Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Появилась страна, где полностью отменяют плату за проезд в общественном транспорте. Угадайте какая!


В Мире появилась страна, где полностью отменяют плату за проезд в любом общественном транспорте не только, если ты действующий президент, а остальные сидящие в вагоне личная охрана, не только если ты старшина и везешь роту солдат в баню, не только когда имеешь квитанцию, что купил вагон в личное пользование, не только участникам и инвалидам первой и второй мировых войн, не только персональным пенсионерам, ветеранам труда, инвалидам без ног, и детям сиротам, но и всем остальным, людям, которые воспользуются общественным транспортом не имея на то привилегий, а просто являясь обычным человеком.



Я чувствую, что большинство читателей подумали что это страна, где всё делается ради человека и для человека! Что это страна, где любой человек может совершенно свободно собирать валежник определенного размера, чтобы не быть оштрафованным. Что это страна, где никто не запрещает громогласно, на всю необъятную родину, говорить о своей немеркнущей любви к партии, правительству и к человеку, которого все хорошо знают, знают его имя и фамилию, но который не Кадыров. Что это страна, где есть полиция, которая защищает одну часть народа от другой части того же народа и есть "Космонавты", которые избивают народ, принимая их за инопланетян. Что это страна, которая давит тракторами импортные продукты, зараженные ящуром и заводит в страну ядерные отходы для того, чтобы лишняя хромосома была бы не только у министра культуры — Владимира Мединского, но и у всего народа... Вы подумали что это Россия?

И вы, как всегда, ошиблись! Это никчемная страна Люксембург, страна министров-нищеболдов, страна где после проведения переговоров в рабочем кабинете премьера Люксембурга Ксавье Беттеля в Государственном министерстве Великого герцогства Медведев и его коллега вышли прогуляться по историческому центру города и случайно встретили там, поочередно, возвращавшегося с работы министра юстиции Феликса Браза, министра иностранных дел Жана Ассельборна, а также главу государства великого герцога Анри. Ну вы понимаете?

Ни кортежей, ни охраны ни заваренных канализационных люков. У меня такое впечатление, что и в туалет они ходят из-за своего крохоборства одни без охраны. То ли Наши, им палец в рот не клади... один кортеж Медведева, пол столицы парализовал, когда премьер поехал поужинать!


Да именно Власти Люксембурга делают общественный транспорт полностью бесплатным. Такого решения не принимала еще ни одна страна в мире. Министр инфраструктуры Франсуа Бауш заявил, что это будет реализовано в марте 2020 года. В прошлом году транспорт стал бесплатным для всех, кто младше 20-ти лет.

А в России пока не до бесплатного транспорта — пока полным ходом идет завоз ядерных отходов.

Free counters!

Подпишись, пожалуйста, на мой Дзен канал

подписаться доб в друзья
Tags: общество, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin июль 2, 20:00 448
Buy for 50 tokens
Объединенная следственная группа (JIT) в рамках судебного процесса, проходящего в эти дни в Гааге, опубликовала новые перехваты телефонных разговоров, которые развеивают последние сомнения, в том кто именно сбил «Боинг» MH17. На первой прослушке от 17 июля Леонид Харченко…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments