Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

РФ согласна с выводом WADA. Изменения внесены "иностранным агентом"


Как пишет Sports.ru "Расследование Всемирного антидопингового агентства (WADA) обнаружило, что муж директора Московской лаборатории Елены Мочаловой Евгений вносил изменения перед передачей базы в WADA!"

Картинки по запросу doping flesjes

В отчете WADA сообщается, что Евгений Мочалов работает системным администратором лаборатории, где была специальная "команда обнуления", которая должна была скрыть тот факт, что изменения производились не в ноябре 2015 года Григорием Родченковым, а в декабре 2018-го – перед передачей базы в WADA.
Но как оказалось все было намного проще. Как обычно, Запад пытался втоптать Россию и её спорт, который является уже многие десятилетия лидерам почти во всех видах и это очень не нравится западным воротилам бизнеса от спорта, которые как и западные политика пытаются похоронить в своей лжи, единственную страну, которая по просьбе своего населения, готового идти на любые жертвы, лишь бы помочь угнетенным американским сионизмом, свободолюбивым народам Африки, Азии и Латинской Америки.

Посмотрите только на эту таблицу: Если бы не россия всех= этих стран, скорее всего не было бы, так как их народу вымерли бы из-за голода и только благодаря России сегодня над Черными жёлтыми и другими континентами - гордо реют их флаги.

Подлог был обнаружен из-за того, что Мочалов поставил дату в формате, принятом в США: 01/08/2019 вместо 8.01.2019. Таким образом, обновленная база была датирована не январем, а августом. Комиссия также не обнаружила файлов ежедневного резервного копирования.

Разведчики попадаются, обычно, на мелочах. Например, едят много хлеба или на лацкане пиджака вместо флага страны случайно носят значок депутата, или в туалете вместо рулона туалетной бумаги — стопка нарезанных старых газет. Иностранный агент — Мочалов был не из тех, что  прокалываются на мелочах, но против правды не попрешь - и шило в мешке не утаишь!  В туалете вместо бумаги у него был чайник, вместо значка депутата у него был значок НЛО, а вместо хлеба он ел только икру. Но и тут его подловила случайность, так как американский агент забыл, что в США и России — формат дат разный!

Теперь в Думе хотят поднять вопрос о том, что за такой обман всем Западным спортивным федерациям — запретить выступать на всех олимпиадах в течение 12 лет.

Правда и справедливость должна восторжествовать и вместо Японии следующая олимпиада должна пройти или в КНДР, или в Сирии, или в Иране.

Free counters!

Подпишись, пожалуйста, на мой Дзен канал

подписаться доб в друзья
Tags: вада, иноагенты, подлог, стеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin july 2, 20:00 448
Buy for 50 tokens
Объединенная следственная группа (JIT) в рамках судебного процесса, проходящего в эти дни в Гааге, опубликовала новые перехваты телефонных разговоров, которые развеивают последние сомнения, в том кто именно сбил «Боинг» MH17. На первой прослушке от 17 июля Леонид Харченко…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments