Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Крым: По местам "боевой славы" пятидесятилетней давности.


Будучи молодым, я во времена еще СССР, провел незабываемое лето в Крыму, начиная с турбазы в Севастополе и заканчивая поселком Фрунзенское (сегодня Партенит) у Медведь-горы с другой стороны от Артека. На эту тему у меня написан прекрасный рассказ-юмореска, который вошел в одну из моих книг - "Севастопольское лето". Я с большим удовольствием сегодня проделал бы тот же путь, что — да-да 50 лет назад. Но проблема в том что 50 лет назад и сегодня, как говорят в Одессе — две большие разницы. Тогда я был молод, симпатичен и душа компаний, а сегодня сижу в инвалидной коляске и гляжу на город с 19 этажа. Однако мой рассказ прочел племянник, живущий в Москве, решил с друзьями в годовщину пятидесятилетия повторить мой с моими друзьями маршрут, описанный в книге. В Симферополь - Москва, решили лететь самолетом, а вот в Крыму воспользоваться рекомендованной крымчанином компанией "Крым Автопрокат" — crimeacarrental.ru

Похожее изображение


Ознакомился с возможностями фирмы и я. Хоть это и не чисто западный уровень сервиса, но он в данном случае и не нужен, так как арендовать машину не собираются из Москвы, а вот по территории Крыма - все вполне соответствует норме. Как парк автомобилей —  https://www.crimeacarrental.ru/auto, так и естественно цены на аренду.

На сайте я вычитал, что при аренде автомобиля без водителя оплата рассчитывается исходя из суточной стоимости аренды, которая зависит от выбранного класса и марки автомобиля, а также от срока аренды. Ну, а полный расчет стоимости можно произвести в 2 клика через такую форму, расположенную внизу страницы сайта.



Free counters!




Подпишись, пожалуйста, на Дзен канал и Дзен профиль
подписаться доб в друзья
Tags: автопрокат
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments