Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Теперь у меня изданы три книги.


Можете меня поздравить, к вышедшей ранее книге "Мои женщины", вышла и вторая книга - "По морю памяти", а третья "Месть агента" – уже в печати.

9458_original2.png

Если бы не сайт - https://ridero.ru/, конечно я бы ничего не издал! Это не реклама, все знают сколько времени я пытался найти спонсора или собрать деньги на издание одной книги. А с помощью этого сайта и прекрасных его сотрудников, я за полтора месяца издал три свои книги. Правда тираж минимальный, но это уже другая проблема.
На сайте начинающим писателям предлагают интересную информацию и насчет как работать над изданием книги или как её после издания продвигать.

Например, два дня назад пришло письмо от сервиса Ridero: Что делать, если вы хотите участвовать в конкурсе

"Каждый год мы публикуем в блоге Rideró список крупнейших литературных конкурсов, конвентов и премий, которые не требуют взноса за участие. Выберите из него все, что подходит вам по теме или жанру."

Free counters!



Мои рассказы подписаться доб в друзья ДЗЕН.png
Tags: книги.
Subscribe

Posts from This Journal “книги.” Tag

Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments