Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Россия спасает всех, спасет и затопленную Венецию!


Все народы мира прекрасно знают, что если США, это мировой жандарм, то Россия — мировой благотворитель. Это повелось не сейчас, а уже давно и не только при социализме, когда Советский союз не только не боялся бороться за свободу угнетенного белым населением США темнокожих братьев советских людей, не стесняясь давать по рукам зарвавшейся буржуазии и указывать им на их зверский оскал.

Картинки по запросу st mark's basilica

В то время, когда советский человек не только мог иметь свой собственный туалет на участке, но и если повезет запросто посидеть на одном унитазе в Кремлевском дворце с Гагариным или Зыкиной, в США темнокожих братьев россиян не только в транспорт, но и туалет не пускали, а сколько Ку-клукс-клан сжег негров лишь за то, что они считали себя такими же людьми как белые. И никто, кроме Советских людей, не пытались им помочь.


Советский народ, отказывая себе во всем, затягивая пояса и постоянно отодвигая наступление Коммунизма в СССР, помогал компартиям Запада бороться с финансовыми воротилами, которые нещадно эксплуатировали простой народ. Все конечно помнят американскую коммунистку Анджелу Дэвис, которая не боялась говорить с высоких государственных трибун про президента США: "Надо завалить Буша голубиным пометом". Это очень смелый шаг, так как это звучит примерно так, как если бы Коммунист Рашкин заявил бы с трибуны Госдумы, что надо завалить Путина соловьиным пометом!

Да, скажу сразу, СССР смог освободить негров США от расовой сегрегации и побороть апартеид в ЮАР, но это обошлось советским людям очень дорого! И если сегодня негр Обама уже был президентом США, то из-за него многие российские дети, даже в Сибири ходят в туалет на улицу.

Но я не об этом, русским людям, в отличие от нерусских, к туалетам типа сортир — не привыкать, А вот ко всеобщему человеколюбию и всепоглощающей помощи страждущим, западный народ привыкнуть в отличие от россиян — привыкнуть не могут.

Вспомните, как недавно В.В.Путин в очередной раз напомнил всему миру о щедрости россиян, которые простили более $20 млрд долгов беднейшим африканским странам. А вот кому еще россияне дарили миллиарды.


Конечно, многие могут сказать, что это подарил Путин. Но у президента, как уже 20 лет знают все россияне, ничего кроме гаража, и прицепа "Скиф"своего нет, поэтому все подарки — это народные деньги.

Но русским не привыкать к жертвенности и вот вновь "Зовет труба". Тонет нет, про сотни населённых пунктов в Сибири забудьте, так как не может россиянин затянуть свой пояс и дарить свои деньги самому себе.



"Труба зовет" в Италии — тонет Венеция! Россияне конечно не пройдут мимо такой трагедии и ... в общем Россия выделяет несколько миллиардов долларов, на разработку проекта: "Понижение уровня воды в Средиземном море, за счет переброски воды европейских рек в пересохшее Аральское море".

Free counters!



Подпишись, пожалуйста, на Дзен канал и Дзен профиль
подписаться доб в друзья
Tags: Венеция, Италия, долги, миллиарды, стеб, щедрость
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

promo yurayakunin 11:00, tuesday 13
Buy for 50 tokens
Сколько можно получить за онлайн-работу? Вопрос достаточно заезженный и интересует, наверное, всех новичков. Все зависит от выбранного способа заработка, а самое главное от желания и умений самого соискателя работы. Возьмем, к примеру, начинающего копирайтера, который вознамерился зарабатывать на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments