Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Офисные приключения. Новый сотрудник +18

[Чужие рассказы +18]эротика

Категория: А в попку лучше

На работу к нам устроился новенький парнишка. Мальчик нецелованный, скромняга. Чуть что - краснеет, аки красная девица. Вежливый до безобразия. Короче говоря, мальчик-пай. Наши девки забегали вокруг. Сучки. Все как на подбор, замужем, и все без исключений задницами закрутили. Даже что-то вроде соревнования пошло: на кого первую мальчик обратит внимание. Не то, чтобы они так уж мечтали раздвинуть перед ним ноги, но вот эта тайна, эта интрига, о которой не должны узнать мужья, сильно будоражит кровь, делает пресную жизнь вкусной, добавляет к ней приправ. Если, к примеру, взять рис с мясом и просто сварить, то получится простая рисовая каша с мясом. Но добавь специй, лука, моркови и у тебя получится плов. Замечу, что немалую роль играет и мастерство кулинара, но мы, почти все, женщины кулинары от природы. Не в том смысле, что готовим - пальчики оближешь, а в том, что можем заварить такую интригу, что фига с два найдёшь начало.

Девки ссали кипятком, но никто не решался на смелые шаги по сближению с парнишкой. А он, сисадмин хренов (придумали же название!), ни на кого не обращал внимания. Девки даже заподозрили его в голубизне, в нетрадиционной, как сейчас говорят, ориентации. Ходит, сволочь этакая, по офису, со всеми вежлив, со всеми ровен. Здрасте, пожалуйста, до свидания, не могли бы вы...Сссука! Так бы и прибила, скотину! И однажды я, наплевав на мнение света, то бишь наших мокрощелок, решила совратить пацана. Мы с девками, когда убедились, что он не гомик, решили, что просто пацан ещё мальчик не целованный, не разбалованный. Короче говоря, целочка.

В один из вечеров накуролесила в компе так, что сама не могла вспомнить, что и как, с чего начинала. И тут же позвонила заму, курирующему это направление. Помолилась Господу, чтобы тот прислал именно этого мальчика, а не Фому. Фома у нас личность известная. Скотина ещё та. Перещупал все задницы и кунки в отделе, кроме леди босс. Да лапами как схватит, так синяк остаётся. Доказывай потом мужу, откуда у тебя на жопе или на ляжках синяки появились. Тварь, одним словом.

Боженька сегодня как раз смотрел в нашу сторону, молитву тоже услышал и пришёл тот, кого я так ждала. Ну прямо по песне: Я ждала тебя, так ждала, ты был мечтою моей хрустальною...

Мальчик пришёл, поковырялся с полчасика и всё сделал. А пока он ковырялся я перед ним извертелась на пупе. И так вставала, и этак, подчёркивая мои, без сомнения, совершенные и очень соблазнительные формы. А потом, когда он всё исправил, просто нагло полезла к нему целоваться.

Ни вига себе мальчик-одуванчик. Только начали целоваться чую, его рука уже киску мою чрез трусы да через колготки мнёт. Мнет, но делает это нежно, ласково. Я потекла. И думаю: Дура, успокойся, ещё ничего не ясно, а ты тут мокрыми трусами будешь вонять. А он, Пашенька наш, такой настойчивый. Уже и в трусики руку запустил. А мне не стыдно. Как раз утром, принимая душ, подбрила всё, будто знала. Так что там у меня всё чистенько и гладенько. Пашенька меня целует, тискает, а вроде как отбиваюсь.

— Паш, Паша, Пашенька, успокойся. Ну, Паша, не надо. Вдруг кто зайдёт.

Паша меня отпустил, мигом к двери и ключик повернул. Разворачивается и, глядя в глаза, говорит

— Я тебя хочу. Здесь и сейчас. Ты сама разденешься или мне тебя раздеть? Я фыркнула. Ещё чего не хватало. Колготки, трусики, всё не из дешёвых вещей. А как мужики снимают с нас одежду, могла убедиться не раз. Нет, я не блядь и стараюсь без нужды мужу не изменять. Но иногда бывают такие ситуации, что...Одним словом, начала я раздеваться. Решила, что совсем снимать трусики с колготками не стану. Не совсем эстетично смотрится, особенно когда колготки стягиваешь. Да и вообще, ему трахаться надо или на меня голую смотреть? Для начала расстегнула блузочку и показала Пашеньке титьки. Они у меня красивой формы (пусть кто-то попробует оспорить!), твёрдые, так что я лифчик часто и не надеваю. Люблю чувствовать, как соски трутся о материал кофточки. Тащусь просто от этого.

Титьки продемонстрировала, пришло время показывать остальное. Встала на стул коленями, трусики с колготками до колен спустила и задницей, то есть попкой перед мальчиком кручу. Мне её показать совсем не стыдно. Упругая, даром, что ли в фитнес зале качаю, анус отбелен. Промолчу сколько за это отвалила, зато теперь не стыдно свой зад пареньку показать.

Только лишь трусы стянула, Паша, вот же засранец, притвора, прикидывался мальчиком-зайчиком, тут же свои джинсы расстегнул и моментом, я даже маму позвать не успела, насадил меня на твёрдый, приличных размеров член. Да какой там член. Ялдина. Я к такому не привыкла. У мужа мельче. С кем довелось по-быстренькому перепихнуться в офисе, тоже до Пашиного не дотягивали. Говорила уже, что не блядь я, но иной раз так хочется свежих впечатлений. Правда всегда требовала использовать резинку. А Пашка, паразит, засадил сразу, без разговоров, без расспросов про резину, про куда можно спускать. Никого и ничего не спрашивая просто засадил и наяривает. И, между прочим, у него это хорошо получается. По крайней мере не пошоркал пару минут и спустил, а довёл меня до пары оргазмов. Прикусила руку, чтобы не орать, как дурочка с переулочка. Мало ли кто остался в офисе. Нет, точно порекомендую девчонкам. Пусть говорят, что делятся простейшие, но я поделюсь. Перво - наперво нужно помнить, что жадность фраера губит. Или фраериху в данном случае. К тому же всё это станет известно максимум через пару-тройку дней. Интересно всё же, как так получается: камер видеонаблюдения нет, никого из свидетелей рядом не было, а всем и всё известно: и в какой ты была позе, и какого цвета на тебе были трусы, и что ты говорила, когда тебя наяривали.

Всё, решено. Пусть Пашенька и других девок огуливает. Иначе такая свара начнётся, что собачья грызня из-за блина на лежанке покажется милой перебранкой. Я не жадная, к тому же у меня, как у солидной женщины, муж есть. Хоть хреновенький, но свой. А по нынешним временам это не роскошь, а необходимость.

Продрал меня мальчик наш, скромняга просто. Так продрал, что запросила я его побыстрее кончить. У меня уже и смазка закончилась, на сухую трахает. А это неприятно и где-то даже больно. И Паша меня послушал. Раз - и я уже стою перед ним на коленях. Два - и он уже дант мне в рот. Не стал сюсюкать и канючить, даже просто спрашивать: Милая, я хочу кончить тебе в ротик. Можно? Нет? Ну пожалуйста...

Хренка с бугорка, а не вопросики. Засадил по самые гланды, скотина, ещё и за волосы ухватил и башкой на член насаживает. Вот же тварь! Я ему отдалась, как порядочная девушка, а он меня, как шлюху последнюю. Гад. Если бы ещё попробовал в попку вставить, то... А что бы я сделала? Орала бы: Помогите! Спасите! В зал трахают! И завтра бы уже все знали о моём позоре. А к вечеру уже и муж получил бы полную информацию. А у меня попка нежная, узенькая. Нет, я не хочу сказать, что никому туда не давала. Давала и не раз. Только не с Пашиной дубиной меня туда тыкать. Есть среди наших девки с приличными пердильниками, вот пусть их в задницу и шпыняет.

Отсосала Пашеньке. Да каой там отсосала. Отъебал в рот вот и всё. И мне на лицо, на титьки всё и спустил, гад. И радуется, лыбится. Но крепкий пацанчик. Это же он меня не меньше, чем минут тридцать драл. Всем нашим бабам хватит. Ещё на леди босс его бы напустить, натравить. Да куда там. Её такие мэны дрючат, что нам, крестьянам, до них, как до Луны на помеле.

Привела себя в порядок и задаю Павлу резонный вопрос

— Скажи мне, Паша-притворяша, по какой такой причине ты мальчиком-пай прикидывался? Я с дуру думала тебя уламывать, приобщать, так сказать, к сексуальной жизни коллектива, а ты вон какой оказался. Ну, я слушаю твои оправдания.

— Ничего я не притворялся. Мне мама ещё в детстве говорила: Сынок, никогда не торопи события. Лучше полчаса подождать, чем всю ночь уламывать. Если хочет - сама даст. А на нет и суда нет. Одна не дала, две другие дадут. Такие мы бабы противоречивые. Потом будем подушку кусать, но зато гордость соблюли, не поддались.

— Сука ты, Паша. Я, значит, результат нравоучений твоей мамы?

— Ну почему? Я сам хотел тебя. Именно тебя. А тут так вышло...

Врёт ведь, скотина. Но всё равно как приятно, что САМ хотел, а не Я навязалась. Ну да, конечно, это какая-то другая тёлка перед ним титьками трясла, жопой крутила. Накрутилась. А внизу живота такая приятная истома. А тело будто после хорошего сеанса массажа. И в голове пустота и лёгкость. Ну да, подолби любую в рот, мигом все мозги вылетят через уши.

— У нас продолжение ещё будет? - Интересуется, гад. Видит же, как мне хорошо. - Я тебя не обидел? Скажи.

Сделала задумчивое лицо. Как раз подходящая мина, когда плохо стёртая сперма подсохла и тянет кожу.

— Не знаю, Паш. Честно, не знаю. Если и будет, то не часто. А ты про других девочек подумал?

Сейчас бы сказал, что кроме меня ему никого не надо. Только я одна во всё мире. Ну, скажи. Упс!

— Подумал. Если это нужно, чтобы замаскировать наши отношения, то да. А так не хотелось бы.

Вот же гад какой. Подвёл к тому, что ему лично не хочется ярить всех этих мартышек по очереди, но придётся. Ладно. Как говорят тигры про нового укротителя: Пожуём - увидим.

Автор: Вован Сидорович

Free counters!

Читайте на Дзен!
Или дайте мне парашют или ...
Ночной преферанс с Полуниным
Привидение ростовского чердака
Детей воруют! Воровали и меня.
Буйные фантазии ревнивой жены
Эх, всем бы таких друзей! А у вас такой друг был?
Госпремия. Этому дали, этому дали, а разработчику – не дали
ХОБЛ: записки больного — 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Мужские и женские измены – 1, 2
Всем кажется, что знают, все про измены!
А спинку тебе не потереть?
Говорящая голова
Прости меня добрая верная "Чича"
Голый зад – Картина Репина "Не ждали"
Юмореска: Убойный пиар
Свадебное путешествие с ревнивой женой




Мои рассказы подписаться доб в друзья ДЗЕН.png
Tags: чужие рассказы, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments