказаться не смогла. Не осталась пассивной, сама смело сунула руку мне в штаны. Вот те на! Я так сверху платья лобок щупаю, а она сразу... Задрал подол. И когда только она успела трусики снять? Или сразу была без них? Всё возможно в этом мире. А Наталья что-то поискала и нашла. Видимо наёденное её вполне удовлетворило. Скорее даже впечатлило, потому что на лице засияла довольная улыбка. Рывком сдёрнув с меня штаны вместе с трусами, выпустила на волю найденного голодного зверя. Он от предвкушения обильной трапезы даже слюну пустил. Или две. Пальчиками утёрла зверьку слюнки, не распускай раньше времени, прижала головку зверёныша к животику. Тот, прижавшись к бархатистой коже, лишь вздрагивал от ласковых прикосновений. А то как же. Любому приятно, когда тебя ласкают. Причём нежно. В ответ начал ласкать Наташкину котейку. Мокрая, как после купания, тоже слюнки пускает. Проверил внутри пальчиком - полная. Даже по ляжкам потекло.

Наталья хозяйка, ей и власть в руки. Как скажет, так и будет. А она говорит, что на постель мы не пойдём. И не потому, что против меня что-то имеет, какие-то предубеждения, вовсе нет. На мягкой кровати люди теряют связь с реальностью, увлекаются и совершенно перестают следить за временем. А нужно хоть изредка на часы поглядывать. У дочери ключ имеется. Придёт, откроет, а тут мама с чужим мужиком, в полном неглиже на кровати. Ну уж нет. Лучше на кухне, по - семейному.

Ну раз так, то пора бы и повернуть Наташеньку к столу передом, а ко мне задом. То есть попой. Наташка выгнулась. И поясняет, что ничего не имеет против этой позы у стола, и даже на столе не против, но не в первый раз. Если нам придётся познакомиться лучше, то она предоставит такую возможность полюбоваться её пятой точкой. А нет, так нет. И ещё чисто моральный аспект волнует. Встанет раком и будет чувствовать себя шлюхой, которой заплатили за секс.

Я с сомнением посмотрел на пол. Не скажу, что грязный, но всё же... Хозяйка мокрой киски успокоила, развеяв мои сомнения. Мне просто нужно сесть на стул, а она сядет сверху.
В случае неожиданного возвращения девочки, она соскочит с колен, одёрнет платье и выскочит в прихожую отвлечь дитятю. А я за это время успею штаны подтянуть. Умная и предусмотрительная женщина. Всё предусмотрела. Даже презервативы в хозяйстве имеются. Один пожертвовала на благое дело.

Не знаю, чем отличается поза раком от той, что у меня на коленях. Сидит всё одно ко мне спиной. Ну да так титьки удобнее мять. И мне не приходится силушку тратить, потому что сама скачет, будто в машине, при езде по колдоебинам и выбоинам. А мне почему-то вспомнилось, как мама подбрасывала меня на коленях и приговаривала: По кочкам, по кочкам, по маленьким дорожкам...

Успели до прихода дочери всё. И Наташка кончила, причём два раза. Так оголодала бабёнка. И я успел. И даже успел помыть трудягу. Наташка попросила считать произошедшее случайным приключением и не относиться к этому серьёзно. И да, ей понравилось, но это вовсе не означает, что наши отношения будут иметь какие-то продолжения. У неё ребёнок, у меня семья, так что...

Через несколько дней Вероника Маврекьевна даёт заявку на тот адрес, где я машинку устанавливал. Что-то там хозяйку не устроило и она потребовала того же мастера, того же мужа на час. Или на больше. Как с работой управится, так отпустит.

Стою у знакомой двери. Позвонил. Дверь распахнулась и меня рывком, сграбастав на груди одежду, будто собираясь бить, втащили в прихожую.
— Скотина! Сам позвонить не мог?

Автор: Вован Сидорович

Free counters!




Мои рассказы подписаться доб в друзья ДЗЕН.png
Tags: отношения, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments