Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Эротика: Как проучить настырную

[+18 ]эротика

Категория: А в попку лучше, минет

Было это перед окончанием школы, и была у нас в классе рыжая девка по имени Галя. Ничего в ней не было примечательного, кроме одного. Это была рыжая, с простым (почти деревенским), но приятным конопатым лицом девушка, стройная, высокая, в меру дородная, хорошая жопа, неплохие сиськи. Короче, ничего бы не выделало ее из общей массы, кроме шикарных длинных ног. Ноги — это было ее достоинство, о котором она знала. Всякий раз, когда она надевала мини юбку, чтобы пощеголять по школьным коридорам, я истекал слюной, и член мой топорщился от желания. Но, Галя была влюблена в звезду нашего класса Дениса, а я был слишком робок, чтобы к ней подкатывать, да и не очень то мне хотелось с ней встречаться. Просто хотелось разок присунуть. Короче, Галя была весьма настырной и всячески увивалась за Денисом. Денису в конце концов это надоело, потому что Галя начала портить ему репутацию, ибо все думали, что они мутят. Денис был отчасти мой знакомый, и видел, как я пускаю слюни по ее ногам.

Он предложил мне план, на который я моментально согласился. С анонимного акаунта в соц. сети Ден написал Гале, и не двусмысленно намекнул, что это он. Но не говорил имён. Галя была на седьмом небе. Где то неделю Ден крутил ее переписками, всячески увещивал и лил мёд в уши. А потом, ловушка захлопнулась — Ден предложил Гале то, чего я так долго ждал. Условия были такими — темное помещение, не используемый этаж школы, где никого нет, вечер, и... Галя отказалась. Сказала, что до свадьбы не может. Ден провернул пару хитрых трюков, поиграл на ее чувствах, и выбил анал. Накануне нашего свидания в слепую, он дал мне свою одежду, я надушился его одеколоном, и отправился вместо него трахать Галю в жопу. Сердце у меня колосилось. Я пришёл первым на место. Школа почти закрылась, я прошмыгнул мимо охраны на нужный этаж. Там было темно, вокруг стояли пыльные столы. Окно было открыто, и я быстро закрыл его, и занавесил жалюзи. Повисла кромешная тьма. Вдруг я услышал стук каблуков. Галя появилась в дверном проёме, где ещё брезжил свет, и я смог разглядеть ее — волосы в пучке, синяя блузка, мини юбка и туфли на шпильках.

— Денис?... ты здесь?, — услышал я ее голос.

— Да, — ответил я тихо, пытаясь изобразить голос Дениса.

Галя пошла мне навстречу, дверь за ней закрылась, и мы оказались в кромешной темноте.

Я взял ее за руки, и тут же почувствовал как ее губы тычутся в мои. Мы засососались, но я крепко держал ее руки, чтобы она меня ее лапала и не узнала, что это нихуя не Денис. А я. Галя лизала мой язык и постанывала. Я взял ее руку и положил себе на член. Галя тут же опустилась вниз. Она начала мять мне хер через джинсы. Затем, расстегнула молнию и ремень, и вынула его наружу.

В кромешной тьме я почувствовал, как Галя обхватила тёплой рукой мой стоящий член и начала подрачивать его.

— Какой большой и мощный... , — сказала Галя хриплым от возбуждения голосом.

Неожиданно, член оказался у неё во рту. Меня пронзила дрожь, ее тёплый рот и мягкие, плотно сжатые губы начали ласкать мой член. Галя нежно сосала, причмокивая и постанывая. Я открыл рот чтобы издать стон, но сдержался. Просто шумно выдохнул. Галя сосала мне хер так, будто признавалась в любви. Нежно, медленно. Тёплый и влажный рот ласкал головку, язык облизывал уздечку. Галя массировала ствол члена, постанывая от удовольствия. Член выскользнул у неё изо рта

— Какой вкусный, — прошептала Галя и поцеловала его в головку, — тебе нравится, как я сосу?

Я взял ее голову и направил обратно. Галя, поняв, снова взяла член в рот и начала сосать. Я шумно дышал, чувствуя, как плотно сжатые губы девушки ласкают ствол моего хуя. Член скользил в тёплом Галином рту. В порыве какой то странной нежности я погладил Галю по щеке, большим пальцем проводя по краю ее губ, чувствуя, как под ними движется мой член. Галя постанывала. Я не думал вообще ни о чем, просто отдался ощущениям. Галя нежно сосала головку, и тут до меня дошёл запах ее дезодоранта. Не знаю, почему, но в голове у меня что то щёлкнуло, я как будто на секунду оказался одной большой эрогенной зоной. Я почувствовал губы Гали на своём члене, ее тёплый язык, ласкающий головку, теплоту ее рта, горячую слюну, стекающую по стволу. И тут я даже подумать не успел, как вскрикнул и начал кончать. Меня парализовало, я не мог двинуться, голова пошла кругом, член пульсировал, плотно зажатый Галиными губами. Я прирывисто дышал, держа ладонь на Галиной голове. Я чувствовал, как сперма струйками выплескивается девушке в рот. Она нежно посасывала головку, замирая на секунду, чтобы проглотить очередную порцию моей спермы. Когда член перестал пульсировать, я шумно выдохнул. Галя ещё немного пососала мой член, и вынув его изо рта, сказала

— Знаешь, мне неловко это говорить... но хочется, чтобы ты знал, Денис... когда мы сидели вместе за одной партой, я представляла, как... как сосу тебе...

И хоть я был не Денис, и все эти нежности были адресованы не мне, я почему то зарделся от приятности. Галя все ещё держала в руке мой опадающий и подрагивающий член.

— И сейчас... когда... ты кончал мне в рот... первая струйка спермы обожгла мне язык... и мне стало так приятно... блин, я такие глупости говорю...

Я нежно погладил Галю по голове и по щеке. Она задрожала и сказала шёпотом полным стеснения

— Мне очень понравилось глотать твою сперму...

Я не выдержал, поднял Галю и засосал ее. При этом я держал ее руки, чтобы она не начала трогать мое лицо. sexytales Я с удовольствием сосался с ней, немного чувствуя привкус спермы. Галя постанывала. Я взял девушку за талию и настойчиво развернул ее к занавешенному плотным жалюзи подоконнику. Галя облокотилась на него, выгнула спину, понимая, чего я хочу. Я положил руки на бёдра ее красивых ног и провёл ладонями вниз, садясь на корточки перед ее попкой.

Я дрожащими руками залез под Галину мини-юбку и дотронулся до сочных ягодиц. Член моментально вскочил опять. Я провёл ладонями по Галиным бёдрам и нащупал трусики. Потянул вниз, и услышал, как Галя издала тихий стон. Было темно, но я мог разглядеть контуры ее длинных шикарных ног. Я спустил трусики, и Галя цокнула каблуком, поднимая одну ногу. Затем другую. Я положил трусики себе к карман, и запустив голову под юбку девушке впился ртом в ее сладкий анус. Галя вздрогнула, и шире расставила ноги и выгнула спину. Я держал раздвинутые половинки руками, и елозил языком по колечку ануса Гали, немного залезая кончиком внутрь.Член стоял так сильно, что было больно. Анус Гали был сладкий, а ещё я чувствовал запах ее обуви — и от этого чуть не кончал. Я вылизывал ей попку, и думал, что Галя сейчас счастлива в своей мысли о том, что ей лижет попку самый классный парень в классе, а на самом деле тут всего лишь я. Я не выдержал и начал целовать Галины ноги, гладить их, облизывать соленую кожу. Галя постанывала. Я спустился вниз и вдохнул запах ее стоп, поцеловал их, и снова впился губами в ее анус. Я вылизывал его не помня себя от похоти. Я нащупал в кармане бутылку со смазкой, быстро вынул, отвинтил пробку и налил на галин анус. Засунув бутылку обратно в карман, я расстегнул джинсы, выпуская на свободу свой стоящий член. Я резко поднялся, приставил головку к горячему анусу Гали, и надавил. Галя затихла и напряглась. Попка нехотя поддавалась. Я почувствовал, как кончик головки раздвинул колечко ануса и входит внутрь. Я надавил сильнее. Галя начала мычать от боли, но видимо желание быть оттраханной первым красавцем было сильнее. Головка на четверть вошла в попку, и Галя глубоко стонала, стараясь сдержать крик. Она почти плакала. Я немного подождал, но тепло ее ануса манило меня, и я снова надавил. Головка резко вошла в Галину попку полностью, погрузилась в тепло. Галя вскрикнула.

— Господи, какой он большой!, — промычала она.

Я замер. Попка пульсировала, сильно сжимаясь поперёк моего хуя. Я гладил Галины бёдра, стараясь успокоить ее лаской. Через минуту я начал двигаться дальше. Галя тяжело дышала, и негромко стонала. Мой крепкий член потихоньку входил в ее узкую попку. Я чувствовал головкой мягкие стенки прямой кишки, тёплые и влажные. Я гладил напряженные Галины бёдра, и слушал ее тихие глубокие стоны.

— Денис... я так давно хотела, чтобы ты вошёл в меня... какой большой... у тебя член...

Я собрал волю в кулак, чтобы не засмеяться. Бедняжка думала, что ее трахает в жопу ее давняя любовь. Ну и умора.

Член вошёл в ее попку до конца, и я коснулся пахом ее горячих ягодиц. Можно было расслабиться. Первый этап был пройден. Галя постанывала. Я начал потрахивать ее, осторожно вынимая член и вставляя его обратно в ее тёплую узкую попку. Внутри было очень горячо и приятно.

— о Денис, — шептала Галя, — я так рада что это ты... что ты мой первый...

Я посмеялся про себя, и продолжил трахать Галю. Почувствовав, что ее попка достаточно расширилась, я уверенно взялся за ее талию, и начал медленно двигать тазом, постепенно наращивая темп.

— О да, Денис... , — приговаривала Галя сквозь стоны. Видимо ей нравилось, что ее трахает именно Денис. Бедная девчонка.

Член входил уже свободно, и я наслаждался тугой Галиной попкой, гладил ее бёдра и пару раз даже залез под майку и помял небольшие но упругие сиськи. Я наконец то смог сосредоточится на удовольствии от ее узкой и тёплой попки, мой член скользил внутри Гали, и каждое мое движение отзывалось стоном в ее устах.

— О, Денис, как хорошо... , — шептала Галя сквозь стоны, и сильнее выгибая спину, — спасибо... спасибо, что ты делаешь это...

Девушку явно возбуждали разговоры во время соития. Я бы и рад был ответить, но не мог. Я даже не стонал, но очень хотелось. Я начал активнее лапать Галю, мять ее сиськи и гладить бёдра. Ее тихие кряхтящие стоны возбуждали даже больше, чем член в ее заднице.

Узкая попка держала меня крепко, и я был с ней в тесном контакте.

— Спасибо что трахаешь меня... , — прошептала Галя, — да... мне нравится твой большой горячий член... Денис... мне так хорошо...

Я сжал в руках Галины сиськи и несколько раз полностью вошёл в ее попку. Сам не заметил, как член начал пульсировать. Галя взвизгнула, но быстро поняла, что происходит.

— Кончай в меня... кончай мне в попу...

В этот момент я почти ничего не слышал, голова кружилась от кайфа, член пульсировал, накачивая попку Гали горячей спермой. Галя сама двигала тазом насаживаясь на мой хер.

Она хотела повернуть голову, но я вовремя схватил ее за рыжие волосы на макушке и повернул обратно. Вообще было темно, и она врядли разглядела бы мое лицо, но мне просто захотелось побыть грубым. Я кончал и двигал тазом, потрахивая Галю. Не удержавшись, я издал тихий стон. Яйца были опустошены.

Я сильнее сжал ее волосы в кулаке и натянул.

— Мне больно, Денис!, — вскрикнула Галя.

Я отпустил ее волосы и резко вынул член. Пора было линять. Я быстро заправил опадающий член в джинсы. И пока Галя не повернулась, нащупал дверь и выскользнул за неё.

— Куда ты?, — услышал я беспокойный шёпот Гали., — Денис?!

Но я уже бежал вниз по ступенькам.

Автор: Петрония Лихоимцева

Free counters!




Мои рассказы подписаться доб в друзья ДЗЕН.png
Tags: чужие рассказы, эротика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:00, yesterday 72
Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments