Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Офисные приключения. Нина Романовна +18

[Чужие рассказы +18]эротика

Категория: Служебный роман

Наш новый сотрудник Паша, Пашенька, как его называют почти все девочки, млея от одного упоминания его имени, перетрахал всех девочек отдела. Или почти всех. Меня, к примеру, даже не пощупал ни разу. Правду молвить, так я не совсем девочка, возраст не тот. Но, тем не менее, я всё ещё женщина и, как всякая женщина, хочу мужского внимания, хочу, чтобы в мужских взглядах, бросаемых на меня, читался интерес, а не презрение к старой кошёлке. Да, чего греха таить, просто хочу, чтобы Паша меня оттрахал. Судя по разговорам девочек, которые изредка доходят до меня, всё же я не их круга, делает он это просто мастерски. И, как утверждают девчонки, не просто пользуется ими, а любит каждую. Есть такие мужчины, есть, знаю по собственному опыту. Всё же не первый год живу. А муж? А что с ним не так? Всё так, как и должно быть в его возрасте. Мало ого, что он старше меня, так и со здоровьем проблемы. И потому счастье, когда он всё же находит в себе силы влезть на меня, очень и очень редкое. Да и тогда помусолит, намочит ляжки и на этом всё. Намекала ему не раз про оральный секс. Ну да как же, станет он киску лизать. Не по чину. Это ему отсосать можно. А что там сосать? Вялый отросток, который, сколько его не соси, даже не вздрагивает. А мне так хочется. Хочется почувствовать внутри себя крепкую дубину. Чтобы растягивала мою подружку, заполняла её, то врывалась грубо, то входила нежно и ласково, доставая до самого сокровенного. Чтобы заполняла спермой всю без остатка так, что излишки стекали бы и размазывались по бёдрам, по ягодицам. Чтобы крепкие мужские руки мяли титьки, забывшие, как это бывает. Чтобы...Эй, мечтательница, губёнку закатай. Станет Паша смотреть на тебя, когда вокруг столько молоденьких самочек, всегда готовых раздвинуть ноги или встать раком.

Подумала я, подумала и решила, что, если гора не идёт к Магомету, то нечего ждать у моря погоды. Самой нужно сракой шевелить. Послушав девочек, пошарившись на просторах интернета, определилась с нынешними предпочтениями и течениями моды и как-то, решившись, сбрила всю свою растительность напрочь. Даже самой понравилось. Пришлось, правда, делать это постоянно, потому что отрастающие волосы неприятно кололись и чесались. И как это мужики каждый день бреются? Можно понять моду на бороды. А уж сколько времени провела перед зеркалом, стараясь рассмотреть, не слишком ли позорно выглядит киска, моя подружка. Да пойдёт, ещё нормальная. У некоторых намного хуже.

Решившись в один из дней всё же дать Паше, если он согласится взять, собиралась на работу, как на блядки в молодости. Да чего греха таить, бывало и такое. Начисто побрилась, натянула сверх шикарное бельё, чулочки взамен колгот и пошла. Весь день ёрзала в ожидании окончания работы. Мечтательница! Трусы пришлось надевать запасные. Эти промокли насквозь, никакие прокладки не помогли. Ближе к окончанию рабочего дня сбегала подмылась. Стыдоба будет, когда начну парня завлекать, а от самой селёдкой протухшей вонять будет. Всё, к потрпхону готова. Лишь бы не сорвалось. И без четверти шесть позвонила программистам, попросила к телефону Павла. Он ответил.

— Да, я вас слушаю.

Божечки! Голос, какой голос. У меня вновь потекло по ляжкам. Прокашлялась, взяла себя в руки. Теперь понимаю наших зассанок, которые млеют и тают перед Пашенькой.

— Павлик, это Нина Романовна. Паша, у меня горит отчёт, а компьютер завис. Нужно что-то сделать, причём срочно. Паша, я понимаю, что конец рабочего дня, но твои старания не останутся не отмеченными. Паш, прибавка к премии тебя устроит?

— Да что вы, Нина Романовна, - слышно было, что моё приглашение особого удовольствия у него не вызвало, - какая премия? Это моя работа. Сейчас буду.

Пришёл быстро. Я, пусть и старая кошёлка, но компьютер освоила хорошо и постаралась сделать так, чтобы Паша не сразу обнаружил неполадки. Мне бы его слегка задержать.

Паша

Не было печали. До окончания работы всего ничего, а тут наша шахиня к себе зазывает. Комп у неё глючит. Кстати, до сего дня ни разу меня не вызывала. Да и напарник не может похвастаться этим. Или комп у неё такой, или работает аккуратно. Вполне возможно. Это девчата по разным сайтам ползают, вирусы цепляют, а бабке зачем порнушка? Ей бы до дома, поесть да спать завалиться. Ну, если ещё сериал какой сопливый: Он богатенький любит её, она любит его, а его предки не любят никого и ничего, кроме денег. И в конце хэппи энд. А в середине серий полста-сто соплей. Ну да шахиня зовёт, просто так на хер не пошлёшь. Программистов и прочих сисадминов развелось, что блох на собаке Баскервилей. Бедолага, всю жизнь просидеть на болоте. Как ещё лягушки по ней не стали ползать. Одно порадовало - обещанная премия. Нина Романовна человек слова.

Пришёл. Вот же блядь! Это не у девчат вирусы выколачивать, вымогая при этом поебушки, иначе обещая рассказать шахине, откуда вирусы заползли на защищённую программу. Тут что-то намного сложнее. Начал разбираться. В какой-то момент мне что-то понадобилось и попросил Нину Романовну то ли подать, то ли что-то ещё. Она потянулась через стол, наклонила

Толстое порно
сь. А юбочка у неё, как у малолетки - коротенькая до безобразия. Соответственно задралась та юбочка, а под ей задница голая. И всё остальное, соответственно, тоже. Ноги, обтянутые чулками, неплохие, кстати. Ягодицы гладкие, без прыщей и складочек. И манда с крупными половыми губами, слегка отвисшими. Такие обволакивают ствол во время потрпхкшек, тянутся за ним, ласкают. Дополнительный стимул. Она что, не помнит, что трусы не надела? Или?...

Помнит, всё она помнит. Старушка решила соблазнить молодого парня и поскакать на настоящем колу. Скорее всего у мужика её уже не стоит. А может просто девчат наслушалась, вот и засвербило. А мужика жаль. Всем нам грозит такое, самое страшное, что может с мужиком приключиться.

Помнит, потому и смотрит на меня с ехидной улыбочкой: И что ты, Пашуля, делать будешь? А вдруг я тебя провоцирую? Полезешь, а я заору, что я не такая. Что тогда?

Вдохнул, выдохнул. Успокоился насколько смог. Старая-то дырка старая, а встал на неё, как на молодую.

— Нина Романовна...

— Что, Паша?

Мигом выпрямилась, смотрит вызывающе. Видит же, стервь старая, что у меня сейчас молния на ширинке лопнет. Да и ну её, эту робость. И как в омут головой.

— Нина Романовна, юбку задерите.

Ничего не спрашивая, не возмущаясь, что значит женщина взрослая и самостоятельная, задрала подол. Смотри. Даже слегка поворачивается из стороны в сторону. Любуйся, Паша!

Разглядев чисто выбритый лобок, аккуратно, до единой волосинки выбритые губы, враз понял, что и вызов этот сегодняшний, да и всё остальное не просто так. Захотела бабушка. А я, честно сказать, женщин такого возраста ни разу не имел. Говорят, что они думают, будто это в последний раз и такое вытворяют!

Расстегнул ширинку и достал из трусов конец. Нина Романовна тихо ахнула. И есть с чего. Мне самому нравится. Шагнула вперёд, глаз не сводит, потянула руку

— Можно?

Она ещё спрашивает. Пока она конец наглаживала, стараясь помять, нагло за манду схватился. А второй рукой за титьку. Вот же блядская старушка, губы для поцелуя тянет. Ну раз назвался мухомором, приготовься получать сапогом по морде. Целуемся без обнимашек. Руки у обоих заняты: её руки членом, мои киской. Мягкая, отзывчивая, враз намокла. Или давно уж была мокрой. Намялись, наигрались, подталкиваю шахиню к столу. Умная женщина. Развернулась, наклонилась, ноги раздвинула. Ну а дальше по проторённой дорожке.

Наскучалась, бедолага, без хуя крепкого.

Драл я Нину Романовну долго. Даже не думал, что её дырка окажется такой аппетитной. Казалось, что она сама с чавканьем, с урчанием голодной кошки, заглатывает член по самые помидоры. Нина Романовна просила передохнуть, всё же сказывается возраст, приседая в это время то на корточки, то садясь на стул и обсасывая, облизывая крепко стоящий член. И вноь становилась раком. Полностью на раздевались. То ли тело своё стеснялась показать, то ли опасаясь, что кто-то придёт. А кто, кроме охранника, может прийти в такую пору. А ему это надо? На пульт не сдали, вот и сторожите сами. Можете ночевать остаться.

Не знаю, сколько раз кончила моя визави, я спустил два раза. Не подвиг, но результат. Кончил во второй раз, стал вытаскивать. Нина Романовна просит

— Паша, вытри, пожалуйста головку о мою жопу.

— Зачем?

— Просто хочу. Ага, так. Спасибо. А сейчас дай оближу. Угммм...Вкусно!

Подтеревшись салфеткой, надев трусы и оправив юбку, посмотрела на меня

— Паш, надеюсь ты не думаешь, что я какая-то блядь?

— Нина Романовна, давно ваш муж не может, как мужчина?

Грустно усмехнулась

— Видишь, ты молодой, а понимаешь. - Вздохнула. - Давно. Паш, я хочу...

Перебил, не дав женщине выступить в роли просительницы

— Нина Романовна, я понимаю, что в вашем возрасте это просто необходимо. Будем считать это лечебной процедурой. Как только возникнет необходимость, говорите.

Подошла вплотную, потрепала волосы, поцеловала, в глаза смотрит

— Нет, Паша, что-то здесь не так. Нельзя быть таким...Таким...Короче, ты понял. И...спасибо тебе, Паш.

— За что?

— За то, что не оттолкнул. Я злоупотреблять не буду. Можешь осеменять всех наших девочек хоть оптом, хоть в розницу. Мне и самой малости хватит. И...- Замялась.- Честно скажи, как тебе?

— Честно? Можно с матами?

— Да.

— Охуенно! Ваша подружка даст фору молодайкам.

— Правда? - Столько радости в глазах женщины встречать ещё не доводилось. - Паша, ты не обманываешь меня?

— Обманываю? Так, Нина Романовна, вы торопитесь?

— Нет, а что?

— Тогда снимайте трусы и вставайте раком. Сами напросились. Не надо было вопросы задавать.

Через мгновение, которого не хватит, чтобы мигнуть, голая задница Нины Романовны задорно торчала в ожидании ёбаря. На этот раз решил полностью снять брюки. Ну, Нина Романовна, сам не знаю что со мной, почему так заводит старая манда.

— Оооххх! Пашенькаааа...

Автор: Вован Сидорович

Free counters!
Читайте на Дзен!

Ты был бедным человеком — стал бедным идиотом.
И. А. Несчастному — не везло. Ни при жизни, ни после смерти!
Политические миниатюры
Психушка или возмездие секретного агента - 01, 02, 03, 04, 05
Новая оборонная технология
Или дайте мне парашют или ...
Ночной преферанс с Полуниным
Привидение ростовского чердака
Детей воруют! Воровали и меня.
Буйные фантазии ревнивой жены
Эх, всем бы таких друзей! А у вас такой друг был?
Госпремия. Этому дали, этому дали, а разработчику – не дали
ХОБЛ: записки больного — 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Мужские и женские измены – 1, 2
Всем кажется, что знают, все про измены!
А спинку тебе не потереть?
Говорящая голова
Прости меня добрая верная "Чича"
Голый зад – Картина Репина "Не ждали"



Мои рассказы подписаться доб в друзья ДЗЕН.png
Tags: чужие рассказы, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

promo kabzon 15:34, вчера 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments