Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

К сожалению "Ни шагу без кислорода" – действительность.


Давно я не писал посты про ХОБЛ и как он протекает у меня. Прошло чуть больше года, как у меня испортился кислородный генератор и мне завод изготовитель мне подарил новый – "Армед" 7F-5L. Пишу это не ради рекламы  завода "Армед", хотя завод и все кто учавствовал в этой благотворительной акции, достойны не только моей нижайшей благодарности, но и беспредельного уважения. Пишу это для того, чтобы была возможность сравнить изменение моего состояние за год. Новый аппарат шел 18 дней и я смог выдержать все это время, лишь изредка пользуясь кислородным баллоном при повышенных нагрузках, особенно при кашле.



Теперь о том, как у меня дела со здоровьем сегодня. К счастью я за год ни разу не простудился и не подхватил вирус, это заслуга в большей степени не моего иммунитета, которого уже давно нет, а Лики. Так что отсутствие вызывающего мучительные проблемы кашля – это счастье, а вот то что без кислорода ни туда, ни сюда - проблема. Если в прошлом году я смог выдержать отсутствие аппарата 18 дней, то сегодня и на балкон без кислорода выйти сложно. Без кислорода максимум 5-7 шагов. Единственное место где я себя чувствую более-менее комфортно, это в кресле у компьютера.

Free counters!




Мои рассказы подписаться доб в друзья ДЗЕН.png
Tags: ХОБЛ, здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “ХОБЛ” Tag

promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments