Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Зеленский переиграл всех!


Давненько я не писал ничего относительно политики, а конкретно – украинской.
Сегодня только и слышится со всех про украинских "колоколен" из уст как признанных политических экспертов, так и всякого рода "начинающих", что Зеленский подписав "формулу Штайнмайера" по предоставлению Донбассу особого статуса в составе Украины, как бы предал родину и поставил Украину на грань распада. Что Зеленский сыграл в поддавки с Россией.

Картинки по запросу владимир зеленский

Теперь скажите мне, чтобы изменилось, откажись бы Зеленский подписывать "формулу Штайнмайера"? А ничего бы не случилось , просто такой же российский бардак, проходной двор и неконтролируемое кровопролитие в ЛДНР продолжалось бы и дальше. Это ли надо Украине? Из-за этого голосовал народ Украины за Зеленского? Я слышу голоса, что вот выбранные под диктовку России местные ЛДНР власти будут вставлять палки в стремление Украины идти на интеграцию в Евросоюз и вступлению в НАТО. А, что за последние пять лет до Зеленского что-то изменилось в этих вопросах при отсутствии подписанной "формулы Штайнмайера"? Или не подпиши Зеленский этот документ - в течение пяти лет его президентства Украина вступила бы в НАТО и стала бы страной ЕС?

А теперь давайте представим, что на занятых немцами территориях, СССР требовал бы при выборе немцами старост на временно оккупированных территориях, чтобы немцы отдавали после выборов – границу советам? И что менялось бы в СССР от того были бы они выбраны или нет? Ну и главное вошли бы все эти старосты, после того как границы СССР восстановились - в советское правительство?

Вернемся к Украине. Ну выберут они во власть ЛДНР всех подонков и предателей, думаю в общем хоре Украины их голоса решающего значения иметь не будут, а вот то, что граница перейдет к Украине - будет иметь именно решающее значение. Как вы думаете на следующих выборах какая будет в ЛДНР власть? То-то!
Ну, а про суды и полицию это к бабке ходить не надо - надо читать законы Украины.

Статья 15. Территориальные органы полиции
1. Руководители территориальных органов полиции назначаются на должности и увольняются с должностей руководителем полиции в согласовании с Министром внутренних дел Украины.

Статья 20. Порядок образования судов
2. Законодательством Украины установлен определенный порядок назначения судей. Так, первое назначение на должность профессионального судьи сроком на 5 лет осуществляется Президентом Украины. Все остальные судьи, кроме судей Конституционного Суда, избираются Верховной Радой Украины бессрочно. Председатель Верховного Суда избирается на должность и увольняется с нее путем тайного голосования Пленумом Верховного Суда.

Так что, через пять лет Украина будет иметь возможность бросить все силы на возвращение Крыма, так как в тылу проросийских территорий ЛДНР - не будет.

Free counters!


Мои рассказы подписаться доб в друзья ДЗЕН.png
Tags: "формула Штайнмайера", Зеленский, Украина, политика
Subscribe
promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →