Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Квартира для россиянина среднего класса



Картинки по запросу микро квартиры

К осени 2019 года на рынке новостроек массового сегмента Москвы появился самый маленький за всю историю рынка жилья лот площадью 11,1 кв.м. Эксперты «Метриум» отмечают, что еще 7 лет назад самый малогабаритный вариант в продаже достигал в площади 33 кв.м. Таким образом, за эти годы минимальная площадь квартиры на рынке сократилась в три раза и это возможно еще не предел, если взять за пример японское жильё

Картинки по запросу самолеты капсульный отель

Однако русской широкой натуре, японское жилье думаю не понравится, так как русскому человеку нужна квартира где он может с удобством расположиться не только сам с семьей, но и при желании пригласить к себе гостей. Поэтому квартира в 11 кв.м это именно то что нужно россиянину среднего класса.

Если посмотреть на чертеж приведенный выше, то видно, что это не какая-то подсобка, а совершенно реальная квартира - студия с совмещенным санузлом и кухней, совмещенной с зоной отдыха. Конечно квартира рассчитана на стандартного покупателя, без учета особенностей и пожеланий клиента, что в принципе легко исправить.

Сегодня в России есть несколько фирм, которые конкретно специализируются на переделке подобных квартир согласно пожеланиям владельцев. Конкретно одна из фирм сотрудники конторой являются бывшие бурятские шахтеры из Донбасса. Бросив свои, разграбленные бандеровцами "шахты" взялись благоустраивать быть россиян среднего класса. Руководитель фирмы Доржо Чойдоков — рассказал журналистам различных СМИ на брифинге:

– Мы бурятские шахтеры, свои отбойные молотки калибра 7,62 спрятали в шахте и если родине понадобится, снова начнем добывать в забое уголь, а пока стране мы не нужны, с удовольствием поможем россиянам после работы, прилечь на изготовленную нами кушетку и слушая по телевизору соловьиные трели, расслабившись — протянуть, уставшие за день ноги.

Д.Чойдоков предлагает вместо совмещенного санузла сделать кухню, оставив там стиральную машину, а ванну и унитаз разместить в длину вместо кухни, используя уже имеющуюся подводку соды и слив. Сверху них поднимающуюся на петлях кровать, как в купе нижняя полка. Если возникает необходимость воспользоваться ванной или туалетом, то кровать поднимается и, пожалуйста, пользуйтесь, прикрывшись занавеской. Над нижней кроватью расположена вторая полка — для детей или гостевая кровать. У стены со стороны входа — рабочий стол который может служить и обеденным с холодильником и стульями.


А у противоположной стены у окна, будет тканевой шкаф для одежды.

Free counters!

Читайте другие мои статьи
ХОБЛ: записки больного — 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Отношения: А что такое измена?
Квартира для среднего класса
Анекдоты про психов и врачей
Анекдоты: Армянское радио
Буйные фантазии ревнивой жены
А спинку тебе не потереть?
Говорящая голова
Прости меня добрая верная "Чича"
Голый зад – Картина Репина "Не ждали"
Юмореска: Убойный пиар
Свадебное путешествие с ревнивой женой



Подпишись, пожалуйста, на Дзен канал и Дзен профиль
подписаться доб в друзья
Tags: Россия, жилье, ипотека, народ, средний класс
Subscribe
promo kabzon 15:27, вчера 10
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments