Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Дон Сабянини - крестный отец таджикской мафии воров-верхолазов!

Старый линк как-то стерся - http://yurayakunin.livejournal.com/1239941.html - Это копия с открытой страницы


Очки
Уважаемые друзья, обратите внимание, на то, как Сабянин обучает таджикских гастарбайтеров залезать в квартиры москвичей. Видимо готовится воровская армия таджиков, которая должна сама себя кормить и быть в услужении Сабянина.  Дальнейший шаг, это таджикский ОМОН для разгона демонстраций и награждение отличившихся по-путински - квартирами в Москве.

Не дадим превратить Москву в таджикскую малину!


Оригинал взят у petr_leycans в ВЕРХОЛАЗЫ САБЯНИНА ПРИШЛИ))

Мероприятие происходит следующим образом. Вначале внизу появляется солидный абрек, который сидя на корточках долго и нудно переговаривался по телефону и все время смотрит на крышу, очевидно давая указания где и как крепить веревки.  Примерно через полчаса появляется отряд мусоров ах пардонте полицаев, в количестве 4-5 человек. Завершающая стадия прибегают маленькие злобные тетки из управы, и начинают визгливо отдавать команды)) В это время как из под земли выныривают пара тройка корреспондентов, и начинают яростно щелкать на китовые фотики. Финальным аккордом громыхание веревок и робкое сползание рабочего



IMG_0645


Это уже сегоня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin january 3, 2019 11:00 13
Buy for 20 tokens
Засветы девушек спортсменок на различных соревнованиях, всегда невозможно пикантное зрелище и доставляют удовольствие миллионам зрителей. Эта подборка о спортсменках которым на выступлениях приходится покрутится и очень часто их прелести предстают перед фото и видео камерами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment