Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Опять Астахов не углядел!

Вчера, в в автокатастрофе при столкновении Хаммера с бензовозом, заживо сгорел 30 летний, бывший воспитанник одного из сибирских детдомов для сирот-инвалидов, усыновленный в начале 90х американской бездетной семьей. передает Агентство.


Эти бездушные, коварные родители-садисты, сначала сделали 4 операции на сердце бывшего российского ребенка-инвалида, причинив ему этим множественные страдания и когда не смотря ни на какие ухищрения садистов-родителей и извергов-врачей ребенок все же избавился от порока митрального клапана в сердце и стал полноценным здоровым человеком, родители, по словам детоведа и сиротолюба П.Астахова, не успокоились и их усилия, можно сказать увенчались "успехом". Обучив его вождению машины, они в нужный момент отправили его из Чикаго в Даллас, навстречу бензовозу с неисправными тормозами. Конечно американская Фемида, скажет, что это роковая случайность, но почему эта случайность, как говорит детовед - случилось с бывшим россиянином? И если бы не эти выродки, так называемые приемные родители, то он счастливо бы жил в российском детдоме для инвалидов, конечно, может не ездил бы на Хаммере, но зато у него ежедневно менялись бы подгузники и лежал бы о в своей кровати сутками, но живой и счастливый.
АгентствоЮЯ
Подписаться на уведомления
Френдмарафон - Без вопросов
Рад новым друзьям add-friendдобавить в друзья
Мои Рассказы, юморески, миниатюры.
Двухтомник Путина "Собственная Россия"
Tags: #Закон Димы Яковлева, агентствоЮЯ
Subscribe

promo yurayakunin january 3, 2019 11:00 13
Buy for 20 tokens
Засветы девушек спортсменок на различных соревнованиях, всегда невозможно пикантное зрелище и доставляют удовольствие миллионам зрителей. Эта подборка о спортсменках которым на выступлениях приходится покрутится и очень часто их прелести предстают перед фото и видео камерами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments