Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Эротика: Грудное молоко +18

[+18 ]эротика

Категория: Измена, минет


В дверь позвонили. Света положив нож, которым нарезала морковку, пошла открывать дверь, на ходу вытирая руки о полотенце. Проходя мимо комнаты она бросила взгляд, спит ли дочка. На пороге стоял Владлен сосед по лестничной площадке, на руках он держал ребенка. Девушка округлила глаза, вот тебе и тихий мужичок, а состряпал себе на старости лет ребенка.

— Доброе утро Светлана, тут такая ситуация — он приподнял малыша показывая, что он имеет ввиду — Дочка приехала с внуком, приходится вот помогать. У вас же тоже ребеночек, она задерживается, а он голодный, плачет, может дадите немного детской смеси покормить?

Она отрицательно покачала головой:

— Я не кормлю ее смесями, я кормлю... — девушка запнулась на слове «грудь» — я кормлю молоком.

Сосед расстроился, Света была его надеждой успокоить плачущего внука, подумав о молоке, он невольно посмотрел на грудь этой молодой соседки. Не смотря на просторную футболку, отчётливо видны контуры массивных доек.

Света расстроилась, что не может помочь голодному ребенку, но тут же вспомнив, что утром сцедила не выпитое дочкой молоко.

— Одну минуту! — воскликнула она, и кинулась к холодильнику.

Молока у нее было много, приходилось часто пользоваться ненавистным молокоотсосом, который терзал и без того натертые соски. Врач предложила, чтобы муж помог, и сам отсасывал лишнее молоко. Многие так поступают и мамаши спокойно переживают избыток молока, не вредя здоровью. Но муж сказал, что к бабским делам отношения не имеет, мужики на работе засмеют, если узнают. Ежедневные пытки пластиковым насосом продолжались.

Сосед сердечно отблагодарил ее, и побежал кормить внука. А Света вернулась на кухню, к приготовлению ужина, в очередной раз мысленно чертыхнувшись женской доле. Муж всеми днями пропадал на работе, редкие выходные проводил либо в кровати, либо за компьютером. Сон, игры в танки были ему дороже жены и дочки.

На следующий день, когда за стеной битый час звенел детский плачь, Света решила сама зайти к соседям. Взяв в собой дочку она позвонила в дверь. Открывший Владлен выглядел измученным, и очень обрадовался девушке, хоть какая-то помощь. Она, положив свое дитя на кровать, взяла соседского мальчишку. Прижавшись к ней, тот почуяв запах молока, женское тепло тут же притих, и стал тыкаться в поисках еды. Света многозначительно посмотрела на деда, и тот все поняв вышел из комнаты. Владлен отправился на балкон перекурить мысленно благодаря соседку. Через десять минут она вышла из комнаты, дети сытые спали. Старик снова кинулся благодарить свою спасительницу. Он пожаловался, что у дочери молока совершенно не было, видимо на нервной почве из-за того, что муж бросил ее с малышом на руках.

Через день, Света покормив дочку, и не дожидаясь плача за стеной снова зашла в гости. Выгнав старика она покормила мальчика, но тяжесть в груди не проходила, молока было в избытке.

— Как жаль, что дочь не может кормить сына, ведь молоко матери очень важно для ребёнка, но она совсем пустая — жаловался старик.

— А у меня все наоборот, приходится сцеживать, даже сейчас покормив обоих чувствую еще есть — смущаясь ответила девушка.

Прошла неделя, Светлана кормила двоих, соски постепенно зажили, благо пользоваться молокоотсосом она стала реже, со стариком у них завязалась дружба, и последние дни он уже не выходил из комнаты, когда она кормила внука. Он смотрел как она вываливает из лифчика налитую белоснежную грудь, с виднеющимися под кожей венами. А от вида большого розового ореола с сантиметровым стоящим соском, рот Владлена наполнялся слюной. Хотелось самому лечь под это вымя, и пососать его. Девушка привыкла к старику, и не стеснялась по три, четыре раза в день оголять перед ним груди. Когда она пожаловалась на мужа, что тот не хочет помочь ей облегчить груди, старик ее искренне пожалел.

Выйдя на руках с дочкой, из кабинета врача, Светлана присела. После этого разговора ее бросило в жар. Посмотрев ребенка, врач стала расспрашивать о самочувствии мамы. Единственное, на что она пожаловалась это на обилие молока, и что ребенок не высасывает все. Доктор категорически заявила, что грудь нужно опустошать, иначе в будущем могут быть проблемы с молочными

железами. Света сказав, что молокоотсос уродует соски, но тут же получила ответ:

— А как вы хотели? Раз муж не помогает вам, пользуйтесь молокоотсосом — и помолчав в шутку добавила — Ну или соседа попросите.

Придя домой, переодевшись, она по привычке позвонила в соседскую дверь. Старик, как всегда порадовался молодой девушки, и проводил ее к внуку. Расстегнув халат, она привычным движением взяв тяжелую грудь в руку достала ее наружу. Бросив взгляд на Владлена, девушка поймала его взгляд. Он пялился на ее сиськи, улыбаясь беззубым ртом. «Что у внука нет зубов, что у деда» — подумала Светлана. Закончив кормление, она передала ребенка, но не стала одеваться. Подождав пока старик отнес внука, и вернулся к ней девушка набиралась смелости. Он вошел в комнату, но видя ее грудь остановился.

— Владлен Иванович — не поднимая глаза начала Света — Врач сказала, что грудь надо полностью сцеживать, но насосом я не хочу пользоваться, очень больно. Я хотела попросить вас... — не зная как продолжить она замолчала.

— Конечно помогу дочка — с готовностью сказал Владлен, поняв, что от него требуется.

Он подошел к кровати, и стал пристраиваться поудобнее. Пришлось лечь, и положить голову на колени. Посмотрев вверх старик увидел нависающую над ним грудь. Взяв теплую плоть он направил розовый сосок, с висящей на нем каплей, себе в рот. Медленно посасывая его Владлен с удивлением ощутил наливающийся кровью член. Девушка сидела с закрытыми глазами, и блаженно улыбалась. Грудь пустела, и она чувствовала облегчение. Когда он закончил Света смущенно встала, захлопнула халат, и кинув взгляд на его вздыбленные штаны, отвернулась улыбаясь.

На следующий день, она снова сидела у него, закончив кормление, Светлана посмотрела на деда. Тот ни говоря ни слова подошел к ней, как и вчера лег на диван, головой на ее колени, и взяв рукой набухшую грудь жадно присосался к ней. Девушка смотрела, как штаны вновь оттопыриваются, желание, которого она не испытывала после родов, начало жечь промежность. Она закрыла глаза. Дед смачно чавкал беззубым ртом, высасывая остатки материнского молока. Закончив со второй грудью он поднялся, и встав перед Светланой улыбнулся, кивая на голые сиськи сказал:

— Так-то оно легче?

Света тоже улыбнулась, но взгляд не отрывался от бугра на штанах.

— Вас я тоже смотрю нужно сцеживать.

Дед усмехнулся.

— Не кому сцеживать.

— Давайте я — она потянула его домашние штаны вниз.

Трусов на нем не было, и полувставший хер, заросший седыми волосами свободно болтался перед ее лицом. Светлана осторожно взяла его рукой, член был горячий, он стал набухать еще сильнее, так что розовая головка оголилась, а вены опоясывающие ствол вздулись. Двинув несколько раз рукой вверх-вниз она жадно кинулась на него ртом. Внизу горело, голова кружилась, но ее рот быстрее, и быстрее стал насаживался на член старика. Чавкая от обилия слюны, девушка с упоением сосала этот лединец. Она сделала паузу, боясь от головокружения упасть в обморок, подняла взгляд вверх, и посмотрела на Владлена веселыми глазами. Он тоже улыбнулся, и погладил ее по голове.

— Хорошо-то как, дочка!

Радостная, Светлана снова продолжила благодарить его своим ртом. Мохнатые яйца щекотали подбородок, и она усмехнулась вспомнив гладко выбритый член своего мужа. С момента зачатия он к ней не прикасался вот уже полтора года, и теперь вся эта энергия выходила наружу. Высунув язык она пошлепала по нему членом, как это делали в порнофильмах, которые она когда-то смотрела. Владлен обхватил голову руками, и стал ебать Светин рот так, что ей пришлось ухватиться за диван, чтобы не упасть от толчков. Застонав он стал кончать, вынул член, но когда первая струя хлестнула Свету по губам она снова заглотила его, и не отпускала пока потоки не иссякли.

Владлен устало сел рядом, девушка вытирала салфетками брызги с лица, и хитро улыбалась, думая о том, что ее грудь была так же пуста, как и яйца соседа.

— До завтра Владлен Иванович — сказала она, вставая, завязывая халат.

— До завтра Светочка — старик так, и сидел раскинув ноги, его член лениво падал, выпуская из себя последнюю тягучую каплю.

Автор: lelic

Free counters!




Мои рассказы подписаться доб в друзья ДЗЕН.png
Tags: чужие рассказы, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments