Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Откуда у Макрнона любовь к Путину и России?


Недавно, перебежчик из Северной Кореи - Ким Член Сын, являвшийся двойным агентом КНДР и Франции, сообщил газете New York Times некоторые интересные данные относительно персоны Макрона, остававшиеся до сих пор неизвестные широкому кругу общественности. Как сообщил беглый разведчик, любовь Макрона к России и лично Путину не случайна. Мало кто не только знал, но и мог предположить, что Эммануэль Жан-Мишель Фредерик Макрон или просто Эммануэль Макрон, является внуком Штирлица и Кэт.

Картинки по запросу встреча путина с макроном


После того как Штирлиц спас Кэт с двумя детьми, она смогла перебраться во Францию, где и родила от Штирлица дочь. Макрон, как заявил Ким Член Сын и является сыном этой девочки. Макрон не только великолепно знает русский, но под чужой фамилией заочно закончил ЛГУ имени А.С.Пушкина, в родном городе Путина, что вряд ли было незамеченно "конторой". Поэтому, ясно на какие средства была организована президентская компания, на которой всех обыграл аутсайдер Макрон.

Ну что ж, – «Время разбрасывать камни, и время собирать камни»

Free counters!



Мои рассказы подписаться доб в друзья ДЗЕН.png
Tags: Кэт, Макрон, Штирлиц, президент, стеб
Subscribe
promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments