Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Офисные приключения. Строгая начальница. +18

[Чужие рассказы +18]эротика

Категория: Служебный роман, А в попку лучше

Кто сказал, что нельзя трахать жену коллеги по работе? Плюньте ему в глаз. В правый. Чтобы не смог прицелиться если что. Всё же наганты, то бишь пиздолеты мы завсегда с собой таскаем. На службе, конечно. Но всё же. Ревнушечки там взыграют, ещё что. Не дуэль же устраивать. Не графья какие чай. Это вон Пушкину влепили пулю из-за бабы. Так Юрок не Дантес и я не Пушкин, который А.С. Нам что делить? Их, то исть баб, с лихвой, на вех хватит. А всё одно чужая слаще. Будто мёдом намазана. А по сути всё то же самое.

Первый-то раз Ленуську трахнул на очередной пьянке коллектива. Она тогда покурить решила. Так-то она не курит, а выпила и потянуло пыхнуть. Муж её, Юрок, всегда и везде расхваливающий свою жёнушку, какая она у него вся правильная, забухтел. А я без задней мысли позвал её в свою каморку. Спрячемся от лишних глаз да покурим. Вот там Леночка меня на куни и раскрутила. В ответ писюньку свою подставила. А потом пошло-поехало.

Как только Юра на службу, так я к девочке. И так нас закрутило, так завертело, что притормозить не можем. Вкусная у неё писечка оказалась. При любом удобном случае Лена подставит её, я вылизываю и нализаться не могу. А потом Леночка встаёт на четвереньки, либо наклоняется и встаёт раком, и я натягиваю её вылизанную писюньку на свой член.

Что самое интересное, меня не гложет совесть, нет у меня раскаяния. Я не могу утверждать, что, пока я мотаюсь по делам службы, мою благоверную кто-то точно так же не напяливает на свою каркалыгу. Устраивать сцены ревности? А на каком основании? Не пойман - не вор. Или, как у нас говорят: Нет тела - нет дела. Отвали, моя черешня. Скандалить ради профилактики? Так если и не было ничего, враз рога отрастут. И сделает это из вредности и злости. Не знаешь ничего, так и спишь спокойно. А если и вылизываю кисаньку моей супруги после кого-то, так я же об этом не знаю. После Юрки Ленку лижу же, и ничего. И моя радость у меня сосёт, не спрашивая, в чью писю перед этим я погружал свою. Так что всё в равновесии.

Технику безопасности придумали не зря. За её несоблюдение наступает расплата рано или поздно. Мы с Ленуськой расслабились, забыли о мерах предохранения, за что и поплатились. Не то предохранение, что не пользовались средствами защиты в виде презерватива. Ни к чему это, раз у Ленки спиралька стоит. А то, что наплевали на всё и даже двери перестали закрывать, понадеявшись на то, что все разошлись по окончании рабочего дня и нам всё по пряжке. Типа: Анам всё равно, не боимся мы ни волка, ни сову.

Когда в очередной раз драл Леночку раком, дверь тихонько заскрипела и в светлицу входит...Нет, не царь, стороны той государь. На царя плевать. Его в подвале ещё когда шлёпнули. А входит тот, точнее та, кто стоит по над нами. Как Украина по над усе. Женский коллектив тот ещё гадюшник, а главная кобра в нём Людмила Степановна, начальник ФИНО. Та ещё дама. Не замужем, а потому сексуально озабоченная. Видимо на работе размениваться не хочет, а после работы времени не остаётся на личную жизнь. Вошла и замерла от увиденного. Не каждый день встретишь свою сотрудницу, стоящую раком и второго сотрудника, тычущего в раскрытую писюлю сотрудницы напряжённый ствол. Наверное в жизни ей пришлось насмотреться всякого, потому и не стала шум поднимать. А могла бы.

— Что здесь происходит? Что вы позволяете себе на рабочем месте? Совсем стыд потеряли!

Нет. Совсем нет. Даже аплодировать не стала этому цирковому номеру. Дождалась, пока её заметили и сказала

— Владимир Николаевич, как освободитесь, зайдите ко мне. Вы мне нужны.

И у меня, и у Ленки аппетит на трахи-бахи пропал совершенно. У меня упал, а у Ленки сжалась, и хорошо, что я успел вытащить. Так бы и ждали, пока испуг пройдёт и спазм отпустит. Ленка, прижав ладони к заполыхавшим степным пожаром щекам, простонала

— Ой, что будет!?

Я её успокоил

— Ничего. Не думаю, что она станет нас закладывать. Но вот то, что теперь нам придётся ей жопу вылизывать, так это точно на сто пятьдесят процентов.

Путаясь в трусах-лифчиках, Ленка торопливо оделась. Я тоже не стал мешкать. Какой там норматив одевания по тревоге? Я его перекрыл многократно. Ленк чмокнула меня в щёку.

— Иди. Я побежала. Ой, если Юра узнает! - Трахаться не боялась. - Ой, что будет! Всё. Я чуть не описалась.

Вежливо постучав, открыл двери кабинета.

— Можно?

Вообще-то у нас в таком случае говорят: Можно козу на возу. Можно Машку за ляжку. А служивые говорят: Разрешите?

Людмила Степановна на такие мелочи внимания обращать не стала. Молча прошла к двери и щёлкнула замком. Вытащила ключ. Демонстративно, - смотри, лопушок, я технику безопасности блюду, - положила его в ящик стола. Села на своё место, смотрит и молчит. Ну так приём известный. Эо делается для того, чтобы вызвать неуверенность в посетителе. Неизвестность нервирует. Ну так я знаю, по какому поводу приглашён на ковёр. И потому сразу начал клонить повинную голову. Не дав развить мысль о том, что я всё осознал и больше не буду, начальница прервала. Я даже не досказал, что не буду я на рабочем месте, а так Ленку драть очень даже буду. А шахиня вопрос задаёт

— Владимир Николаевич, как вы думаете, я женщина?

— Если кто-то скажет, что вы мужчина, пусть первым бросит в меня камень.

— Это вы Остапа Бендера процитировали?

— В принципе да, с небольшими вариациями.

— Владимир Николаевич, как вы думаете: бабы очень завистливы и мстительны? Не отвечайте, это вопрос скорее риторический. А вот на вопрос о том, что я могу с вас потребовать за молчание, можете ответить. Ну, смелее, ваши предложения.

Раздумывал совсем недолго. Про то, что она женщина, Людмила Степановна спросила не зря. В том, что наш с Ленкой трах её возбудил, сомневаться не приходится. У меня очень чувствительный нос и я по запаху пота могу точно сказать, что у женщины месячные. Если запах знакомый. А тут на весь кабинет аромат течкующей кошки. Ладно. Тореадор, смелее в бой. Бог не выдаст - бык не забодает.

— Людмила Степановна, побоюсь оказаться наглым, но, как мне кажется, вы хотите использовать меня в качестве сексуального партнёра в обмен на ваше молчание. Мы оба будем повязаны тайной, как заговорщики и оба будем молчать. Замечу, чо я и без того не имею привычки рассказывать кому бы то ни было о своих отношениях с женщинами. Я прав?

Вместо ответа она приподняла зад и задрала юбку, пальчиком показала на лобок. Вылизывать? Да плевать. Киской больше, киской меньше - какая разница. Заставив её ещё раз приподнять попу, стянул трусики. Ну точно, течёт. И трусы промокли, и губки блестят от влаги. И, главное, запах. Не противный, скорее приятный. Аромат возбуждённой киски. Или это я такой извращенец, что мне нравится этот аромат, или влагалище и правда пахнет так привлекательно. Говорят, что есть какой-то вид растений, у которых цветы пахнут тухлятиной. И на этот запах летят обычные мухи и опыл

Грандиозная распродажа 11.11
яют эти цветы. У Людки пися пахла ароматно и не противно. скорее привлекательно. Пусть лучше я буду пчелой. Или бабочкой. Тоже ничего.

Встав перед женщиной на колени, целовал и лизал её заветный орган. Видимо и правда настрадалась, потому что практически сразу завелась и, спустя короткое время, кончила, обильно выделив влагу. Хм, она и на вкус очень даже ничего.

Пока начальница была в прострации после оргазма, поднял её с царственного трона и к столу, раком. Попутно юбку содрал. Ей эта штука просто мешала. Она, как и трусики, здесь лишняя. Заодно и с себя брюки стянул. Как-то в штанах женщину трахать не комильфо. Провёл пару раз меж губок и вставил в начальственную киску свой член рядового сотрудника.

Кисулю свою шахиня любит. На это указывает ухоженный вид. Никаких лохм, красивая причёска. Интересно, кто у неё стилист? Может мне напроситься? Я могу. Жене причесон делаю, подругам, а чем Людмила Степановна их хуже.

Трахаю начальницу и ещё раз убеждаюсь, что разницы между её мандой и мандойтой же Ленки никакой. Те же мышцы, покрытые слизистой, тот же клитор, реагирующий на ласку и нежность. Всё то же самое.

Ну точно голодная, как волчица в межсезонье, когда стая не имеет возможности охотиться на крупного зверя. Я ещё толком и не накачал, а она уже вскрикнула и сжала влагалище, кончая. Ну, милая, так я точно тебя продеру так, что тебе надолго запомнится. Не считаю себя суперменом, но минут за тридцать отвечаю. А с такой писей, отвечающей взаимностью на каждый толчок, могу и почти за час поручиться.

Избавил Людмилу от остатков одежды в виде лифчика и кофточки, к себе лицом повернул, титьки ласкаю. Замечательные тити. Ей бы по идее и лифчик не нужно надевать. Достаточно крупные, не дряблые, торчат задорно. И сосочки маленькие, розовые. Маленькие, а такие отзывчивые. Едва лизнул, едва поцеловал в засос, вмиг откликнулись, отвердев. А Людмила сама мне титьку в рот тычет, тащится

— Ещё...Ещё...Прикуси...

Титьку-то я ласкаю, да не одну, а обе по очереди, но и про письку не забываю. Рука меж Людкиных ног тискает губки, раздвигает их, палец сам лезет в мягкое и горячее, мокрое и приятное место. Людмила приседает, насаживаясь на палец. Мало ей, что ли? Ну, раз так, то нужно добавить. Брюки совсем снял, в сторону отбросил. Потом подберу. Не до них. Если бы ещё умел раздеваться красиво, как стриптизёр, так нет же, не умею. Так что просто стянул и отбросил. Это герой Андрея Миронова элегантно повесил штанину от брюк, не пожелавших превратиться в шорты, на сгиб руки. У меня так не получится. Да и занимать руки штанами, когда для них есть более интересное поле деятельности, совсем не след. Голая женщина передо мной, а я про штаны думать буду. Да гори они огнём! Хотя нет, не ндо. Голым по улице не в кайф будет идти.

Смотрю на её лицо, а оно, как у кормящей матери. Такое же спокойное, умиротворённое и светится откуда-то изнутри. И смотрит на меня так...Даже и не выскажешь как. Так на меня последний раз смотрела мама. Потянул на себя шахиню, на колени посадил. Придержал член, чтобы она уж точно не промазала. Она ахнула, когда в её писюньку вошёл напряженный член по самый корешок. Посидела, привыкая в очередной раз. С первого раза не запомнила, что ли? А ещё что-то говорят про мышечную память. Или там, во влагалище мышцы не совсем те? Неважно. Привыкла и заскакала. И в очередной раз её настиг оргазм. И вновь обильный, мощный, всепоглощающий. Вечер, здание пустое, не считая охраны на первом этаже. Двери в кабинете толстые, так что ори в волю - никто не услышит. Людка и орала во всё горло.

Какой бы лёгкой Людмила не была, какой бы приятно мягкой не была её попа, всё же отсидеть мужику ноги сумела. И потому для очередной фигуры марлезонского балета ссадил её с колен, на её начальственный трон, тьфу, кресло усадил. Она ноки в красивых чулочках задрала, раздвинула и я в очередной раз наведался с визитом вежливости к её писе. Чаем с козинаками там не угощали, но и без того было вкусно. Пися охотно принимала зашедшего с визитом вежливости гостя, даже не хотела его отпускать, когда он на время покидал её, выходя покурить на наружу. Малые губки крепко обхватывали, тянулись, не отпускали, будто говоря: Ну куда же ты так рано? Не покидай нас. С тобой так интересно, так приятно.

И очередной оргазм, и вновь Людка кричит во всё горло.

— Я завтра не смогу говорить, буду сипеть. И виноват будешь ты, Вован.

Людмила перешла на ты, и просто по имени. Не станешь же говорить: Владимир Николаевич, вы слишком глубоко засадили мне в писю. Нельзя ли попросить вас не напирать так сильно на матку, потому что у меня есть опасения, что вы, своим неприлично большим членом сдвинете её с места. Или: Людмила Степановна, можно ли попросить вас приподнять повыше попу, потому что вы слишком сильно прижали её к креслу и мне не совсем удобно добираться головкой до вашей писи. Даже не смешно. Понятно, что завтра, а может и сегодня, прощаясь с охранником, мы будем предельно вежливы и корректны. Строго на вы.

- Ах, так! Тогда как тебе вот это? - Взял на руки и положил Люду на стол. Она задрала ноги. - Сейчас снова будешь кричать.

— Напугал. А сил хватит?

— Хватит.

— Только раньше меня не кончай, ладно. И в меня не надо, прошу. На меня можно, салфетками сотру. А в меня не нужно, подмываться негде.

Людка наоралась вдоволь.

У меня что-то замкнуло и я, сколько не гоняю, не могу кончить, хоть что ты делай. Она уже не хочет, просит пожалеть её и спустить быстрее. И тут я представил Ленку, будто они с Людкой вместе стоят раком и я по очереди деру их в их ароматные и вкусные дырочки. Ну не смешно ли - трахать одну бабу и представлять другую.

И от этого видения так возбудился, что еле успел вытащить. Даже дрочить не пришлось. Едва извлёк, сразу выстрелил струёй на животик Людмилы. Раз, другой, третий. И несколько судорожных сокращений выдавили последние капли. Сцедив остатки на животик, устало сел на стул. Людмила встала, нашла салфетки, стирает с себя следы страсти. Мне подала.

Полностью одетые, без каких-то намёков на произошедшее, подтянутые и затянутые, соблюдая дресс-код, попрощались с охранником и вышли из здания. Отошли подальше, скрывшись из вида камер обзора.

— У тебя какие планы на вечер?

— Никаких.

— Кто дома ждёт? Жена? Дети?

— Жена на отдыхе. Детьми пока не обзавёлся.

— Если приглашу тебя в гости...

— То я с удовольствием приму приглашение. Только вот завтра побриться будет проблемно.

Засмеялась

— У меня есть станки для нежной кожи интимных мест. Думаю, для лица тоже подойдут

— Тогда чего мы ждём? У меня машина на стоянке.

— У меня тоже. И не спорь, поедем на моей.

Автор: Вован Сидорович

Free counters!




Мои рассказы подписаться доб в друзья ДЗЕН.png
Tags: чужие рассказы, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

promo kabzon 15:34, вчера 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments