Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Директор школы получила деньги на ремонт крыши у фонда США. Теперь она агент – враг народа?


В прошлом году в селе с говорящим названием Черная Падина Ершовского района Саратовской области, начала протекать крыша — муниципальные власти отказались выделить средства на ремонт и порекомендовали главе учреждения найти инвестора.



После этого, директор учебного учреждения Елена Гилис обратилась в американский благотворительный фонд миллиардера Юозаса Казицкаса, который вырос в этом посёлке Каким образом она вышла на контакт с иностранцами — не раскрывается и уже стало предметом пристального внимания СКР и особенно отдела "Э", так как сегодня фонд выделил на ремонт, теперь уже агенту США кровли западные инвестиции в размере 13 тысяч евро, (что соответствовала смете в 700 тыс. руб.), а завтра может выделить и миллион на подрывную деятельность.

На эти средства отремонтировали часть кровли, так как строители объявили, что смета была неправильная и нужно еще как минимум 700 тыс. руб. которые уходят на откаты, которыек сожалению в расчет не приняли.

Хочется спросить, это что теперь в этой школе вместо "Юнармейцев" и "Юнополицаев" будут растить "Юнафондовцев Казицкаса"? И что все эти российские патриоты, стоявшие на коленях прося Путина ошиблись?


Они должны были просто написать в какой-нибудь американский фонд? Это что, теперь патриотизм не в счет? Это, что Соловьев зря покупал в Италии роскошные виллы, чтобы показать Западу, как хорошо живется российским патриотам? И теперь страшно подумать, если какой-нибудь подонок с Запада пришлет на счет Путина 5 долларов на туалетную бумагу - Путина, страшно подумать, станут считать "агентом запада"? А может ли "агент Запада" быть президентом России?

Конечно нет, Путин не может быть "агентом Запада", так как он выше этого!

Агентом запада может быть Д.Медведев, если он не перестанет пользоваться всякими западными гаджетами.
Картинки по запросу медведев айпад


Free counters!



Подпишись, пожалуйста, на Дзен канал и Дзен профиль
подписаться доб в друзья
Tags: агент запада
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments