Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Почему провалились попытки покушения на Сталина и Путина




В свете прошедшей по страницам и новостным лентам мировых СМИ информации о множестве покушений на президента России Владимира Путина и "похожих" на него друзей. Провалились все покушения, кроме одного. Покушение на удмурта Егора Дмитриевича Новикова. Для него перед "покушением" специально постелили красную дорожку, чтобы при попадании в него дротика с ядом замедленного действия, он упал бы как будто споткнулся о ковер. Остальные покушения Путина не коснулись.

Теперь по договоренности с руководством WADA "Ночная лига", где играл удмурт, будет запрещена, так как, якобы было определено, что вместо Путина для анализа на допинг в трехлитровую банку писала вся хоккейная команда.


В свете вышеизложенного самое время вспомнить о другом удачном менеджере нашей страны — Иосифе Сталине. В отношении его попыток физического устранения предпринималось, пожалуй, больше, чем относительно какого-либо другого лидера СССР или России. Так вот ни одно из них не увенчалось успехом и вождь в них не получил даже царапины. Подавляющее большинство спецопераций по его устранению были пресечены на этапах планирования и подготовки, а некоторые покушения были предотвращены даже когда еще не задумывались. Почему так было? Давайте разберемся.

Уничтожение Сталина превратилось в самоцель и навязчивую идею врагов Советского Союза, как только в его лице выкристаллизовался истинный лидер партии, государства и народа, способный на великие и судьбоносные свершения не только в государстве рабочих и крестьян , но привести к социализму все угнетенные народы мира. На Западе оценили эту опасность для своих планов и очень быстро принялись действовать. Первой серьезной попыткой его устранения из последовавших далее десятков стоит считать случай на Ильинке в Москве, произошедший 16 октября 1931 года. Когда Сталин оказался буквально лицом к лицу с Платоновым-Петиным, который планировал убить Сталина. Но, не выдержав испепеляющего смелостью и ненавистью взгляда "Отца народов" — упал замертво. Этот случай положил конец "вольготной" жизни Сталина, позволявшего себе прогуливаться по улицам столицы пешком и в сопровождении одного охранника.

Картинки по запросу сталин на улице

Для Сталина и остальных "ответственных товарищей" эта история имела самые далекоидущие последствия. Собственно говоря, именно с нее началось формирование личной охраны "первых лиц" Советского государства. Ну, и конечно, родилась ставшая впоследствии известной резолюция на рапорте ОГПУ по поводу обстоятельств ЧП: "Пешее хождение по Москве т. Сталина - прекратить!" Отныне "волкодавы" из ОГПУ, а впоследствии – ГУГБ НКВД СССР, способные голыми руками буквально порвать в клочья десяток вооруженных террористов, и в случае необходимости, закрыть собой охраняемое лицо, неотступно сопровождали не только Сталина, а и всех руководителей государства даже по территории Кремля.

Сегодня "путиных" охраняют так, как не охраняли никого и никогда. При инаугурации президента в 2012 году зачищали Москву, как видно на ролике. Теперь все иначе.


Инаугурация президента РФ. 7 мая 2018 года. Путин, чтобы не мучить москвичей перемещением из квартир в подвалы, не мучить работников городского хозяйства завариванием и последующим освобождением от сварки, канализационных люков и размещением на крышах всех домов про трассе следования снайперов, решил на машине, проехать из одного кремлевского здания в другое.



Ну, а во время парадов Победы, все стены кремля увешаны снайперами, как новогодняя елка, а все проходящие мимо трибуны полки, вооружены игрушечными копиями автоматов, чтобы случайно какой-нибудь из них не выстрелил.


О высочайшем уровне разработок российских ученых говорит то, что по ходящей в коридорах Кремля версии, в ботинки Путина и Медведева встроены пороховые двигатели для экстренного катапультирования, а брюки имеют явно складчатый вид, так как там спрятаны парашюты президента и премьера.



Free counters!



Подпишись, пожалуйста, на Дзен канал и Дзен профиль
подписаться доб в друзья
Tags: Россия покушения Сталин Путин Медведев и, политика, президенты
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo yurayakunin июль 4, 2017 20:00 2
Buy for 50 tokens
Автор: Frisky Далее был долгий диалог в котором мама поначалу отказывалась пить. Анатолий расхваливал вино, говорил что в магазине такое не купишь. Объяснял что таким способом хочет загладить свою вину, у него и в мыслях не было обидеть такую умную и красивую женщину. Да и с ним самим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments