Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

С юмором и сарказмом: Д.Трамп заявил, что хотел бы присутствовать на параде 9 мая в Москве.


Президент США Дональд Трамп хотел бы присутствовать в Москве 9 мая 2020 года на параде, посвященном Дню Победы, передает ТАСС.

А дальше с юмором и сарказмом!
При этом политик подчеркнул, что у него может не получиться посетить это мероприятие из-за того, что служба личной охраны президента США выдвигает повышенные требования к безопасности. В связи с тем, что президент будет в окружении заклятых партнеров, чьи вооруженные до зубов солдаты на современной технике с ядерным вооружением будут проезжать мимо президента Трампа.


В связи с тем, что на всех военных учениях условным противником у армии России, конечно, считается не Албания или Суринам, а главный партнер — США. Служба безопасности президента США считает есть вероятность, что кто-то из российских военных случайно нажмет или на спусковой крючок, или на красную кнопку, а с Д.Трампом ничего не должно случиться, так как у него впереди предвыборная кампания.
В связи с этим, служба безопасности требует почти стандартных для России мер предосторожности. Начиная с аэропорта и до Красной Площади по маршруту перемещения президента США трасса была бы полностью очищена от людей, как это было сделано при инаугурации президента России 07.05.2012


Так же требуют стандартную для России процедуру при приезде президента Путина в любой город — заваривать все канализационные люки в Москве от аэропорта прилета Трампа и до Красной площади. Так же провести стандартную процедуру закрытия и зашторивания всех окон по трассе перемещения президента США.


Так как все эти процедуры для президента Путина, в отличие от президента Трампа, проводятся при приезде Путина в любой город у себя на родине в окружении любящего его народа, то охрана трампа в связи с тем, что и народ не обожающий его и страна не родина, пойти на небольшие изменения протокола, стандартного для Путина на родине.
Служба безопасности и охрана Трампа требует заложить кирпичом все окна выходящие на Красную площадь, отменить воздушный парад из-за наличия на самолетах ракет с высокой точностью наведения. Ну, и главное, всех военных на параде заменить американскими "рыбаками", как это делается в России.


А если заменить российских солдат на американских "рыбаков" будет невозможно, то желательно парад, как это делается в российских городах при приезде Путина, нарисовать на брусчатке.

В связи с тем, что при рисованном на брусчатке параде или американских "рыбаках", появляется реальная возможность убрать снайперов со стен Кремля, так как у службы безопасности США тесть подозрения, что при наличии в российской армии дедовщины, кто-то из снайперов случайно может попасть не в того президента.


Free counters!



Читайте на Дзен!
Или дайте мне парашют или ...
Ночной преферанс с Полуниным
Привидение ростовского чердака
Свадебное путешествие с приключениями – 1, 2
Детей воруют! Воровали и меня.
Буйные фантазии ревнивой жены
Эх, всем бы таких друзей! А у вас такой друг был?
Госпремия. Этому дали, этому дали, а разработчику – не дали
ХОБЛ: записки больного — 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Мужские и женские измены – 1, 2
Всем кажется, что знают, все про измены!
А спинку тебе не потереть?
Говорящая голова
Прости меня добрая верная "Чича"
Голый зад – Картина Репина "Не ждали"
Юмореска: Убойный пиар



Подпишись, пожалуйста, на Дзен канал и Дзен профиль
подписаться доб в друзья
Tags: 9 мая, Трамп, видео, парад Победы, путьин, рыбаки
Subscribe

Posts from This Journal “9 мая” Tag

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments