Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Эротика: Горячий секс в холодную ночь +18

[Чужие рассказы +18]эротика

Категория: Измена

— Эшли, любовь моя, это за тебя! — среди всеобщего гомона, смеха и криков раздался голос Пола, поднимающего к потолку стакан «Маккалана» 12 лет выдержки, подаренного друзьями по случаю дня рождения, который они сейчас праздновали.

— И я прошу каждого из вас поднять бокал в честь моей прекрасной жены, которая устроила мне лучший в мире праздник! — продолжал он, смотря на неё влюблёнными глазами.

Комната взорвалась одобрительным ревом. Эшли улыбнулась и послала мужу воздушный поцелуй. Она стояла у лестницы на второй этаж и разговаривала с Хейли, своей близкой подругой. Она не особо любила пить, но искренне наслаждалась праздником, организованным ей по случаю 28-летия мужа, который под свист и одобрительные крики друзей опустошал стакан объёмом немногим меньше пинты. Эффектная невысокая блондинка с упругой маленькой грудью и великолепной «задницей», как любил говорить её муж, она прикладывала все усилия, чтобы Пол не вырубился раньше часа ночи. Хотя уже готова была признать, что у неё не получится, и к 12 Пола наверх тащили его друзья, смеясь и едва не роняя его.

— Джош, если из — за тебя у моего мужа будет сломан нос, я оторву тебя яйца — спокойно предупредила она одного из них.

— Спокойно, мамасита, — давясь смехом, ответил Джош, — ты же не думаешь, что он станет от этого уродливее?

— Я тебе задницу надеру, — пробормотал Пол, чьи ноги волоклись по полу в направлении спальни.

Последовал новый взрыв смеха, и Пол был уложен на кровать, после чего практически мгновенно уснул. К этому времени большая часть гостей разошлась, от дома одна за другой отьезжали машины, уходили парочки, небольшие компании и одинокие фигуры. В доме остались человек десять, которые должны были уехать завтра и остались переночевать. Эшли приготовила для всех комнаты и постели, в процессе заметив, что по какой-то причине отключили отопление, и это была не самая приятная новость, учитывая то, что сейчас ноябрь и они в Канаде. Как хозяйка, она не могла позволить гостям мёрзнуть и раздала всем тёплые одеяла и без особого удивления обнаружила, что сама осталась с чем то, напоминающим очень широкую простыню вместо одеяла.

Она скользнула в кровать к мужу и накрыла обоих, по обыкновению сняв все белье, только надев свитер сверху, как в дверь постучали.

— Эшли, ты ещё не спишь? — раздался за дверью голос Джоша.

— Нет, заходи — прошептала она.

Джош тихо вошёл и подошёл к кровати.

— Эш, а где мне спать? — немного стесняясь, спросил он.

— В каком смысле? Подожди, я ведь постелила в соседней комнате, там... — она осеклась — вот ведь дерьмо. Я забыла про тебя, Джош прости пожалуйста...

— Эй, детка, забудь, я лягу на полу в гостиной — попытался успокоить её Джош, но Эшли прервала его.

— На полу в неотапливаемом доме без одеяла? Ты совсем дурак? К тому же ты болеешь, ты сам говорил, что у тебя жар, и все равно пришёл на день рождения к другу. Давай под одеяло, оно хоть и тонкое, но лучше, чем ничего. Я прижмусь к Полу и освобожу тебе побольше места.

Джош пытался сопротивляться и убедить её, что все хорошо, но она была непреклонна. В конце концов он махнул рукой, скинул одежду, объяснив это тем, что при такой температуре тела сжарится в одежде, и залез в кровать.

— Сладких снов, Эш — шепнул он

— И тебе, Джош, и спасибо, что помог с Полом.

— Он немного тяжелее, чем я ожидал. Ты его неплохо откормила.

— Это было не сложно. Все, спать.

Проще сказать, чем сделать. Через двадцать минут Джош уже сладко сопел, а Эшли все сильнее трясло от холода. Спящий Пол под воздействием алкоголя остыл и практически не согревал её, в то время как от Джоша справа шло тепло горячего тела. Она придвинулась поближе к нему, по-прежнему не касаясь и пытаясь уснуть, максимально сжавшись в комок, но сон все не шёл. Ворочаясь, она случайно задела пальцами ног бедро Джоша и словно обожглась. Он явно сильно простужен, и температура никак не меньше 39 градусов, но рядом с ним было восхитительно тепло. Она придвинулась ещё чуть ближе, спиной ощущая, к становится теплее. В этот момент Джош повернулся набок и ударился лицом о её плечо.

— Эшли?... Извини, я...

— Джош, подожди. Ты можешь придвинуться чуть ближе? Пойми правильно — мне очень холодно, и я не могу согреться о Пола. Просто... лежи рядом, и... ну...

— Эш, я понял, без рук — он придвинулся к ней, и она ощутила его тело за своей спиной. Стало значительно теплее, и Эшли, хоть это и неправильно, даже немного была благодарна болезни Джоша.

Она начинала засыпать, чувствуя его горячее дыхание на своей шее. Её начала охватывать истома, как и любого, кто после холода попадает в жаркое помещение. Она полудремала, держа Пола за руку и прижимаясь спиной к груди Джоша. Сон её был не спокойным, она то и дело выныривала из дремы, сама не понимая почему, пока в один из таких моментов не поняла, что её охватывает рука Джоша и тянет её к себе. Она хотела было убрать её, но сонное состояние и разливавшеесе по телу тепло сделали свое дело, и она позволила ему прижать её к его телу во сне. И подавшись чуть назад для удобства, она почувствовала упершийся в её попку член.

Остатки сна слетели с неё мгновенно. В голове понеслись мысли, сшибая друг друга, в ушах шумело от страха и растерянности. Она вдруг вспомнила, что спит без нижнего белья, и все, что отделяет его от неё сейчас — это тонкая ткань его трусов. Он абсолютно точно спал, она слышала по его ровном дыханию, но что ей делать? Разбудить и потребовать объяснений? Глупо, любой проснувшийся в такой ситуации мужчина даже не понял бы, в чем виноват. Они и так не контролируют эрекцию большую часть времени, а во сне и подавно. Отодвинуться? Но он спит, прижимая её к себе, и она разбудит его, если попытается освободится, а это приведет все к той же неловкой ситуации. Она металась, а тем временем нажим его члена усилился. Он либо стал больше, либо Джош стал ближе, но так или иначе, нужно было что-то делать.

Эшли, едва дыша, завела руку за спину и опустила её вниз, чтобы сдвинуть его член вниз, зажать между бёдер и так уснуть. Это бы решило проблему. И как только её пальцы коснулись его органа, её словно током пробило до кончиков пальцев на ногах. Он был твёрдым, большим и горячим, как и все его тело. Она замерла, осознавая, что трогает стоячий член другого мужчины, а перед ней спит её муж. Она закрыла глаза, выдохнула и попыталась сдвинуть его. Безрезультатно. Из-за мощной эрекции он возвращался обратно, упираясь между полушария её попки. Раз за разом она оттягивала его вниз, и раз за разом он возвращался, легонько шлепая её по попе. Это продолжалось, пока в горячке этих действий она случайно не коснулась своей киски. Её глаза широко раскрылись, когда она поняла, что возбудилась. Она, не веря в происходящее, скользнула второй рукой вниз, коснулась влажных половых губок и застонала, непроизвольно сжал член Джоша второй. Как будто в бреду, она прикоснулась к клитору, и он отозвался сладкой болью желания. В голове будто били фейерверки, а руки ей не подчинялись. Казалось, она вдруг ослабела настолько, что не могла сдвинуть его член, а только гладить, охватывать и исследовать пальцами каждый его бугорок, одновременно трогая свою влажную киску и массируя клитор, будто в забытье. С её губ срывались тихие стоны, и по мере нарастания её желания, она все ниже стягивала трусы Джоша, и когда наконец его осводившийся член, зацепившись за край трусов, резко спружинил вверх и ударил её по попе снова, в её голове словно что-то щёлкнуло. Она медленно охватила его ствол пальчиками, ощущая горячую кожу и пульсацию. Она, Эшли Сандерс, держала член лучшего друга своего мужа в своей маленькой руке, а тот лежал рядом, забывшись похмельным сном. Медленно погружая в себя два пальца, Эшли повела другой рукой вниз, обнажая головку члена Джоша и чувствуя, как он оставляет полоску смазки на её коже. Он был явно больше, чем у Пола, и самое главное, он был таким горячим... таким твёрдым.
Полностью отдавая себе отчёт в своих действиях, она повернулась к нему лицом, уже мало заботясь, проснётся он или нет. Он не проснулся. Она охватила его член двумя руками и уперла его головку в свой клитор. На этот раз она издала даже не стон, а рычание. Она терла его о свою уже истекающую влагой киску, а в мыслях остался только он и его член, и тут его веки дрогнули и он открыл глаза.

— Эшли?... Что... — он осекся и замер, потому что она впилась в его губы, находя языком его язык, кусая его губы, лаская его член.

Он наконец собрался и резко отстранил её от себя, все ещё не понимая, что с ней происходит, но понимая, что она делает.

— Эшли, ты сошла с ума? Что с тобой? Там твой муж, у тебя за спиной, ты хоть...

— Джош, мне так холодно — прошептала она, — согрей меня своим телом, своим теплом, своим... своим членом, Джош, пожалуйста, прошу тебя...

Он не верил своим ушам. Пол всегда говорил, что ему невероятно повезло с женщиной, что Эшли — это образец благочестия и честности. Он и сам знал, что она не позволяла себе ничего подобного, и тем не менее сейчас перед ним лежала молящая о члене внутри неё шлюшка, а рядом спал её муж.

— Эшли, послушай, ты пьяна, ты выпила, тебя разморило, и ты...

— Джош, прошу тебя... мне нужно твоё тепло, согрей меня изнутри, пожалуйста, Джош...

Она шептала это, спускаясь все ниже, и у Джоша не было шансов на сопротивление. Да и какой мужчина устоял бы перед такими словами, и он сжал зубы и застонал, когда её губки обхватили его достоинство. Она начала отсасывать ему, не спеша и помогая себе языком, стараясь взять его как можно глубже. Он положил руки ей на затылок и стал двигать бёдрами в такт движения её головы, ощущая её горячий и влажный рот вокруг своего члена. Она явно наслаждалась этим, и когда он глухо застонал, схватив её за волосы и насадив её до упора, она, ощущая, как горячие и терпкие струи спермы бьют в её горло, с готовностью принялась глотать их. Она пила его семя, как пьют любимый напиток, и когда он закончил, она облизала губы и посмотрела на него.

— Эшли, ты потрясно сосешь... я завидую Полу... — прошептал Джош, ведя пальцами по её губам.

— Я старалась... ты знаешь, ты гораздо больше моего мужа там, внизу... ты ведь... ну...

— Даже не сомневайся, милая — усмехнулся Джош, — но сначала я позабочусь о тебе, пока коплю силы. Ты ведь жена моего друга, детка, и я должен заботиться о тебе, если у него нет такой возможности... иди ко мне...

Он перевернул её на спину, одним движением спустившись вниз, проводя губами по её телу, от ложбинки грудей туда, где она буквально истекала соком. Эшли застонала громче и сдала его голову бёдрами, когда его язык прошёлся по её гладко выбритой киске и раздвинул горячие влажные лепестки. Она задрожала, слегка выгнувшись в спине и подавшись вперёд.

— О да, да, Джош, прошу, не останавливайся, ещё, пожалуйста — шептала она, в то время как он ласкал её клитор и неторопливо вводил в неё два пальца, заставляя её стонать громче.

Волосы Эшли разметались по подушке, глаза закатились, а веки были полуприкрыты. эротические истории sexytales На задворках сознания билась мысль о том, что её сейчас будет трахать лучший друг её мужа, и что самое невероятное — она сама об этом просила. Нет, не просила — молила. Она знала, что это измена, знала, что делает ошибку, но все, что сейчас ее действительно волновало — это горячее тело другого мужчины, который возьмёт её, пока она сжимает в своей руке ладонь спящего мужа. И она хотела этого.

Джош почувствовал, что готов ко второму раунду. Эшли не сразу поняла, что он оторвался от её изнывающей киски и сейчас стоит перед ней на коленях, слегка отклонившись назад, а его каменный член стоял параллельно кровати. Она завороженно смотрела на него. За всю её жизнь у неё было всего трое парней, и её муж был третьим, и ни один из них и близко не стоял рядом с размером Джоша. По телу прокатилась горячая волна возбуждения. Она хотела этот член, и ощущение запретности происходящего только усиливало это желание.

— Нравится? — тихо спросил Джош.

Эшли медленно кивнула, не отрывая взгляд от его прибора. В её глазах плясал огонь.

— Эшли, посмотри на меня.

Она с видимым усилием перевела взгляд на него.

— Я хочу, чтобы ты встала на четвереньки. Лицом к Полу. Смотри на него.

Словно загипнотизированная, она подчинилась. Прогнув спину и приподняв попку, она практически положила голову на грудь мужа.

— Эшли, ты любишь Пола? — она почувствовала, как головка его члена скользит по её половым губкам, и едва сдержала громкий стон.

— Отвечай. — теперь он дразнил её клитор.

— Да, я люблю его — выдохнул она, борясь с желанием насадиться на него.

— Я хочу, чтобы ты говорила ему, как ты его любишь, пока я тебя трахаю, слышишь? Я его друг, и я позабочусь о тебе, но не забывай, кто твой муж.

— Я поняла, Джош... пожалуйста, позаботься обо мне... согрей меня...

И с этими словами Джош вошёл в неё. Последние преграды рухнули, глаза Эшли расширились, когда она почувствовала, как растягивается её киска под напором нового большого члена. Она чувствовала каждый его сантиметр, каждый изгиб и бугорок. Он заполнял её жаром и наслаждением, она слышала, какой влажный звук издаёт её вагина, когда он выходил и снова входил в неё, медленно и давая привыкнуть к его размеру. Эшли закусила губу, когда он взял её за бедра и начал постепенно наращивать темп.

— Пол, милый... ты сейчас крепко спишь, но знай, я люблю тебя, даже не смотря на то, что...

Она тихо вскрикнула, когда Джош вошёл особо глубоко, прервав свои слова и пытаясь собраться с мыслями, пока сзади её имел мужчина, не имевший права это делать. Её киска, привыкшая к среднему размеру её мужа, сейчас принимала форму члена Джоша, плотно облегая его влажной и горячей плотью.

— Я люблю тебя, дорогой... прости меня за то, что происходит, но его член такой большой... такой горячий... а мне так холодно, и ты не можешь меня согреть, поэтому я решила позволить Джошу... он хорошо это делает, даже слишком... о Боже, да, Джош, сильнее, трахай меня сильнее, прошу тебя... я... о да, ещё, ещё, ещё... видишь, милый, он заботиться обо мне... мне так хорошо, о Господи, как же хорошо, его член такой мощный и горячий, такой большой и твёрдый... Пол, прости, но я не могла ему отказать... если бы ты знал, как это приятно, когда твою киску ебет такой член... ты бы понял...

Джош ускорил движение, и теперь его тяжёлое дыхание и приглушенные стоны и крики Эшли наполнили комнату. Он, уже не скрывая своего желания, трахал её с размаху, загоняя свой член в неё по самые яйца, и при каждом ударе из её груди вырывался хриплый стон наслаждения. Она представила себя со стороны — самка с оттопыренной задницей, умоляющая, чтобы её выебал и прямо перед мужем, и от этого завелась ещё больше.

— Пол... дорогой... я хочу, чтобы ты знал... я не хотела тебе изменять, и никогда не хотела... но я не жалею, ведь я никогда такого не испытывала с тобой... но я все равно тебя люблю, и буду любить... это просто секс... дикий и шикарный секс с твоим лучшим другом... ты не должен ничего узнать, поэтому он не может кончить на мою грудь, или попку... ты ведь понимаешь, что это значит, милый...

Она слегка повернула голову назад и посмотрела на Джоша затуманенным взглядом, полным наслаждения. Она ни сказала ни слова, но он понял её без слов и ускорился до предела. Теперь он намотал её волосы на свой кулак и ебал её киску с размаху, жёстко и безжалостно.

— Видишь, милый?... Кажется, Джош понял меня, к тому же... Ах! Да, глубже, глубже... ! К тому же, он пообещал согреть меня изнутри, а что может быть лучше для этого, чем... о да, да! Я скоро кончу, Джош, давай вместе, слышишь!?

Вместо ответа он впился в её горячие губы, потянув за волосы, не переставая вколачивать в неё свой ствол. Когда же они расцепились, Эшли продолжила.

— Что может быть лучше для этого, чем горячая сперма?... Ты ведь позволишь ему, милый?... Позволишь ему наполнить меня своей спермой? Ты ведь любишь меня, правда?... Я ведь хорошая жена, и заслуживаю... ооооо даааа... этого? Джош пожалуйста, не останавливайся... используй мою киску, как хочешь, она твоя... Да, да, да!... Вот так, ещё, ещё, ещё, ещё!!... Ох, Пол, кажется, он готов, любимый... я чувствую, как напрягся его член внутри меня... я готова принять его семя в себя, я так хочу, чтобы он кончал и кончал меня, хочу извиваться, насаженная на его член, пока из моей киски капает его сперма на нашу кровать... я тоже скоро, я сейчас, оооо дааа, дааа, даааа, ещеееее, пожалуйста, Джош, да, глубже, глубже... Да, да, Джош, я чувствую! Да, кончай в меня, да, вот так, оставайся во мне, я чувствую твою горячую сперму, да, Да, Да! Пол, я чувствую, как он наполняет меня, так горячо, так хорошо, так...

Тело Эшли выгнулось дугой, глаза закатились, и её настиг мощнейший оргазм в жизни. Она соскользнула с члена Джоша, и упала бы на Пола, если бы первый не подхватил её и не прижал к себе. Экстаз охватил её, и когда волны наслаждения отступили, она уже была в глубоком сне.

Джош смотрел на неё, не веря в то, что произошло, но точно зная, что это было. Он смотрел на её тело, покрытое каплями пота, тело, которое пару мгновений назад было его секс игрушкой, и почувствовал вновь всколыхнувшееся желание. Подавив его, он повернул голову Эшли к себе, приоткрыл её рот и ввёл туда член. И неторопливо двигался в её ротике, пока последние следы его семени и её влаги не остались на её губах и языке, поцеловал её и лег спать.

О том, что произошло, напоминали только растрепанные волосы Эшли и сперма, медленно вытекающая из её влагалища...

Наутро

Джош уехал рано утром, до того, как Эшли и Пол проснулись. Эшли вспомнила все, даже не успев открыть глаза. Она лежала рядом с Полом и слушала его дыхание. Он спал и вряд ли просыпался до этого. Картины прошедшей ночи стояли у неё перед глазами, и когда она варила мужу утренний кофе, он была рада, что Джош уехал, не дав ей увидеть его утром. Так было легче. Ей было стыдно, ей было неловко, но... она не жалела. И лёжа вечером рядом с Полом, смотря сериал, и разговаривая, она думала о том, что пробудила в ней та ночь...

Автор: Алина Райкова

Free counters!



Мои рассказы подписаться доб в друзья ДЗЕН.png
Tags: эротика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 15:34, yesterday 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments