Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

"Аполлония" – мастер-классах лучших стоматологов


Ни о чем люди обычно не сожалеют так, как о том, что можно сохранить смолоду - это зубы. Просто стоит не забывать за ними ухаживать. К сожалению зубы у человека не такие, как у акулы и новые не вырастают. У меня есть рассказ про мои зубы, как я следил за ними и как попадал к врачам - непрофессионалам. Поэтому помимо того что за зубами надо ухаживать, ежедневно, по нескольку раз чистить и хорошей пастой, но к сожалению зубы все же портятся и лечить их надо стараться попадать к хорошим врачам профессионалам, уровень подготовки которых повышаться если посещать - курсы по стоматологии

000001акф.png


Отличный вариант повышения своей квалификации стоматолога, являться посещение учебного центра "Аполлония", который является клинической базой последипломного образования врачей-стоматологов Украинской Медицинской Стоматологической Академии. В последнее время курсы проходят в прекрасных клинических кабинетах и оборудованных классах. Врачи-курсанты, которые приезжают в центр, обеспечиваются и жильем в гостинице Аполлония, которая находится этажом выше самого центра, что снимает многие проблемы и не мешает погрузиться в освоение техники прямой художественной реставрации зубов.

Обучение в учебном центре Аполлония проходит в клинических классах, где врач-преподаватель подробно объясняет все тонкости биомиметики, выполняя реставрации на фантоме, и в фантомном классе, где врачи-курсанты повторяют увиденное на фантоме под контролем преподавателя.

Учебный центр Аполлония существует уже более 25 лет и все это время проводит семинары по стоматологии. За это время более 20 тысяч врачей из Украины и других стран овладели мастерством художественной реставрации зубов. Миссия учебного центра Аполлония - помочь максимальному числу пациентов руками стоматологов, обученных в Аполлонии, прямой реставрации в биомиметической концепции на основе замены парадигмы Блэка на парадигму адгезивной реставрации.

Учебный центр Аполлония Сергея Радлинского проводит учебные курсы для стоматологов по прямой художественной реставрации зубов. Аполлония - это обучение стоматологов биомиметическим принципам для достижения лучшего эстетического результата наиболее щадящим для здоровья пациента способом.

Free counters!



Мои рассказы подписаться доб в друзья ДЗЕН.png
Tags: стоматология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments