Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Легко ли быть ТОПОВЫМ блогером? (18+)

Обычные новости как правило скучны.
    Нет, ну если на Восточное побережье США обрушится тропический шторм, или пассажирский самолёт упадёт посреди густонаселённого района, вопросов нет – миллионы людей по всему Миру сразу же прильнут к экранам телевизоров и мониторов чтобы погрузиться в этот прекрасный мир ежедневных новостей.
    Однако, будем откровенны – такое происходит не часто. Девять из десяти событий – мало интересны. Например, полюбуйтесь – традиционный митинг в рамках «Стратегии 31» в Санкт-Петербурге:

06

    По центральным каналам вам сообщат, что: «Прошёл такой-то митинг, участвовало столько-то человек, столько-то потом было задержано…»
    Скучно, банально, неинтересно…
    Вот тут-то и появляется он – топовый блогер! Появляется для того, чтобы преподнести эту новость так, как не сделает никто другой! Чтобы все сразу почувствовали: да, это именно он тот самый! Его не спутаешь ни с кем! Именно здесь и проявляется истинный креатив! Именно в этот момент и становится понятно: вот она яркая, ни на что не похожая индивидуальность!


    БЛОГЕР 1

    Это просто п…..ц, блядь!
    Ну кто насоветовал этим недоумкам выйти на митинг, напялив на себя японский флаг наоборот, да ещё нарисовать эту уёбищную цифру три?!! Тоже мне – арабы, блин!
    Тупая, дешёвая самодеятельность.
    Как будто не знают, что есть – совершенно охуительная, невъебенная, лучшая в Мире студия дизайна, а у неё, если кто не знает – охуительный, невъебенный, лучший в Мире руководитель. И выдаёт эта студия, между прочим – охуительный, невъебенный, лучший в Мире контент!
    Неужели сложно взять и позвонить?
    Хотите всё делать сами?
    Хотите роскошные, густые ресницы?
    Да вы охуели!
    Короче, митинг – тупой, обсуждать здесь нечего. Давайте лучше проведём какой-нибудь опрос.
    Сегодня так – одноклеточные сразу идут нахуй, следом за ними трёхклеточные…
    В общем, сегодня – только чётные. В комментариях первого уровня – никакой хуйни кроме ответов. Если вижу, что кто-то чего-то где-то вычитал – сразу бан!
    Теперь опрос.
    Например – когда вы срёте, как вы подтираетесь?..
   
    Мне вот тут подсказывают, что Чак Паланик в «Снафе» – уже исследовал этот вопрос вдоль и поперёк. Исследователь, блин!.. Да мне по-хуй этот Чак Паланик – по-любому не Достоевский!
    Достоевский, кстати – тоже по-хуй!
    Ну, ладно – какой-нибудь другой опрос. Вот прямо сейчас, буквально пару секунд…
    Например – когда вы дрочите… Да, точно –  вы же все дрочите! Отлично! Короче – когда вы дрочите, вы о чём думаете? Ну или представляете себе?
    Варианты ответов:

Кнопка 2 Вы такие вопросы задаёте, что прямо отвечать неудобно.
Кнопка 2 Надо не забыть за квартиру заплатить.
Кнопка 2 Чёрт, на работу ведь опоздаю.
Кнопка 2 И на хуй они вообще эти бабы нужны – жалкие подобия левой руки!
Кнопка 2 Я пока не знаю, что ответить. Когда родители вернутся с работы – спрошу у них, что это такое.
Кнопка 2 Хватит уже, сын мой, всего этого сатанизма, гедонизма и онанизма! О душе подумать пора! (я думаю о душе).
Кнопка 2 А себе дрочишь или кому-то другому?
Кнопка 2 Сволочь! Если ты мне после этого зарплату не поднимешь, я тебе его в следующий раз – ножницами отстригу!
Кнопка 2 Представляю свою одноклассницу Ленку – пьяную, на выпускном.
Кнопка 2 Представляю свою школьную учительницу математики (надо будет, кстати, зайти к ней на могилку)
Кнопка 2 Представляю своего школьного учителя физкультуры (надо, кстати, зайти к нему в гости… О-о-о – кобель сладострастный!..)
Кнопка 2 Думаю – о высоком! Иногда – о высоком, стройном, мускулистом!
Кнопка 2 Я ваще не думаю – вы чо, с ума сошли?
Кнопка 2 Только Навальный! Только хардкор!
Кнопка 2 Я представляю себе, что я вот тут дрочу, а топовые блогеры – не спят там где-то, беспокоятся о чём это я сейчас думаю… Респект им!


    БЛОГЕР 2

    Начало мероприятия не предвещало ничего плохого. Одинокий дедушка митинговал, сидя на асфальте. Проходящие мимо люди как будто не замечали его:
01

    Когда, наконец, на него стали обращать внимание, он застеснялся и закрылся плакатом:
02
Видите – слева на фотографии мужик с велосипедом – со старым таким, ужасным велосипедом. Он притащил его сюда потому, что совершенно не развита в городе система велопарковок – городским властям обязательно нужно об этом подумать.

    Ещё через какое-то время к дедушке подходят представители полиции и просят его предъявить документы. Он отвечает, что проводит одиночный пикет. Пока один полицейский продолжает с дедушкой беседовать, другой – снимает всё на камеру. Тут же появляются телевизионщики.
03

    Через какое-то время появляются уже целые толпы полицейских. Они продолжают допрашивать несчастного и снимать всё на камеру.  Посмотрите на фотографию внизу. Полицейский, который слева думает – жалко у меня нет камеры, а то бы я тоже поснимал. У полицейского справа рука непроизвольно тянется к кобуре. Я снимаю всё это и думаю – интересно, о чём думает мужик, который стоит сзади?..
04

    Если вдруг кто-то спросит – а почему я во всё это не вмешиваюсь и продолжаю фотографировать, отвечу – именно я потом помог дедушке дойти до метро.

    Народу тем временем становится всё больше. Полицейский всё-таки забирает у дедушки документы и начинает внимательно их разглядывать.
05

    В это время появляется основная масса митингующих. Все сразу забывают про дедушку – тут уж не до него.
06

    С балконов глазеют на происходящее местные обыватели, но мне нужно быть в самой гуще событий.
    Очень быстро начинаются задержания. Ребят грубо запихивают в автобусы, даже не спрашивая у них – хотят они этого или нет.
07

    Ещё через какое-то время митинг заканчивается, и я веду дедушку, про которого рассказывал раньше, в метро.


    БЛОГЕР 3

    Не, ну согласитесь – полный тухляк! Полицейские – почти все жирные! Ни одного красивого тела! Причём, все – явные неудачники, которые ничего в жизни не добились. Стоят, смотрят на меня и мечтают, как бы мне вдуть. Мечтайте, мечтайте – дрочеры провинциальные!
    Нормально пожрать – ваще негде! Не буду же я лопать то, чего едят эти жирные свиньи! Пусть даже с моим метаболизмом.
    И шопинг, кстати – просто ужасный! Полный отстой! Даже в Риме – и то было лучше! Всюду толпы народа – ни к одному магазину нормально не подойти! Нужно выселить всех этих лузеров куда-нибудь подальше – вот пусть там и живут! Не, ну а чо – здесь должны ездить красивые люди на красивых автомобилях.
   
    Это я задумалась. Хотела разместить какую-нибудь ржачную фотку, но у этих мудаков нет ни одного нормального зеркала. Бедному оленёнку и сфотографироваться-то негде.
    Чёрт, сорри – сейчас подойду…

    Да сам ты такой! И мама твоя такая! Бан! И тебе бан! Нет, я на неё не похожа! А вот ты, старый дрочер – похож! Бан! И тебе, жирный неудачник – тоже бан! Чего?!! На вы с тобой разговаривать? Да пожалста!.. Вы-е-бан! Теперь доволен? Вопросы? Всё – свободен! Тебе тоже бан! И тебе! И всем остальным!..

    Извините – отвлеклась на комменты к предыдущему посту. Кристиночки сейчас нет – всё приходится делать самой. Да, так о чём это я? В общем, митинг был – ваще тухляк, неинтересный совершенно! Сейчас все быстро собираемся и бежим к Кристиночке, спросить – чего там у неё случилось. Если нужно – все вместе ей помогаем. А потом – сразу же в зал, и не жрём перед этим, как всякие жирные свиньи.
    Всё – быстренько побежали! Это я уже с эллипсоида дописываю.

Взаимофрендинг 400


Оригинал взят у roger1777 в Легко ли быть ТОПОВЫМ блогером? (18+)
Subscribe

promo yurayakunin january 3, 2019 11:00 13
Buy for 20 tokens
Засветы девушек спортсменок на различных соревнованиях, всегда невозможно пикантное зрелище и доставляют удовольствие миллионам зрителей. Эта подборка о спортсменках которым на выступлениях приходится покрутится и очень часто их прелести предстают перед фото и видео камерами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments