Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Россия 2022 - парад Победы.

Россия  2022г.
Репортаж о параде Победы в Москве в честь 82-й годовщины победы над Германией ведет спецкор АгентстваЮЯ - Владипут Думов.


- Сегодня 9 мая, на Красно-Зеленой площади в Москве, где рядом с храмом "Василия Блаженного", красуется мечеть - "Рамзана доброго" проходит военный парад Победы, знаменующий собой 82-ю годовщину разгрома гитлеровской Германии.
На трибуне, в окружении президента В.Путина, премьера Р.Кадырова и доблестных военноноачальников мы видим героя России, преподавателя английского языка в далеком бурятском селе Э.Сноудена, и представителя стратегического партнера России из Тувалу, представители Кирибати и Науру не приехали, так как элементарно спутали Москву в России с Москвой в США.
Напротив правительственной трибуны на невысоком постаменте стоят трое, еще живых, ветеранов ВОВ. Это русские богатыри: 90 летний сын полка Ефим Сидоркин, 100 летняя медсестра Рахиль Кронштейн и 102 летний рядовой Иван Стрелкин.
Долгие годы, злые языки говорили, что президент не выполняет своих обещаний перед ветеранами, но не сразу мечеть строится, сегодня дошло время и до них. И вот, мы видим, как счастливые ветераны, бравым строевым шагом подходят через площадь к правительственной трибуне и президент вручает им три, нет уже два ордера на квартиры в Южном Бутово, так как медсестра Рахиль, не смогла дотащить умирающего рядового Ивана до правительственной трибуны.
После объезда, министрам обороны А. Навальным, войск - начался парад. Мы видим как по красной части площади маршируют части российских православных морских и сухопутных войск, а по зеленой части площади - войны исламского спецназа из Чечни, Дагестана, Ингушетии и Татарстана.
В заключении, в связи с нефтяным кризисом и месячником экономии топлива, по Красно-Зеленой площади таджико-туркменские бурлаки провозят новейшее российское оружие - "Армагедон", которое разительно отличается от всего того, что было раньше на вооружении не только в России, но и во всем мире. Тут Россия опередила всех на многие десятилетия.
Коротко об Армагедоне. Полет Армагедона невозможно засечь ни с территории противника, ни из космоса, так как Армагедон просто не летит, а взрываясь у себя в стране, ударной волной сметает все другие страны, но что самое неожиданное для врага, это то, что им некуда будет наносить ответный удар!
Так что будущая война будет мгновенной и победоносной над всеми странами мира.

АгентстваЮЯ

Подписаться на уведомления
Френдмарафон - Без вопросов
Рад новым друзьям add-friendдобавить в друзья
Мои Рассказы, юморески, миниатюры.
Двухтомник Путина "Собственная Россия"
Tags: агентствоЮЯ, парад победы 2022, черный юмор
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →