Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Эротика: Адская баня +18

[+18 ]эротика

Категория: А в попку лучше, Группа, Восемнадцать лет

Римма Николаевна лежала на широкой кровати посреди просторной комнаты и задумчиво смотрела игру теней на потолке. Рядом с ней тихо посапывал молодой любовник.

Жизнь у нашей героини не сложилась. К тридцати пяти годам она осталась совершенно одна. После того, как муж ушёл к другой, ей предстояло отыскивать дорогу собственными силами. Два года назад она решила заняться челночным бизнесом, поскольку жить на зарплату простой школьной учительницы не хотелось. Моталась в Турцию, возила от туда тряпье, продавала на местном вещевом рынке, но от этой деятельности пришлось отказаться по причине усилившейся со временем конкуренции. Да и «крыше» приходилось всё больше и больше отстёгивать. Тем не менее деньжат она скопила, оставалось как-то наладить личную жизнь.



Сейчас на месте мужа лежал юноша, годившийся ей в сыновья. Окончив десятилетку и сумев «закосить» от армии, он в настоящее время нигде не работал и денег Римме Николаевне, естественно, не давал. Но за Димочку — так завали молодого человека — она ухватилась после развода с мужем, как утопающий за соломинку. Успев к тому времени почти полностью разочароваться в жизни, не хотела отпускать от себя этого сладкого восемнадцатилетнего Аполлона. Он же прямо насмехался над ней, частенько напивался до непотребного состояния, кстати, на её же деньги, а однажды завалился поздно ночью в квартиру с двумя молодыми шмарами и предложил Римме посмотреть, как он будет их смачно шпилить. Но любовь, если можно было так назвать это чувство, заставляла Римму прощать ему все выходки и капризы и даже самой нередко просить у Димочки прощения.

Пресытившись потолочными тенями, женщина посмотрела на своего юного любовника.

— Сладенький мой, иди ко мне, — шепотом сказала она ему и ласково погладила по руке.

Тот нехотя открыл глаза и осоловело посмотрел на Римму.

—Ну чего? А, тебе... опять что ли?

— Да, Димулечка, да... Хочу тебя...

Римма Николаевна встала над ним на четвереньки. После страстного поцелуя прижалась к нему всем телом и кончиком языка стала щекотать ухо. Потом нежно прошлась губами по его телу от шеи до низа живота.

— Иди сюда! — животно прорычал возбудившийся Дима, переворачивая её на спину.

Грубо и сильно он вошел в неё. Сладкая волна захватила Римму. Тут-то и пришла ей в голову спасительная идея. Как наладить свою жизнь и в первую очередь, чем заняться, чтобы зарабатывать нормальные деньги.

Откладывать дело в долгий ящик она не стала: на следующий день наняла диспетчера, изучила рынок спроса, цены, и дала объявление в рекламную газету: «Приятное времяпровождение и отдых». Оставалось найти молодых девчонок.

За этим дело не стало. У неё в выпускном классе было много подходящих кандидаток. Но она остановила выбор на Тане и Свете. У первой были светло-пепельные волосы, гладкой волной струящиеся по тонким плечам, немного раскосые тёмно-синие глаза, яркие, выразительные, припущенные длинными чёрными ресницами, тонкая линия губ с полноватой нижней губой. Прямые черты лица и матово-кремовая кожа без единого намёка на подростковые «проблемы». Невысокая, всего метр шестьдесят, но от того не менее эффектная, своей миниатюрностью привлекающая каждый взгляд. Высокую Свету с копной длинных тёмно-каштановых волос, обычно собранных в хвост на затылке, с выразительными глазами цвета агата, вздёрнутым носиком и упрямым подбородком, к которым прилагались осиная талия, красивые округлые бёдра и высокая грудь, можно было считать настоящей красавицей. Это были две хорошенькие, но более чем скромно одетые девушки-подростки. Наблюдая за ними в буфете, она поняла, что их родители едва сводят концы с концами. Их-то Римма и решила соблазнить.

После занятий она пригласила учениц зайти к ней в гости. Девочки пожали плечами, переглянулись и согласились. Дома Римма напоила их чаем с малиновым вареньем и предложила наивным созданиям подработать, заманчиво описав прелести и удовольствия древнейшей и самой востребованной профессии. Тане и Свете, уже имевшие кое-какой сексуальной опыт, предложение учительницы показалось заманчивым: сто рублей в час, да ещё может улыбнется счастье выскочить замуж. С одеждой и макияжем Римма Николаевна тоже обещала помочь.

* * *

В квартире своей учительницы девчата готовились к своему дебюту: крутились перед зеркалом, примеряли подаренное красивое шёлковое бельё, хихикали, весело щебетали, строя радужные планы на будущее. Римма Николаевна на такси отвезла их на квартиру, в которой дожидались двое мужчин средних лет, прибывших откуда-то с Кавказа торговать фруктами. Взяв с клиентов деньги, женщина поцеловала девочек, приободрила ласковыми словами и с пожеланиями «Ну, будьте умницами» удалилась, пообещав скоро вернуться.

Под тягучий восточный напев из магнитофона Таня и Света медленно разделись, покрутили бёдрами и попками, демонстрируя мужчинам невероятно сексуальные кружевные трусики и бюстгальтеры.

— Вах, вах, вах! Какие харошие дэвушки! Просто пэрсики! —восторженно прищелкивали языком кафказцы, не отрывая горящие взоры от юных тел.

Тане достался мужчина постарше. Сняв трусики, она легла было на спину и раздвинула стройные ножки. Крошечная розовая складочка между ними призывно приоткрылась, но девушку деликатно перевернули на живот.

— Вах, вах, какой прэлесть! — не переставал восхищаться «горец», нежно поглаживая белокожее юное создание с головы до пят. Это было что-то новое для Тани. Её бойфренды обычно начинали так: не тратя время на комплименты, просто приспускали с неё джинсики с трусиками до колен, вставляли и по-кроличьи начинали своё «шмяк-шмяк-шмяк». А этот волосатый дядя не торопился и почему-то не хотел трахать писю. Его привлекала попочка.

В первый момент девушку охватило смущение от работы пальцем между «булочками», но это замешательство быстро уступило место другим чувствам. Клиент встал между раздвинутыми ногами и потыкал пальцем в розовый, тесно сжатый вход в попку. От неожиданности действий Таня ойкнула, а затем, по мере того, как увлажнённый слюной палец продвигался в глубь её попки, не на шутку встревожилась. Стала протестующе вилять тазом, хныкать и просить «может не надо».

— Нэ бойся, сладкая, клянусь нэ обижу! — пылко заверил её клиент. — Просто твой попочка такой красывый... хачу её...

Вынул палец и спустил шмоток вязкой горячей слюны в попку, со знанием дела смазав узенькую дырочку. Потом быстро разделся и залез на Таню. Медленно вдавливаясь в девственную попочку, дядя с интересом наблюдал, как её сильные спортивные ноги напрягаются в напрасных попытках вырваться. Надавливая с неумолимостью гидравлического пресса, он входил всё глубже и глубже в зад...

Таня зажмурилась и охнула, когда после пальца что-то огромное чуть не разорвало её на части. «Раз, два, три...», — машинально считала она про себя размеренные фрикции клиента, прикусив губу и думая о том, когда же наконец это всё закончится. Но дядя попался на редкость любвеобильный, и она успела досчитать до второй сотни, после чего сбилась со счета.

Поскольку второй кровати в квартире не было, Светке пришлось удовлетворять своего клиента, лёжа на столе. Её тоже трахали в зад. От крепких качков стол шатался и скрипел, казалось, его ножки вот-вот разъедутся.

Где-то через час мучения девушек закончились. Они честно выполнили свою работу. Кавказцы были очень довольны и проявили неожиданную щедрость, дав им немного денег сверх установленной платы. Так сказать, на мороженное. С Риммой Николаевной, приехавшей за ними в назначенное время, они отправились восвояси. В общем, дебют прошёл удачно.

После этого почти каждый день после школы Таня и Света дожидались учительницу в заранее оговоренном месте. Та в свою очередь, предварительно осведомившись у диспетчера о заказах, на такси отвозила своих крошек к клиентам, перетирала с ними, брала деньги и исчезала. По истечении «лимита» появлялась снова, забирала подопечных и отвозила домой. За каждый выезд девушки получали по сотне каждая, Римма Николаевна же клала себе в карман по 350 рублей. И так в течении месяца.

* * *

Однажды поступил заказ из бани. Римма Николаевна как всегда собрала девушек, села с ними в такси и отвезла их к железнодорожной станции на самую окраину города, где и находилась та самая баня. Возле низкого одноэтажного строения, к которому они подъехали, стояло несколько крутых иномарок с тонированными стеклами. Но женщина не обратила на них особого внимания. А зря.

В бане с девушками сюсюкаться и церемониться не стали. Восемь здоровенных амбалов — все с золотыми цепочками толщиной с палец и наколками на мускулистых плечах — в предбаннике грубо сорвали с них одежду и нижнее белье, за волосы затащили в мыльное отделение и пустили по кругу. Множество рук лапало девушек где только можно: широкие ладони стискивали нежные груди, пальцы жадно исследовали промежность, теребили складочки и тянули за розовые лепестки половых губок.

Четверо мужиков остались с Таней в мыльное отделение, а остальные затащили Свету в парилку, положили на верхнюю полку, где был самый жар, и стали избивать кожаными ремнями до тех пор, пока бедняжка не потеряла сознание. Она, конечно, кричала. Наверное, впервые в своей жизни так истошно и громко. Просила перестать, чем только распаляла своих палачей.

— А с тобой, пиздюшка, мы сейчас поиграем в Зою Космодемьянскую! — осклабился один из мучителей Тани.

Несчастную голенькую крошку растянули на каменной лавке, один из амбалов сел ей на шею, другой — на ноги, а двое встали по бокам с ремнями в руках.

— Шлюхи заслуживают хорошей порки, — в пьяном восторге прогорланила братва.

Таня орала и дёргалась что есть силы, но её держали крепко, а когда попыталась укусить одного из мучителей, заработала здоровенную оплеуху и ей заткнули рот широченной ладонью.

Удары сыпались один за другим — по спине, бёдрам, попке —страшные и без перерыва. Она даже не успевала перевести дыхание.

...Таня очнулась после того, как её окатили ледяной водой, и увидела, что Света занимается оральным сексом с одним из этих подонков. Впрочем, «занималась сексом» — это было мягко сказано. Её попросту ебали в рот. Грубо! Прямо в глотку! Так, что она буквально давилась членом, дико выпучив глаза, из которых скатывались слёзы, смешиваясь с подтёками туши. Очень скоро ей кончили. Судя по тому, как вспучилась её шея, прямо в желудок! Света стала крутить головой, силясь вытолкнуть из себя здоровенный член, и капли спермы потекли по её щекам. «Оплодотворив» девичий ротик, мужчина вынул свой «бур», похлопал им по лицу девушки и отошёл, уступая место следующему.

Таню грубо поставили раком, сильные мужские пальцы сжали щеки, а кто-то, запустив пятерню в волосы, запрокинул её голову назад. Через миг она делать тоже самое, что и её подруга — работала языком и ротиком; ещё один клиент пристроился сзади — без церемоний и лишних нежностей раздвинул «булочки» так, что девушка на миг ощутила, как прохладный ветерок гуляет в дырочках, после чего резко всадил своего «петуха» во влагалище. Кто как мог щипал её за соски и грудь, царапал кожу лобка и живота. Оставшиеся не у дел деловито распускали старые берёзовые веники, стряхивая с них последние листья и замачивая прутья в шайках с горячей водой.

Каждый сквозь зубы цедил едкую похабщину и гоготал во всё горло.

Таня потеряла счёт времени и только извивалась, стараясь успевать дышать. Всё тело отдавалось болью, промежность ныла от постоянно раздирающих то анус, то влагалище членов, клитор и соски, казалось, ошпарили кипятком. Она понятия не имела, сколько мужиков заняты ею в каждый момент — только чувствовала, что тот, который прямо сейчас ебёт в рот, крепко держит её за груди. Всё остальное тело она уже не могла ощущать.

Мучения девушек входили в новую фазу. Теперь их привязали с скамейкам. Напрасно они плакали, молили о пощаде и просили отпустить их. У этих подонков, казалось, отсутствовало само понятие о жалости.

— Щас, бля, нарисуем на вас американский флаг! — прорычал один из амбалов.

На красные от ремней тела стали сыпаться розги, оставляя после себя сине-багровые полосы.

Ничего не соображающих от страха и дикой боли девушек снова обкатывали холодной водой и насиловали ещё несколько раз во всех мыслимых и немыслимых формах.

— Эй, пацаны, а давайте этим сучонкам устроим гидромассаж? — предложил кто-то гнусавым голосом. — Прочистим их щелки. Оголтелая компания с жаром подхватила идею.

Бедняжек отвязали, перевернули на спины и широко раздвинули ноги. Огромный волосатый бугай, похожий на гориллу оценивающе посмотрел на девичьи дырочки, из которых сочилась сперма, с ухмылкой взял длинный чёрный шланг, включил струю на полную мощность и направил её Тане между ног. Для точности один из мучителей руками раздвинул ей половую щель. Девушке показалось, что её сейчас разорвет на части. Она дико взвыла, напрягаясь всем телом, но вырваться было не возможно. После этого трое мужиков держали девушку, прижимая к скамейке так сильно, будто хотели выдавить из нее все внутренности, а ещё один, широко растопырив девичьи ягодицы, грубо таранил задний проход. Видимо, не почувствовав удовольствия от сухого трения, он довольно резко выдернул свой член, смазал слюной и снова вонзил его в Танин анус, резко и глубоко. Здоровенный елдак проник в неё, как гладкий стержень — девушка почувствовала себя нанизанной на него по самые внутренности.

Света безумными глазами наблюдала за подругой, понимая, что её ждёт та же пытка водой и членами.

Когда силы у мужиков кончились и их писюны обвисли, в ход пошли пустые бутылки из-под пива. Свету спасало то, что она часто падала в обморок и её мучили менее сильно.

Только под утро их вышвырнули полураздетых на улицу. К тому моменту у бедняжек едва хватало сил держаться на ногах.

* * *

Девушек пришлось отправить в больницу на несколько недель. Состояние Тани врачи оценили как «тяжелое», Светы — «средней тяжести».

Римма Николаевна навещала своих подопечных каждый день, приносила фрукты и любимые их конфеты, успокаивала, гладила по головкам. Несмотря на такую заботу, девочки наотрез отказывались от дальнейшей работы. Тогда учительница рассердилась и намекнула им, что будет, если об их похождениях узнают в школе и, хуже того, дома.

* * *

В один из холодных мартовских вечеров юные жрицы любви выехали к очередным клиентам. Заявка поступила от двух клиентов на всю ночь. Можно было неплохо заработать, увещевала их всю дорогу Рима Николаевна, тем более что через пару месяцев выпускной бал, а девочкам так хотелось купить красивые платья на праздник, который бывает всего лишь раз в жизни.

Прибыв по адресу, сутенёрша с улыбкой представила девочек и назвала цену на услуги. В ответ один из клиентов молча полез в карман, но вместо ожидаемых бабосиков вытащил красную корочку служебного удостоверения.

— Стоять! — рявкнул его напарник, пресекая попытку Риммы дать деру. Впрочем, бегство её всё равно не спасло бы.

К такому обороту событий женщина ну никак не была готова. Даже не подумала о том, что в один прекрасный день клиентами окажутся работники отдела по борьбе с правонарушениями! А они, как оказалось, давно «положили глаз» на Римму Николаевну и цепко следили за её бурно процветающим «бизнесом».

* * *

На допросах женщина и не пыталась отказываться от выдвинутых обвинений. А вот Таня и Света по понятным причинам не очень-то стремились «закладывать» свою благодетельницу. За время следствия ребята из класса и родители уже прознали о том, чем они занимались, и сейчас девочек заботило только одно — какими глазами они будут смотреть на окружающих, когда всё закончится.

Автор: diana99

Free counters!


Мои рассказы подписаться доб в друзья ДЗЕН.png
Tags: чужие рассказы, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

promo nemihail 19:00, yesterday 72
Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments