Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Формула Клишевского "железный занавес".


Сегодня, разве что глухой не слышал о "Формуле Штайнмайера" и не знает, что это механизм поэтапной реализации ряда положений комплекса мер по выполнению Минского протокола. А вот что такое "Формула Клишевского" знают немногие, а об их связи между собой - знают пока единицы. Клишевский – это американский конгрессмен польского происхождения, предложивший альтернативу личным санкциям против "друзей" Путина.


Конгрессмен Коишевский предложил устроить России "железный занавес" и впускать из России на Запад или Восток только людей нескольких категорий, таких как – полит. беженцы, представители "агентов запада", больные дети, оппозиционеров, чьи партии отсутствуют во власти, ... Запрету на въезд подлежат представители номенклатуры (в том числе и бывшей), их родственникам, финансовой элите, военные, полиция, владельцам элитной недвижимости, наземного, водного, и воздушного транспорта, владельцам счетов в западных банках.

Глядишь, чтобы не собирать в Туве грибы с шишками и не поить из своей фляги заблудившихся охотников при наличии 100 метровых яхт и замков в Англии или во Франции, может лучше вернуть Донбасс и Крым и жить на Канарах или Монако?

Free counters!



Мои рассказы подписаться доб в друзья ДЗЕН.png
Tags: Санкции, железный занавес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments