Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Не знаете почему тайно наградили министра спорта РФ орденом А. Невского? А я вам расскажу!





По данным Sports.ru, награждение прошло в закрытом режиме. Однако указ о награждении, который традиционно публикуют на госпорталах, не появился.

Орденом Александра Невского награждают за укрепление международного авторитета РФ и за особые заслуги в общественно полезной деятельности.

Ранее министр спорта РФ Павел Колобков заявил, что не должен оправдываться за решение Всемирного антидопингового агентства (WADA) отстранить Россию от международных соревнований на 4 года. Он также отметил, что другие страны могут равняться на Россию в вопросах антидопинговой работы.

Я не хочу пересказывать всякие дурацкие речи о "своей олимпиаде" с участием России Абхазии, Ю.Осетии, Белоруси и возможно Вануату и Кирибати. Не буду писать то, что несли с высоких трибун не совсем адекватные руководители, считающее, что Запад боится российских спортсменов, так как Запад единственное чего боится, так это солдафонов российского руководство имеющих доступ к уху Путина и ядерной кнопке.

Поэтому скажу то, что думаю сам, анализируя отношение высшего руководства страны к образованию, науке, здравоохранению, искусству, к лысой безлесой Сибири, к антинародным законам, и отношению к государствообразующему народу — русским, национальность которых давно нивелировали в — россияне.

Послушайте!
Ведь, если за допинг в Рф награждают —
значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — кто-то хочет, чтобы спорта не было?
Значит — кто-то называет этот позор плево́чки?

Картинки по запросу олимпиада моча
Раз, несмотря на отлучение России от международных соревнований, как в РФ, так и за рубежом — министра спорта Колобкова тайно наградили орденом "Александра Невского", значит, видимо, именно такой ситуации добивалась власть. Полного развала спорта высших достижений с возможностью скинуть вину за это на "ненавидящий Россию и россиян" — Запад!

Теперь под нож пойдут не только мечты олимпийцев на медали и госпремии "за любовь к родине", теперь вообще весь спорт вымрет как динозавры, лишившись гос поддержки — "А зачем вообще нужен спорт если он не славит Россию". Закроются спорт школы, секции, вместо бассейнов постоят храмы, В школах на физкультуре вместо обычных школьников прыгающих и бегающих учеников, будут маршировать Юнармейцы и Юнгвардейцы — будущее пополнение мясом различных "ЧВК Вагнера". А какой для всякого рода ";Виннер" выбор из юнармеек для генералитета VIP секретуток, или вообще дешевого пополнения армейских борделей.

Картинки по запросу troop
Вы хоть понимаете сколько же освободится теперь "спортивного" бабла для очередного распила!

Free counters!

Подпишись, пожалуйста, на мой Дзен канал

подписаться доб в друзья
Tags: министр, награды, орден Невского, распил, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments