Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Эротика: Статуэтка кошки

[+18 ]эротика

Категория: В попку, группа, куннилингус, романтика

Он снова пришёл. Этот странный и упорный, даже скорей всего, упоротый, юноша. Сколько ему? 25? А, может, моложе? Зачем он мне? Мне, которая попробовала стольких мужчин, что даже успела сбиться со счёта. Или всё-таки нужен? Ведь есть в нём что-то такое — немного безумное, но такое неожиданное и заманчивое, как приключение, как комната ужасов, где совсем не страшно, но всегда можно удивиться.
— Ты снова пришёл? Это в пятый раз за неделю
— Да. Если впустила, значит свободна. А деньги у меня есть.
C этими словами стодолларовая купюра легла на повидавший виды комод в моей маленькой, но такой привычной и такой милой однушке.

Буквально вчера сантиметров на 10 правее зелёной банкноты я сидела голой попой на этом комоде, а меня так мило вылизывал сорокалетний ловелас. Член его средненький, но язык просто творил чудеса. Сколько я раз кончила за вечер? Кажется, дважды от язычка, а потом ещё раз на кровати. Ммммм, и ещё раз в прихожей, где он облокотил меня на стену, смочил язычком анус и так отодрал меня, что попочка до сих пор ноет, а писечка сжимается в трепете при каждом воспоминании.

— Ты же знаешь, что я не проститутка, и сексом занимаюсь не за деньги, а потому что люблю я это дело? Но от денег никогда не отказывалась, — я смахнула зелёную бумажку с комода в ящик с нижним бельем, который открыла, чтобы достать кружевные трусики. — Ты не вовремя, я только приняла ванную и думала немного поспать.

— Я тебе не помешаю. Я просто буду сидеть и смотреть, как ты спишь. А когда ты начнёшь ворочаться во сне, то я покрою твоё тело поцелуями и аккуратно войду в тебя.

— Ты дурачок. Я сонной буду абсолютно сухой.

— Раньше ж удавалось?

— Тогда я просто во сне увидела, как меня трахают два огромных самца, — и вовсе не во сне они меня трахали, а за несколько часов до прихода этого мальца. Правда, огромные они были только внешне, а членики так себе — ниже среднего. Но в паре они выступали как боги. Крутили меня, как хотели, пока один не насадил меня на свой членик попочкой, а второй не вошёл спереди. Десять минут жёсткого траха, а я успела кончить и снова завестись. рассказы эротика Вот тогда-то тот, что спереди и разрядился в меня, и мы уже вдвоём ждали, пока моя попочка также не заполнится спермой. Я так и не поняла, кончил тот мне в попочку или просто остановился, ну, не чувствительная я в глубине, зато сфинктер растянул и матку через стеночку намассажировал так, что я почти что во второй раз кончила. Только они ушли, только помылась, а тут этот юнец. Пришёл смотреть, как я сплю. А я лежала-лежала, а потом поняла, что хочу ещё разочек кончить. Ножку как будто во сне отогнула, писечкой сверкнула, и чувствую, а мне уже губки язычком полируют. Да так славно полируют, что я расслабилась и кайфонула, да так кайфонула, что остатки спермы вперемешку со смазкой хлынули. А юнец молодец, тут же член пристроил — хороший такой член — больше среднего, и дотрахал меня до воплей и звёздочек в глазах.

— У меня есть всего два часа, так как на вечер назначил встречу с новым корпоративным клиентом. Но я не расстроюсь, если просто буду видеть тебя спящей.

— Ты странный.

— Я знаю, но ничего поделать не могу. Смотрю на тебя и понимаю, что нет ничего особого...

— Хамишь, парниша? — голос Элочки-людоедки мне удался.

— Что ты? Дай договорить. Ты обычная женщина — две руки, две ноги, симпатичное личико, немного жирка на бёдрышках и целлюлита на попочке. Но твой образ преследует меня и не даёт спать ночами. А так увижу тебя и уже легче, готов хоть полдня заниматься своими делами.

— Могу фотку подарить.

— Не нужна мне твоя фотка. Мне ты нужна.

— Зачем я тебе? Ты знаешь, сколько мужчин у меня было? Знаешь, что я на своём веку повидала? Неужели ты думаешь, что превзойдёшь всех моих бывших и всех будущих любовников? А будущие будут, уж я себя знаю.

— А если превзойду? — в его глаз загорелся огонёк, а через мгновение там уже бушевало пламя. Теперь понятно, как он добился всего в столь раннем возрасте. Таких упёртых, ничто не останавливает. — Давай договор? Мы съезжаемся на месяц. А через месяц решаем, превзошёл или нет? Если превзойду, то ты становишься моей на год, если не превзойду, то объясняешь, что не так, и даёшь ещё месяц, если и тогда не справлюсь, то ты больше меня никогда не увидишь, а в виде компенсации я оставлю тебе по тысяче долларов за каждый день, что мы будем вместе. Сегодня 2 апреля. Так что у тебя есть шанс 2-го июня стать на 61 тысячу богаче.

— Ну, для начала, ты — псих. И я не буду твоей. Я вообще ничья! Но предложение заманчивое. Руку и сердце мне предлагали, деньги за сожительство тоже, но такое пари ещё ни разу. Я готова подумать, если ты согласишься на три условия.

— Каких?

— Первое, я никуда не уеду из своей квартиры, так что переехать должен ты.

— Не проблема, готов уже вечером въехать. В быту неприхотлив, так что хватит одной полки у тебя в шкафу для моих вещей и две вешалки для рубашек.

— Второе, я не буду ждать месяца, чтобы говорить тебе, что не так. Подобные отчёты ты будешь получать и во время секса, и сразу после секса, и вообще когда угодно.

— Так даже лучше. Так у меня больше шансов.

— И третье, самое главное условие. Я не собираюсь отказываться от своих любовных приключений и буду временами принимать у себя гостей. Но чтобы не поставить нас в неудобное положение, то каждый раз, когда у меня будет гость, я буду поворачивать статуэтку кошки на балконе спиной к улице. Если подойти к парадному, то ты сразу заметишь, как кошка стоит, — я испытующе посмотрела на него. Взгляд горит, щёки разрумянились, кожа на скулах натянулась.

— Я готов согласиться и на это условие, но дай мне хоть неделю, показать то, на что я способен.

— Так ты ж уже показывал. По правде говоря, ничего особого, — ох, до чего же я лукавая стерва. Как же, ничего особого... Его резкие поцелуи, его вездесущие руки, его член! Оооооо! Его член хорош! Да и сам он держится отлично, может и час меня наяривать не запыхавшись и не кончив. Ой, я кажется потека.

— Вернёмся к этому разговору через месяц, тогда и решим, хорош я или не хорош. На кошку попой к улице согласен. Если кошка так стоит, то иду в ближайшее кафе, работать смогу и оттуда. Я же не привязан к офису. Так что — согласна?

— Ты гляди какой быстрый, сначала внеси авансовую плату, — я изобразила самую манящую улыбку и, кинув за кровать трусики, которые все это время мяла в руках, но так и не надела, расставила ножки. А там... а там был пожар, который уже тушила внутренняя пожарная команда, так заливая всё внутри, что аж снаружи начала проступать влага.

И юноша не подвёл. Ястребом кинулся ко мне и с одного движения засадил в меня язык на всю доступную ему глубину.

— Оооох! — это всё, что смогла сказать, так как стремительно неслась к оргазму. Что он там говорил про два часа? Сколько я смогу получить оргазмов за это время, если он будет также стремителен и упорен?

***

С того дня прошло уже пять лет. Я не получила своих 61 тысячу, так как юноша превратился в мужчину — Моего Мужчину, а кошка так ни разу и не была повёрнута спиной к улице, так как я стала Его Женщиной.

Автор: EBA

Free counters!




Мои рассказы подписаться доб в друзья ДЗЕН.png
Tags: чужие рассказы, эротика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments